ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятая (1)

Настройки текста

Раскрытие планов.

Мисаки только вернулась в свою квартиру. Часы показывали уже девять вечера. Если она думала, что вчерашний день был насыщенным, то этот вполне заслужил название самого счастливого. Ведь в те моменты, когда Севен и Рю были рядом, её душа наполнялась счастьем. Рядом с ними она чувствовала, что этот мир действительно рад ей. Проведя вместе с ними весь день, Мисаки подумала, что не против провести с ними и всю жизнь. Отправив сообщение в чат, она была немного обеспокоена возможной реакцией, но реальность оказалась к ней добра. Джехи написала, что рада за неё. Юсонг был удивлён самой возможностью подобных отношений. Джумин же просто отписался тем, что поддержит любой её выбор, но просил быть с парнями немного осторожнее. Было обидно, что планы на этот день полетели в тартарары, но запланированное можно было спокойно перенести и на завтрашний день. Вспоминая как Джехи жаловалась, что ей приходиться делать, когда Джумин решает открыть новое дело, Мисаки решительно схватилась за телефон. Ведь в ряду перечисленного были такие пункты как подбор места, выбор поставщиков и оформление документов. Разговор с Джехи продлился больше часа. Мисаки всегда было очень приятно слышать её голос, да и тем для обсуждения накопилось достаточно. В конце беседы Мисаки попросила Джехи встретиться с ней завтра в городе. Она не хотела, чтобы Севен, а вместе с ним и другие парни, преждевременно узнали о её желании открыть кофейню. Для начала, следовало все обсудить в строго девичьей компании. День был выходной и девушки договорились вместе позавтракать. Уже лёжа в постели и готовясь ко сну, Мисаки получила голосовые сообщения от Рю и Севена. Если хакер просто пожелал ей сладких снов с его непосредственным участием, то её личный дракон спел ей колыбельную. Ответила Мисаки тоже голосовым сообщением и заодно предупредила парней о запланированной встрече, чтобы они опять её не потеряли. Засыпала Мисаки в этот день со счастливой улыбкой на губах.

***

А парни тем временем сидели дома у Севена и смотрели, как их принцесса засыпает. Агент Вандервуд проделал хорошую работу, и новые камеры было не так-то просто обнаружить и они обхватывали практически всю площадь квартиры, не считая санузла. Они пили и раз за разом просматривали реакцию Мисаки на их сообщения и с огорчение вынуждены были признать. Ни одному из них она не оказала больше или меньше внимания. Ещё одна пустая банка из-под пива полетела в мусорное ведро и Зен схватился за голову. Весь скрючившись в компьютерном кресле он бормотал на грани слышимости. Но в повисшей тишине его голос был хорошо слышен сидящему в двух метрах от него Севену. - Почему? Как? Боже, принцесса, почему ты не можешь быть как все другие девушки? Выбрала бы одного... - Чего? - Беспардонно перебил его Севен. - Не сходи с ума, Зен. - Не сходить с ума? - Вскинулся парень и в упор уставился на хакера. - О да, конечно, ведь у меня же нет повода. Это не моя любимая девушка перед моими глазами... Зен сдержал рвущиеся с языка слова и тихо присел обратно в кресло. Он знал свой порой вспыльчивый характер и вот уже пару лет активно с ним боролся. - Я хочу, чтобы ты исчез...- тихо сказал он, смотря на Севена. На что тот, ухмыльнувшись, ответил. - Не-не-не, только не сейчас, я ещё не закончил твоё новое промо видео. - Какое ещё промо? - Стон страдальца вырвался у Зена помимо воли. Нет, этот парень определённо не был нормальным. Они тут в своих взаимоотношениях разобраться не могут, а он чушь какую-то мелет. - Видео стимулятор свиданий, - Таинственным полушепотом ответил 707 и бровями изобразил похотливый контекст. - СЕВЕН... - прорычал Зен и, схватив пустую банку доктора Пеппера, запустил ту в спину успевшего стартануть хакера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.