ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая (1)

Настройки текста

Отказываюсь делить душу

С тихим добрым словом Мисаки встала с кровати и подошла к двери. Она решила вмешаться пока эти горячие парни не разругались без повода. На приглушенный вопрос Севена "А она?" ответила сама Мисаки. -... пока не согласилась. Подскочившие на месте парни обернулись к подпирающей косяк двери Мисаки. Если Рю был немного растерянно, то Севен просто засиял от радости. - И правильно, я тоже хочу. - Ляпнул на радостях тот и только по молчанию Мисаки и Зена, понял, что сказал что-то не то. В приглушенном свете фонарика было немного тяжеловато разглядеть, но его забегавшие глаза показали, как сильно он пытается найти выход из этой глупой ситуации. Севен глубоко вздохнул и уже немного спокойнее посмотрел на Мисаки. - МЦ, ты мне очень нравишься, пожалуйста, встречайся со мной, я хороший, ты знаешь. Настала очередь Мисаки паниковать, но паники как таковой не возникало. Она была удивлена этой глупой ситуацией. То ни одного нормального парня, то сразу двое шикарных кандидатов. - Может поговорим об этом утром? Уже поздно и я просто не в состоянии нормально соображать. Не хочу никого обидеть. Вы останетесь или завтра встретимся? Предложила Мисаки выход из этой нелепости. Отвечать не хотелось. То, что творилось сейчас ей очень напоминало ситуацию из какой-нибудь дорамы про подростков. Самое главное было не тупить как главные героини, что бесило Мисаки больше всего в таких дорамах. - Останусь. - Остаюсь. Практически хором высказались парни и посмотрели друг на друга подозрительный взглядами. С тяжким вздохом Мисаки сказала: - Поняла, это ваше решение. Есть две кровати и диван. Я возвращаюсь к себе, а вы разделите оставшееся. Только она повернулась чтобы зайти в комнату, как раздался тихий голос Зена. - На двери нет замка. Во второй комнате тоже. А в свете того, что у Люсиэля есть чувства к тебе я не особо ему доверяю. - Мне? Вы с Сикс были наедине больше пяти часов. Я здесь единственный кто сходил с ума от беспокойства и ревности. Дальнейшего пререкания не произошло из-за звонкого шлепка со стороны Мисаки. Это её ладонь повстречалась с её лбом. - Предложите решение. Драк, ссор и повышения голоса я не потерплю. Мне легче позвонить Джумину и попросить забрать или на новую квартиру, или в отель. Кажется, упоминание Джумина послужило спусковым крючком для мыслительного процесса парней. Они прекрасно осознавали, что господин исполнительный директор никогда не упустит шанса предстать перед их координатором в лучшем виде. - Я спать. Развернувшись Мисаки ушла в комнату и легла спать. Её абсолютно не волновало, что парни там решат делать, пусть хоть всю ночь не спят. Представив, как Севен и Рю всю ночь на диване режутся в карты Мисаки не выдержала и рассмеялась в подушку. Такого идиотизма её фантазия ей ещё не подкидывала.

***

- Севен уже там, если бы что-то произошло они бы уже отписались в чат. Ласково приглаживая еще влажные волосы Джумина сказала Джехи. От фена тот отказался, аргументируя тем что "они у меня и сами быстро высохнут". В итоге, не выдержав такого отношения к своему личному фетишу Джехи была вынуждена взяться за полотенце и расческу. - Звонили из Дрезден, по поводу Джихена. - Тихо проговорил Джумин. - Подходящие глаза нашлись. Психологи дают добро и главный лечащий врач разрешает... - Но... Это проклятое "но", которое Джумин постоянно старался умолчать, Джехи приходилось из него вытягивать будто клещами. Она понимала, что Джумин не хочет нагружать её своими личными переживаниями, но учитывая их отношения Джехи была обязана это знать. Личность её возлюбленного шефа и так была не простой, а если он ещё надумает держать что-то в себе или уйдёт на своей волне в какие-то дебри, то останется только вешаться и сходить с ума от беспокойства. Или же подключить тяжёлую артиллерию под именем Мисаки. - Джихен хочет чтобы я был рядом с ним во время операции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.