ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая (1)

Настройки текста

Новый? Старый?

      Сидеть с ними вместе за одним столом было немного странно. Все-таки первая встреча после вечеринки, да и общение в чате гораздо проще. Когда не видишь собеседника и можно сконцентрироваться непосредственно на чётком выражении собственных мыслей.       С Севеном общение происходило на порядок проще, даже в те пару дней, когда они жили под одной крышей. Едва сдержав горестный вздох, Мисаки сосредоточилась на меню, которое вот уже несколько минут пристально разглядывала. Решив не наедаться перед непростым делом она заказала салат и кофе.       Передав меню Зену она пристально начала рассматривать интерьер кафе, ведь когда найдётся подходящее помещение... Краем уха услышав заказ Зена Мисаки мигом вылетела из страны фантазии. - Какое ещё пиво? День на дворе. Если не хочешь есть, то выпей чай или кофе. - На ум пришла одна из их бесед в приложении. - Не подавай плохой пример подрастающему поколению. - С лёгким смешком сказала Мисаки, постаравшись немного сгладить свое резкое высказывание. - Да, да, я тебя послушаю, только не ругайся, - поднятым руками обозначил капитуляции Зен перевёл ожидающий взгляд на Юсонга. - Мисаки строгая... - еле слышно проговорил тот, уткнувшись взглядом в кромку стола. - Вот - вот, поэтому выбирай с умом. - Пододвигая к нему меню с ехидно улыбкой сказал Зен.       Наблюдая за этой сценой Мисаки могла только с облегчением подумать, что все-таки это те же парни с которыми она так долго общалась. На волне пришедшего настроения она могла только с улыбкой наблюдать за привычно - кокетливым стилем общения Зена, которым тот общался с официанткой. Бедняжка даже дышать могла через раз, но приняв заказ та вынуждена была отойти к другим посетителям.        Когда принесли еду и напитки Мисаки отметила, что и Зен и Юсонг выбрали нормальную еду и напитки. Выбранный ею салат оказался очень вкусным и в достаточном количестве, чтобы наесться.       Закончив есть Мисаки крутила в руке чашку с кофе, не зная, как приступить к нужной ей теме. Дождавшись пока Зен закончит со своим стейком, она сказала: - Зен, ты мне нужен как мужчина.       Реакция парней была ожидаема. Юсонг опасаясь уронить чашку резко опустил её на блюдце и переводил взгляд с Мисаки на Зена и обратно. Из рук Зена выпали нож с вилкой, а глаза удивлённо уставились на её губы, как будто он не мог поверить, что эти слова сказала Мисаки. Тряхнув головой, он посмотрел ей в глаза. - Прости? - Мне нужен крепкий парень, который сможет выгнать моего бывшего парня из моей квартиры, - на одном дыхании выпалила Мисаки не оставляя себе возможности отступить. - Аааа... - раздалось со стороны Юсонга.

***

      Разобравшись в ситуации Зен воодушевился. Хоть Мисаки и не предлагала начать настоящие отношения, но даже то что она выбрала его в качестве замены было круто. На наивный и не своевременной вопрос Юсонга почему не он, Мисаки честно ответила, что их щенок выглядит недостаточно брутально. Да и в этой ситуации скорее всего потребуется грубая сила.       После неожиданного совместного обеда они разделились. Юсонг вернулся к своим сокурсникам, которые уже успели сменить место, а Зен с Мисаки на мотоцикле отправились к её дому. По одному из их разговоров Зен помнил, что та боится высоких скоростей и был очень осторожен по дороге, но его пресс это не спасло. На всем протяжении пути Мисаки крепко прижималась к его спине и также крепко стискивала руки на его животе. Но когда они подъехали к нужному дому Зен был немного огорчён тем сколь ничтожно мало времени выпало на их столь "тесное" путешествие. Он бы не отказался и от более длительного пути.        Хотя день был будний, да и время совсем недавно перевалило за полдень, но нужный им человек оказался на месте. И не один. Разглядывая эту парочку Зен не мог подумать о том, как же причудливо устроен этот мир. Абсолютно невыразительный парень отказался от такого чуда как Мисаки и выбрал ту, что в толпе с раза десятого если найдёшь, то будет чудо.       Этот умник попробовал что-то сказать на просьбу Мисаки уйти из её квартиры, но довольно быстро примолк, разглядывая крошево от перетираемых в кулаке Зена камней. Здесь конечно был небольшой фокус, который Зен усвоил, когда занимался выбиванием долгов, но и более жёстких уроков улицы он не забыл.       Пока эта парочка собирала вещи Мисаки следила чтобы они не прихватил ничего из её вещей, а Зен как неподкупная Немезида стоял, облокотившись о косяк двери. Вся эта ситуация ему очень не нравилась, но он был рад помочь Мисаки. Когда же эта парочка уже покидала их Зен решил, что в событии можно поставить точку. Он немного придержал подходящую к двери Мисаки и легко поцеловал её в губы. Ракурс был подобран так, чтобы уходящие хорошо видели сам поцелуй, но не могли увидеть шокированное лицо его принцессы. Ах да, и его фирменный добрый взгляд, обещающий много интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.