ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая (1)

Настройки текста

А так можно было?

Это утро для Юсонга наступило внезапно. Мысленно он был ещё во вчерашнем вечере и тихий спокойный голос Джехи, обращающийся к нему по телефону все ещё ласкал его слух. Юсонг понимал и признавал тот факт, что он сошёл с ума, но ни в малейшей степени не огорчался этому, ведь даже того, что эта девушка существует и рядом, было более чем достаточно для него. "Я сразу подумала о тебе..."- Эта фраза настойчиво пролезала во все его мысли и невольно вызывала улыбку. Из всего их разговора Юсонгу она полюбилась больше всего. Вчерашний экзамен оказался последним, оценка за запланированный на сегодня была ему поставлена автоматом. Не зря Мисаки, мама и Джехи гоняли его на занятия. Поймав себя на том, что уже минут десять мечтательно рассматривает потолок, Юсонг с недовольным ворчанием поднялся и приступил к сборам. Хотя и сборами это было тяжело назвать. Выбор одежды он закончил только к часу ночи. Банно-водные процедуры к трём. Юсонг впервые был приглашён на стажировку в такую крупную компанию как C&R International, пусть в качестве простого интерна, зато в непосредственное подчинении к Джехи и он просто не имел права на ошибку. Как объяснила Юсонгу сама девушка, Джумин был вынужден отправиться заграницу на неопределённый срок, тогда как её оставили в качестве исполняющего обязанности исполнительного директора. Хотя ему показалось странным, что Джумин уехал куда-то без своей девушки... Юсонг подошёл к ближайшей стенке и сильно приложился к ней лбом. Рука, используемая как прослойка (он не имел права повредить себе лицо) ощутимо заныла. Сколько раз за эти дни Юсонг умолял себя не акцентировать внимание на отношения Джехи с Джумином, но из раза в раз нарушал данное себе обещание. Девушка, в которую он так негаданно влюбился, и мужчина, которым он искренне восхищался. Да, судьба хорошо посмеялась над ним в прошлом и не изменяла себе и сейчас. Но именно сейчас Юсонг на целый месяц имел возможность видеть и помогать Джехи и он был безумно рад ещё одному мостику между ними. Да как он посмел сначала раздразнить её, а потом как шкодливый пацан убежать и оставить её изнывать от желания. В ярости Джехи пробыла недолго и успокоилась только после того как сняла на видео свое переодевание в деловой костюм с нуля и отправила его Джумину. С улыбкой довольной кошки она уже садилась в машину, когда от него пришла смс "Ты, кажется, забыла одну деталь?" Прикусив нижнюю губу, чтобы не напугать водителя громким смехом Джехи быстро отписалась в ответ "Да, наверное, но мне было так жарко... И я уже в машине, не смогу вернуться. Придётся так до вечера проходить." Прождав минуту, потом вторую она поняла, что ответ будет когда Джумин вернётся обратно. "И ей он определённо понравиться" почти мурлыча, подумала она. Да уж, хождение с голой попкой было как то чересчур смущающе, но в тоже время возбуждающе. Каким умом она не оделась должным образом после съёмки видео, Джехи просто не могла понять. И вот сейчас расплачивалась за свою глупость. Но долго думать о своём дискомфорте было некогда, по прибытию на работу Джехи завертелась в круговороте дел. Пропустив мелькавшего на фоне Юсонга, с которым она успела только поздороваться, доставку маленькой горы посылок на её имя от Джумина и несколько сообщений от Мисаки. Лишь ближе к шести часам вечера, когда официальный рабочий день подходил к концу, у неё появилось время на то чтобы перевести дыхание. Запросив у секретаря кофе, Джехи встала с кресла и прошлась по кабинету. Отсиженная попка просила немного движения, да и спина от неё не отставала. Перенеся ноутбук за высокий столик в углу, Джехи вновь вернулась к работе, но уже стоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.