ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятая (2)

Настройки текста

***

Проснулась Джехи рано, ещё до будильника. Небольшое чувство удушения послужило великолепным будильником: Элизабет не нашла места для сна лучше чем её лицо. Посмотрев на довольную морду кошки, Джехи тяжело вздохнула и пошла собираться, прекрасно зная свой организм, что проснувшись, она не смогла бы уже заснуть. До назначенной встречи с Мисаки оставалось 3 часа, за которые Джехи хотела успеть заскочить на работу и взять на ознакомление некоторые документы. Но подумав непродолжительное время, она решила отложить это до вечера. Скользнув взглядом по развалившейся на кровати кошке, Джехи на пару секунд допустила мысли о том, что Элизабет до возвращения Джумина можно было бы справить Юсонгу, но отбросила их подальше. С точно таким же результатом она могла сама вернуться в свою квартиру. Уделив время себе, Джехи вовремя приехала в выбранное кафе. Мисаки уже была там и выбрала столик с креслами у окна. За медленным разговором с Мисаки время просто пролетело. Начав с обсуждения личной жизни, они медленно перешли на то, чем была так заинтересована девушка. Услышав о её планах на счёт кофейни, у Джехи загорелись глаза. Как бы хорошо ей не было сейчас с Джумином, как в личной жизни, так и на работе, но мечты они и есть мечты. Мысли перескакивали с одного на другое, и Джехи сама не заметила, как достала блокнот и педантично записывала всю необходимую информацию. Отвлеклась она только услышав над головой звук сделанного фото и Мисаки с лёгкой улыбкой в голосе сказала: - Когда ты увлечена чем то, ты безумная милашка. - Мисаки, не шути надо мной. Повтори-ка по поводу... ... И разговор снова перешёл на деловой лад.

***

Севен сидел в неприметной чёрной машине и про себя кастерил сидящего рядом Зена. Материть вслух этого настырного павлина было нельзя, чтобы опять не поругаться. Весь вчерашний вечер и частично ночь и так прошли в напряжённых выяснениях отношений. Этот ревнивый идиот решил, что его технике нельзя доверить их принцессу и нужно за всем проследить самим, а то мало ли что может произойти. Вот уже больше трех часов Мисаки с Джехи сидели в кафе, а они с Зеном слушали их разговор. Мысленно Севен погладил себя по голове, да он - крут. Его малышка захотела открыть свое дело и в этом вопросе их с Зеном мнения сошлись в одном. Небезопасно. Но... За время общения с Мисаки все в РФА узнали ослиное упрямство этой крошки. Единственный раз, когда она отступила от своего, был только тогда, когда Джумин ей прямо запретил отправиться на поиски Серана, пообещав оказать всю возможную помощь. Обсудив с блондином эту мысль, Севен отправил небольшой отрывок разговора девушек Джумину. Немного позже тот перезвонил. - В чем проблема? - Недовольно спросил он вместо приветствия. - Никаких. Мы просто хотели узнать твоё мнение. Мы волнуемся, что это может быть опасно. Севену даже стало немного стыдно за свое робкое поведение. После последних событий, он проникся к Джумину с большим уважением и благодарностью и это сказывалось в его повседневном общении. - Мы? Зен тоже с тобой? Вы на пару с ума сошли? - Последний вопрос услышал снявший наушники Зен. - Эй, тупица, почему это я сошел с ума? Это не твоя девушка, которая собирается взяться за опасное дело. И, черт побери, отговорить её мы не сможем... - Воу-воу, тихо горячий парень. Может Мисаки и не моя девушка, но она мне также очень дорога. И я её не собираюсь отговаривать. Свалили бы вы оттуда и забыли о том, что слышали. ИНАЧЕ, когда Мисаки решит "нам" рассказать об этом, "правильную" реакцию сможет выдать только наш артист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.