ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая (2)

Настройки текста

***

      Примерно до полудня Джехи в офисе не было. За это время секретарь Джумина показала Юсонгу его рабочее место на месяц, провела по отделам, где познакомила с людьми, к которым он мог обращаться, и нагрузила "минимумом" того, что он должен был знать. Глядя на кипу папок формата А4, каждая из которых была листов по 200 Юсонг, мог только приободриться. Это только начало, ознакомление с новым местом никогда не бывает лёгким, зато компенсация ему точно понравится. На обед его позвала секретарь Джумина. Мисс Ли Юна была к нему очень внимательна и добра. Кафетерий этой фирмы был гораздо лучше университетского, по крайней мере, еда оставалась горячей до момента попадания в его живот. Возвращаясь с обеда, он столкнулся с Джехи. Она с ним быстро поздоровалась и скрылась в своём кабинете, который располагался всего в 10 метрах от его рабочего стола. Одна из стен кабинета была прозрачной и со стола Юсонга открывался чудесный вид на погруженную в работу Джехи. Ему стало немного грустно от того что она не уделила ему хотя бы минуту своего времени, но он прекрасно видел её занятость. Только ближе к вечеру, когда Юсонг закончил с ознакомление выданных ему документов Джехи попросила у мисс Ли кофе. И в этот момент он увидел свой шанс хоть немного пообщаться со своей манией. За минуту до этого для мисс Ли были подготовлены нужные документы из отдела финансов, но она должна была зайти за ними лично и Юсонг предложим отнести Джехи кофе. С подносом в руках он стоял перед дверью её кабинета и переводил дыхание, которое сбилось от одной мысли, что сейчас он окажется с ней наедине, увидит, перекинется парой слов. Сделав шаг в сторону, Юсонг заглянул в окно, но за рабочим столом Джехи не было. С силой выдохнув он решительно шагнул к двери и, перенеся поднос на левую руку, постучал. - Открыто. Только от звучания её голоса в его горле пересохло. С горьким смешком, Юсонг открыл дверь и вошёл. "Нужно держать себя в руках, нужно держать себя в руках," - повторял он как мантру. Юсонг понимал, что такое фанатичное и безумное поведение может сильно не понравиться Джехи и тогда он не сможет к ней даже близко подойти, дракон Джумин его и близко к своему сокровищу не подпустит. Аккуратно поставив чашку с кофе на стол, он направился к выходу, но взглядом зацепился за фигуру Джехи, которая стояла к нему полу боком. Она все также работала, но уже стоя. Залюбовавшись ею Юсонг сделал пару шагов, споткнулся об какие то коробки и полетел на пол. Коробки оказались достаточно лёгкими и полетели следом. Матеря себя на чем свет стоит, Юсонг торопливо сказал: - Прости, Джехи, я сейчас все уберу. Не вставая с пола он, развернулся и увидел содержимое коробок. Рассматривая маленькие разнообразные кусочки ткани, Юсонг просто не мог найти проход в свое сознание. Его рука помимо воли хозяина подцепила один кусочек и подняла на уровень глаз. Перед глазами Юсонга висели женские трусики светло зелёного цвета с кружевом. От разбившего его шока Юсонг икнул и одновременно с этим к нему вернулся контроль над телом. Как робот он повернул голову в сторону Джехи и столкнулся с ней взглядом. С весьма говорящим взглядом. Джехи смотрела на раскиданное по полу нижнее белье, на шокированную мордочку Юсонга и трусики в руках последнего и понимала, чем конкретно был занят Джумин когда не ответил на её смс. - Собери, пожалуйста. Это заказ Джумина. Сказала она, возвращаясь к ноутбуку. Общение с предполагаемыми партнёрами прерывать было нельзя. А что обо всей этой ситуации подумает Юсонг её не особо волновало, главную ответственность должен нести Джумин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.