ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая (3)

Настройки текста

***

      Прогуливаясь по знакомым улицам Мисаки могла думать только о чувстве нереальности происходящего. Как сон мыслителя о бабочке. Эти улицы, по которым она совсем недавно носилась как угорелая пытаясь успеть то на подработку, то на курсы, то на свидание сейчас казались безумно скучными. Зайдя в магазин сладостей Мисаки купила любимую вкусняшку и присела у входа, чтобы не есть на ходу.       Сволочь. В сердцах ругнулась она на хозяина квартиры. Этот старик выкинул все её вещи из квартиры уже через неделю после её пропажи и у него даже мыслей не возникло, что с молодой девушкой без семьи могло что-то произойти. Хотя бы в полицию сообщил о пропаже. Хорошо хоть все документы с ней были, деньги на карте, а из украшений только бижутерия. Хотя браслет из зеленого авантюрина жалко, когда ещё такой же попадётся.       С трудом подавив зевок, Мисаки встала с удобного кресла. Нужно было ещё на работу заглянуть. Босс конечно тоже не ангел небесный, но... Так, надежда умирает последней. Решительно настроенная Мисаки направилась к своей работе. Наконец магазин показался из-за поворота и начал медленно приближаться.       Притормозив на входе Мисаки увидела босса за кассой. Только зайдя внутрь она поняла, что характер этого старого овоща не изменился ни капли. Он все также громко выражал несогласие с ленью своего работника, в роли которой сегодня выступала её сменщица Ли. С улыбкой на лице Мисаки громко поздоровалась и с боссом, и с девушкой. Не дав старику разворчаться Мисаки ошарашила его заявлением, что пришла за зарплатой.       Дальнейшие дебаты были весьма достойны, но продлились недолго, Мисаки даже не успела толком собраться. Звук упавших из рук Ли пакетов отвлек обе стороны от их безумно увлекательного занятия. Девушка зачарована смотрела на входную дверь. Посмотрев в том же направлении, Мисаки чуть сама не потеряла челюсть. За стеклянной дверью был Зен. Стройный блондин в чёрном кожаном костюме на мощном звере под названием мотоцикл... Было от чего потерять не только челюсть, но и глаза.       Видимо почувствовав её взгляд Зен посмотрел прямо на неё и кивнул. Пока он был занят парковкой своего зверя Мисаки немного растерянно наблюдала за ним. Единственная мысль крутилась в её голове, как же он её нашёл. Только Зен зашёл в магазин как его встретил вопрос лоб: - Севен? - это было единственное доступное объяснение. - Севен, - с улыбкой и кивком головы подтвердил Зен. Окинув взглядом босса и Ли, он вежливо с ними поздоровался.       Дальнейшего выяснения отношений не произошло. Босс пригласил Мисаки в подсобное помещение, где быстро и спокойно отсчитал полагающиеся ей деньги. Это было просто вау. Вежливо попрощавшись с боссом и Ли, она поспешила уйти из магазина. Искоса поглядывая на идущего рядом Зена Мисаки предположила, что они с боссом были раньше знакомы. Кажется, в одной из переписок Зен как-то упоминал что в прошлом занимался выбиванием долгов. - Ты сегодня свободен? - Спросила она, лелея коварный план. - Да, на сегодня репетиции закончены. Нас отпустили пораньше. Сегодня шеф был занят поэтому меня не покормили, может поедим?       Отказать этим щенячьим глазам было не реально.

***

      Пропажа Мисаки и её поиски обошли Юсонга стороной. Почти. Когда он вышел с экзамена и просмотрел чаты Севен уже её нашёл. Ещё раз убедившись в компьютерном гении их хакера Юсонг вместе с сокурсниками направился в хорошо знакомую закусочную около университета. Сдачу экзамена следовало отметить.       Проходя мимо знакомых домов, кафешек и магазинов Юсонг зацепился взглядом за до боли знакомый белый хвостик и пройдя на автомате несколько шагов остановился. Кинув своим чтобы шли дальше, он пошёл в направлении летней веранды кафе, где сидел предположительно Зен.        Когда до нужного столика оставалось несколько метров из-за колонны показалась спутница владельца хвостика. Мисаки сидела лицом к нему и завидев его приближение, молча махнула рукой в приветствие. Зен, уже точно он, обернулся и с улыбкой поздоровался. - Ты чего не на занятиях? - В лоб спросила Мисаки едва Юсонг присел за их столик. - Я только сдал экзамен и мы с друзьями шли отмечать. - Возмутился тот, едва сдерживаю довольную улыбку. Мисаки больше подходила на роль сестры, чем Рика.       Юсонг поджал губы. Мысли о сумасшествии Рики и её предательстве до сих пор больно давались ему, но оставалась надежда что в больнице за ней хорошо присмотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.