ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая (2)

Настройки текста

***

      Просыпалась Мисаки медленно. Вчерашняя долгая прогулка, обед с Зеном и Юсонгом, поездка на мотоцикле, нервотрепка от встречи с бывшим, накатившиеся непрошенные воспоминания, признания от Рю и Севена - все это смешалось в её голове в причудливый калейдоскоп, поэтому Мисаки ни сразу поняла, что что-то в её положении на кровати отличается от обычного. Лёжа на боку, она прижималась к чему-то большому и теплому. Одна ее рука лежала под головой, а вторая покоилась на чем-то теплом и упругом. Приятная тяжесть ощущалась на талии и бедре (почти попе). Чужое дыхание согревало на уровне лба и лопаток. А обычно холодные ото сна ноги были приятно согреты в мешанине чужих. Шестерёнки в её голове завертелись как бешеные, но осознание ситуации не принесло спокойствия. Мисаки стало очень жарко и она почувствовала, что неуклонно краснеет. "Выпутываться или нет?" - как набатом ударил вопрос. Рука, лежащая на одном из парней, просто горела огнём. Мисаки конечно раньше в шутливой манере позволяла себе поиздеваться над Севеном, да и вчерашние поцелуи с Рю ей очень понравились, но подобной ситуации и так рано она не ожидала. Особенно её удивила реакция её тела. Находясь в кольце этих рук, Мисаки не хотела вставать. Да, ей было очень жарко, огонёк возбуждения все сильнее разгорался в её животе, но вскакивать, ругаться, как-то выражать недовольство не хотелось. Хотелось обратного. Сильнее прижаться, провести ладонями по этим красивым телам, узнать вкус поцелуев Севена. Отдернув себя от глупых мыслей, Мисаки приоткрыла глаза. Напротив неё лежал Рю. Между их лицами было всего пять сантиметров пространства и, немного приподняв, голову она могла насладиться его аккуратными чертами лица. Высокий лоб, пушистые ресницы, чётко очерченные скулы и слегка приоткрытые губы, к которым она безумно хотела прижаться. Волосы Рю были распущены и, не отдавая себе отчёта, Мисаки свободной рукой поправила прядку, упавшую на его лицо. Её движение спровоцировало движения со стороны парней. Рю слегка повернул голову и, уткнувшись лицом в её ладонь, успокоился, не зная, что своим лёгким дыханием и губами на её запястье, посылает по её венам все новые порции возбуждения. Лежащий позади Севен прижался к ней сильнее и на этот раз попа Мисаки очень тесно познакомилась с его прессом. Конечно, Мисаки и раньше знала о хорошей конституции их гения, но почувствовать это при прямом контакте она пока была готова. Немного прокашлявшись, чтобы голос не звучал как у запойного пьяницы, она тихо позвала: - Парни, просыпаетесь. Зен. Севен. Лёгкое копошение стало ей ответом. Медленно приоткрывшиеся глаза красного оттенка смотрели пока не осознанно, но лёгкая улыбка скользнула по губам Рю. Позади Севен пару раз потерся лицом об её спину, вызывая небольшую щекотку, от которой у Мисаки вырвался небольшой смешок. Севен сместил руку на её талию и в итоге прикоснулся к руке Зена. От подобной встречи Рю моментально проснулся и, опустив глаза и поняв ситуацию, был готов что-то сказать, как увидел добрый взгляд Мисаки и решил промолчать. Он молча убрал руку с её талии и положил её между ними. Пристроив голову обратно, он начал рассматривать заспанное лицо Мисаки и видимо ему нравилось то, что он видел, потому что потихоньку его глаза темнели, пока не ушли в насыщенно красный цвет. Мисаки почти чувствовала его горящий взгляд на своих губах. Сместив руку на его затылок, она зарылась пальцами в эту белоснежную красоту и притянула голову Рю ближе. Лёгкие, почти невесомые поцелуи, взгляд глаза в глаза... И жалобный голос за спиной: - Я тоже хочу. Джумин сидел в кресле и лениво потягивал вино немалой выдержки. Вчера он много размышлял о жизни и её хитросплетениях. Если бы он мог знать, чем обернётся встреча Джихена с Рикой на его фото выставке, то Джумин вероятно нашёл бы способ перенести её или отменить. Но он также понимал, что без этой встречи не было бы РФА, парней, Мисаки. Джехи и Элизабет третья скорее всего появились бы в его жизни, так как они пришли от Джихена. Просмотрев на Джехи, которая крутилась между гардеробом и спальней, укладывая его багаж на пару дней, Джумин мог только надеяться, что не упустил бы её в той, возможной жизни. Кивнув своим мыслям, он отбросил их в сторону, ведь Мисаки говорила, что прошлое не требует сослагательного наклонения и жить нужно сегодняшним днем. Джумин встал со своего кресла и, поймав проходящую мимо Джехи со спины, уткнулся в основание её шеи. Её запах как всегда кружил ему голову. Слегка поцеловав её предплечья, он не удержался и укусил. Не больно, но заметно, чтобы никто ни посмел приблизиться к его женщине. Довольный смешок и тихий стон стали ему ответом. - Джумин, у тебя самолёт через три часа, не смей меня распалять. Тихим и немного угрожающим голосом сказала Джехи, откидывая голову ему на плечо. Его женщина была потрясающе мила и именно поэтому он не хотел уезжать один. Но дела компании требовали постоянного присмотра. - Ты договорилась с Юсонгом? - Да, он мне поможет, пока ты будешь в отъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.