ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестая (3)

Настройки текста

***

      Зен держал в руках Мисаки и прислушиваться к её тихому сопению. Особо затяжные и милые звуки вызывали у него непроизвольные улыбки.       Просидев так порядка нескольких часов Зен озаботился тем, как сильно может затечь её, и не только её, тело при такой позе. Со всей доступной аккуратность он перевернул Мисаки на другой бок и замер... Её лицо уперлось в его плечо и он отчётливо ощутил тёплое дыхание на своей шее. Волна дрожи прокатилась от шеи к животу и там сложилась в компактный пульсирующий шарик.       Понимая, что долго так не протянет, Зен немного сместился и перехватив Мисаки как принцессу встал с дивана. Так как с момента входа в квартиру он не видел расположения спальни то сначала решил заняться поисками. Уложив свою драгоценную ношу обратно на диван Зен подложил ей под голову диванную подушку и накрыл лежащим рядом пледом. Из гостиной вели три двери. За одной обнаружилась ванная комната, две другие вели в спальни. Мысленно извинившись перед Мисаки, Зен полез в шкафы, нужно было найти свежее постельное белье. Он сомневался, что Мисаки будет приятно проснуться на кровати, где ещё недавно, возможно, кувыркался её бывший.       Найдя искомое и перестелив постель Зен аккуратно перенёс свою принцессу на кровать, но видимо недостаточно бережно. Мисаки сонно похлопала глазами, улыбнулась найдя его взглядом и схватившись за его футболку снова уплыла в страну Морфея.       Зен наклонился немного ближе, чтобы её рука не висела в воздухе и раздумывала что же делать.

***

      Севен беспокоился. Севен не мог усидеть на месте. Севен был готов взорваться. Но Севен был хорошим мальчиком, он не мог сорваться с места и поехать туда, куда сердце его рвалось как безумное, тогда как мозг лихорадочно подкидывал одну версию необычнее другой.       Вот уже пять часов Мисаки и Зен засели в её старой квартире и не отвечают на звонки. Коря себя на чем свет стоит Севен уже просчитывал как установить программу шпион на телефоны всех близких людей. А ещё постараться не спалиться на этом, в прошлый раз Юсонг и Джумин хором его отчитывали. Подумаешь, секретные разговоры, личная жизнь.       Прикольные часы, найденные на барахолке, отбили второй час ночи. Опустившись к полу Севен попытался успокоиться. Пилиньканье телефона заставило его подскочить с места, но это оказалось просто извещение. Последняя капля упала в сосуд и он переполнился.       Схватив все нужное Севен помчался в гараж. Единственная мысль была о том, что он сделает с Зеном, если тот позволил себе что-то лишнее. Вариантов было много, но "вешать по два раза - Господь не велит", поэтому следовало выбрать что-то одно.       По нужному адресу Севен добрался в рекордные сорок пять минут. Его белая крошка прекрасно себя показала. Севен немного поплутал по зданию в поисках лестницы, но найдя быстро взлетел на третий этаж, где замер у двери искомой квартиры. Зная этих двоих оболтусов (каким бы сильным не было его чувство к Мисаки это не отменял того, что та порой была феерично безолаберна) можно было рассчитывать на то, что те забудут закрыть дверь. Севен попробовал и, таки да, дверь оказалась открыта. Счёт к Зену пополнился ещё на один пункт.        Севена смутила темнота и тишина в квартире. Здание они точно не покидали - он следил за всеми доступными маршрутам. Опасаясь напороться на мебель Севен включил фонарик на телефоне и повёл им из стороны в сторону осматриваясь. "Неплохая квартирка" подумалось ему. Она конечно не могла сравниться с его домом, но Сэрана он сюда мог бы спокойно поселить. - Какого черта ты тут забыл? - Раздался сбоку шёпот Зена. Слегка повернувшись в рассеянном свете Севен разглядел силуэт их звезды. - Где Мисаки? - Немного поспешно спросил он и вопрос получился немного грубоват, что слегка не вязалось с его повседневных амплуа. Хотя думается народ в группе уже прекрасно осведомлён, что Севен не всегда бывает шаловливым котиком. - Спит. Повторяю вопрос. Что ты здесь забыл?

***

Мисаки тяжело подняла голову от кровати. Прошедший день был довольно длинный и нервный, а о собственной, наверное, истерике вспоминать даже не хотелось. На границе слуха ей послышался разговор. Прислушавшись Мисаки поняла, что разговаривают Зен и Севен. -... Что ты здесь забыл? - Мне срочно нужно поговорить с Мисаки. - Ты оглох за своими машинами? Она спит, завтра поговорите. - А ты с чего тут дворецкого изображаешь? Я понял, что спит, а ты почему до сих пор здесь? - Не дворецкого... Я предложил ей стать моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.