ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая (3)

Настройки текста

***

      Зен лежал на кровати и изо всех сил старался сдержать те матерные конструкции, которые так и просились на выход. Этой ночью, когда Севен посмел прийти сюда и нарушил их с Мисаки уединение, он стерпел. Он не смог вытурить этого наглеца, когда тот решил остаться, и ему же пришлось пойти на компромисс, с выбором места для сна. Но боги знают, каких сил ему это стоило. Они почти до трех ночи шёпотом выясняли кто, что и где. Это коснулось даже уточнения кто с какой стороны будет спать. И даже сейчас, только Зен проснулся и ощутил негу в объятиях своей принцессы, как этот помешанный на своих железках тип всего одной фразой сбил весь настрой. Хотя наблюдая за уткнувшейся в его, Зена, грудь смеющейся Мисаки он потихоньку успокаивался. Он признавал тот факт, что только при общении с Севеном его принцесса так много и часто смеялась. Зен знал, что в повседневной жизни эта девушка могла быть замкнутой и необщительной и после вчерашнего разговора узнал причину. Поймав взгляд хакера выглядывающего из-за спины Мисаки Зен смог только с горестным вздохом проговорить: - Не смотри на меня так, я все ещё хочу тебя убить. Севен демонстративно положил руку на талию Мисаки и приблизился лицом к её шее. Пристально смотря, в глаза Зена он беззвучно произнёс "Можно?". Эта ситуация буквально ударила Зена под дых. Он никогда раньше и предположить не мог, что другой парень будет спрашивать у него разрешение на то чтобы поцеловать девушку, от которой сам Зен безума. Нет, у него были один раз двусторонние отношения, но тогда был он и две девушки. Эти отношения не продлились долго и, в итоге, он расстался с обеими. Но в данной ситуации Зен прекрасно чувствовал, что одной рукой его принцесса вцепилась в его рубашку, в то время как другую положила на эту наглую культяпку хакера. Сейчас же он мог только кивнуть. Еле заметно, чтобы не привлечь внимание Мисаки, которая пока не отсмеялась. Как будто в замедленной съёмке он наблюдал, как лицо хакера опустилось к её плечу и его губы слегка коснулись его, даря практически невесомый поцелуй. Но видимо принцессе этого было достаточно. Смех пропал. Мисаки подняла лицо с его груди и удивлённо посмотрела на лицо Зена. Тот вздохнул и кивком головы указал на рыжее чудовище. Мисаки ещё пару секунд внимательно всматривалась в его глаза и, видимо найдя желаемое, она буквально накинулась на губы Зена. Такого напора он не ожидал, его даже укусили. Но не успел Зен ответить как слегка повернувшись Мисаки набросилась на губы Севена. Зен мог поклясться, что тот обескуражен. Он даже представить не мог, какого это ощутить на губах вкус поцелуя другого парня и надеялся... Недолго. Отстранившись от рыжего с довольным вздохом Мисаки снова накинулась на Зена. Она целовала его так жадно, будто он был с трудом найденным оазисом в пустыне. Целуя её в ответ, Зен мог только с облегчением порадоваться тому что "вкуса" как такового не ощущается. С протяжным стоном Мисаки отстранилась от Зена и легла на спину между ними. Она как рыбка хватала ртом воздух и пыталась усмирить свое дыхание. Переводя взгляд с Зена на Севена и обратно, Мисаки улыбалась довольной, но немного потерянной улыбкой. Она будто хотела что-то сказать, но боялась. Наконец, решившись она произнесла: - Вы хотя бы представляете, что вы со мной творите? Мне кажется, я схожу с ума, - её голос звучал немного тише чем в повседневной жизни, но от этого казался ещё соблазнительней. - Вы здесь и здесь, - взяв их руки она поднесла их к левой стороне груди и голове одновременно. - Оба. Я знаю, что общество этого не примет. Я понимаю, что это кажется глупостью с моей стороны, но... Я не смогу отказаться от вас, Севен, Рю. На глазах его принцессы были практически слезы, но ни одна не скатилась с её глаз. И да, она была права, общество пока ни готово было принять такой вид отношений. Да и ему было тяжеловато делить любимого человека с другим. Но чувствуя, как дрожит ее рука, Зен смог только беспомощно перевести взгляд на хакера. Севен оказался сильнее него. Хакер поднёс руку его принцессы и поцеловал в ладошку. - А надо? Мы безумно рады, что в твоём сердце нашлось место для нас. Но учти, - строго добавил Севен. - Его я целовать не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.