ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая (2)

Настройки текста

***

- Рю?       Услышав за грохотом своего сердце звук закрывшейся двери Мисаки нашла в себе силы отстраниться от блондина хотя бы на миллиметр. - Да принцесса... - Таким его голос она слышала впервые. Его тёплое дыхание на её губах соблазняло её вернуться обратно и продолжить прерванное занятие.       Силой воли гася желание опустить взгляд на его губы Мисаки продолжала смотреть на закрытые веки Зена. - Мне, наверное, стоит обидится? - не делая ни единой попытки отступления спросила она. Столь долгое время удивлявшие её своим цветом глаза моментально распахнулись. Их владелец смотрел на неё в растерянном непонимании. - Ты закрыл глаза. Два вывода. Или ты представлял на моем месте другую. Или полностью отдался процессу, пытаясь лучше запомнить свои ощущения.       Одна рука Зена сместилась с её талии на щеку. Пройдясь большим пальцем по её скуле, он тихо прошептал: - Определённо второе.       Второй их поцелуй был немного глубже и дольше первого. В последний раз поцеловав её он сильнее прижал Мисаки к себе, будто стараясь навсегда запомнить её тепло и резко отступил на шаг, отпуская её. - Ты мне нравишься Мисаки. Мы конечно не знакомы долгое время, но того что было мне достаточно для этих слов. Мы можем попробовать начать отношения?       Слова Зена были неожиданны. Мисаки никогда до этого не предполагала, что этот слегка ветреный парень, помешанный на своей карьере и мотоциклах, признается ей. Но губы горели от его поцелуев, места где касались его руки все ещё хранили его тепло, а сердце билось как бешеное. - Я не ангел, Зен. Ты не знаешь меня... Моих демонов... Я опасаюсь, что эти отношения не продлятся долго. Но мне понравилось, - дотронувшись до своих губ смогла сказать Мисаки. - Мы можем попробовать встречаться, но все будет зависеть от тебя. У меня был только один и то неудачный опыт в этом... ты видел.       Мисаки опустила глаза в пол. Она не хотела видеть реакцию Зена на её слова. Её слова про неудачный опыт были чистейшей правдой.       Её бывший парень Идаки был тем ещё чудаком. Они начали встречаться в школе в последнем классе, когда он признался ей. Хотя это больше проходило на дружбу, ведь никаким накалом чувств у них и не пахло, но эти не до отношения пережили их окончание школы, поступление в университет, смерть её мамы, совместное проживание под одной крышей в течении практически двух лет.       Незаметно для себя Мисаки начала рассказывать о том, чего не знали члены РФА, кроме может быть Севена. Тихим голосом она рассказывала, как во время лекции ей позвонили из полиции и сообщили о смерти мамы, что Идаки был вместе с ней и только благодаря ему она смогла справиться с этой ситуацией и не сойти с ума.       Как бросила университет, потому что ей не было для кого продолжать учиться, ведь направление выбиралось от балды и только для того, чтобы не расстраивать любимую маму.       Как согласилась приютить Идаки у себя пока тот не снимет свое жилье, после ссоры с родителями и их совместное проживание.       Как скакала с одной работы на другую, пытаясь выжить на скудные средства с подработок и свои вечные попытки найти хоть что-то что могло бы прийтись по душе.       Как однажды придя домой после увольнения увидела Идаки с посторонней девушкой на её диване и что стало последней каплей.       Как бежала от этой квартиры, от этой жизни, от этих воспоминаний. Как попала в больницу, когда её сбила машина и только благодаря деньгам, которым откупился от нее тот чоболь, она смогла начать новую жизнь. Как начались новые забеги на выживание, но теперь и с дополнительными тратами на жилье. И как была удивлена внезапному сообщению от незнакомца с просьбой сходить по незнакомому адресу, ведь она даже особа не сопротивлялась этому.       Мисаки выплескивала наболевшее очень долго не замечая, что уже долгое время лежит в кольце рук Зена, удобно расположившегося в углу дивана. Его рука, легко скользящая по её голове, будто вселяла в неё капельку спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.