ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая (3)

Настройки текста
Слушая шорох со стороны, Джехи с трудом контролировала свои мысли, чтобы не скатиться в самоанализ. Усиленно вчитываясь в текст на дисплее ноутбука она молила бога, чтобы этот безумный день наконец закончился и к ней вернулось здравомыслие. Когда Юсонг закончив сбор, установил коробки в прежнее положение и, тихо пробормотав извинения, пулей вылетел из кабинета сил Джехи хватило только на то чтобы привалиться к шкафу. Это эйфоричное состояние, в котором она пребывала с начала отношений с Джумином, в его отсутствии казалось чем-то на грани добра и зла. Да, она стала более раскованной, смелой, общительной. Это было хорошо. Но сегодняшний день показал, что у всего должна быть мера. Распустив форменную блузку на одну пуговицу, Джехи провела рукой по шее. Даже новые модели рубашек, которые выбирал уже Джумин, доставляли ей дискомфорт. Телефон, оставленный на столе сообщил о новом чате. Сохранив неоконченный документ, Джехи подошла к столу. Беседу открыла Мисаки. Текст был большой и в фоновом режиме он не отобразится и Джехи пришлось зайти в приложение. МС: Всем привет) Севен сказал, что все очень переволновались, когда я вчера ушла, никого не предупредив. Простите) Вчера у меня были запланированы не особо приятные встречи, с которыми я должна была разобраться лично. А теперь главная новость. Надеюсь никто не будет сильно возражать... За эти несколько недель вы все мне стали очень близки и заменили семью. Спасибо вам всем) Но вчера я поняла, что некоторых людей воспринимаю немного по-другому. Севен и Зен признались мне и я ответила согласием. Да, я понимаю, что иметь такого рода отношения с двумя парнями не вписывается в моральные нормы современного общества, но мнение остального мира для меня ничего не значит. Только ваше... Пожалуйста, примите наш выбор и наши чувства. Мне они действительно очень сильно нравятся." Перечитав сообщение ещё пару раз, Джехи попыталась вспомнить, были ли раньше предпосылки к этому и вынуждена была отметить, что да. Зен с первого дня был рад появлению в РФА нового человека и был безумно мил с ней в каждой беседе. Севен общался с Мисаки чаще всех остальных и допустил её в свою личную жизнь глубже чем кого бы то ни было. Джехи с опасение ждала реакции Джумина, ведь тот явно не смог бы отпустить девушку просто так. С толикой беспокойства она быстро написала ему личное сообщение с просьбой не предпринимать никаких поспешных действий. В чате с Мисаки Джехи отправила удивлённый смайл и только собралась сформулировать свою мысль, как телефон сообщил о ещё одном сообщении. Юсонг: "А так можно было?" Смотря на одно единственное предложение, отправленное Юсонгом, Джехи потеряла нить мысли и могла только с глупым смехом смотреть на дисплей. Джумин сидел в предбаннике операционной. Он молчал, но в глубине души молил бога, чтобы операция Джихена прошла успешно. Джумин не хотел потерять ещё одного близкого человека, ведь кроме его девочек, Элизабет, отца, Джихена и других членов РФА у него никого больше не было. Этот круг был довольно мал и Джумин был готов приложить все силы ради его защиты. Стиснув зубы в бессильно ярости, Джумин ещё раз проклял Рику, которая сейчас располагалась в психиатрической лечебнице. Он был бы рад, если бы её случайно убили в ходе ареста группы Mint Еyes. И плевать, что пришлось бы успокаивать истерики Юсонга и самобичевания самого Джихена. Телефон известил о сообщении от Джехи. Подобный рингтон стоял только у неё и Мисаки, потому что Джумин ни в коем разе не хотел расстроить своих девочек ожиданием на смс. "Пожалуйста, не беспокойся и не предпринимай поспешных решений". Не самое понятное сообщение, да и тревога подняла в Джумине свою голову. Неизвестность настораживала. Проверив все предыдущие сообщения как частные так и от компании он не нашёл ничего сколь либо значимое. Напоследок Джумин обратил внимание на мигающую иконку приложения РФА. Прочитав сообщение Мисаки, Джумин задумался на некоторое время, но уже через минуту на его губах появилась тень улыбки. Он не беспокоился за Мисаки, ведь парни присмотрят друг за другом. И если его девочка смогла впустить в свое сердце двух таких разных людей, то думается и третьему там найдётся место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.