ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятая (3)

Настройки текста

***

Этот выходной был для Юсонга настоящим мучением. Вчера был последний экзамен, сдачу которого вся его группа отмечала до утра. Но сам Юсонг покинул их раньше, ведь утром следующего дня его ждали в компании. Мисс Ли попросила прийти чтобы ознакомиться с его обязанностями без присутствия начальства, так сказать "узнать подводные камни". Хотя сам Юсонг справедливо полагал, что та же Джехи очень даже могла быть в курсе этого, но решил не терять лицо перед секретарем Джумина. От одной пропущенной пьянки его отношения с группой не испортились бы. А более объёмное знание своих обязанностей могли показать его в лучшем виде перед Джехи. В итоге день оказался беспокойным. За первую половину дня Юсонг оббежал все указанные отделы. А после обеда засел за новую партию документов. После 20 папки он благодарил Ками, что выбрал медицину. А на 37 по счету Юсонг мысленно поблагодарил его же, за то, что сегодня пришёл в компанию. Не обращая ни на что внимания, Джехи прошла в свой кабинет. Пораскинув мозгами несколько секунд, Юсонг направился туда же. Во-первых, поздороваться, да и кофе можно было бы предложить. А там глядишь и разговор завести можно... От греха подальше, Юсонг постучал и, только дождавшись разрешения, вошел. За рабочим столом Джехи не оказалось. Оглянувшись, он увидел, как девушка шатко балансируя на компьютерном кресле, вытягивает одну из папок из верхнего отдела шкафа. Замерев дыхание, Юсонг следил за её действиями и только благодаря этому смог уловить тот момент, когда вытягиваемая папка потянула за собой ещё несколько достаточно тяжёлых на вид товарок. Не имея времени на раздумывание, Юсонг в два шага подскочил к Джехи и, обхватив её, сделал шаг назад. Держа девушку на весу, он слышал, как попадали папки. Уткнувшись носом в лопатки Джехи, Юсонг пытался собрать разбежавшиеся мысли в кучку, но каждое мгновение находилось ещё что-то, что боломутило их ещё сильнее. Её запах, её теплая... - Юсонг, опусти меня, пожалуйста. Донесшийся как сквозь вату голос девушки заставил его немного собраться и слегка ослабить хватку, из-за чего девушка скользнула по нему вниз на пол, и это разрушило ещё одну стену его благоразумия. С тихим "прости" Юсонг резко отпустил Джехи и практически выбежал из кабинета. Запершись в одном из ближайших туалетов, он принялся методично прикладывать голову к одной из стен и тихо настраивать себя, что ничего плохого не произошло. Юсонг не знал, что своими действиями запустит по компании слух о наличии в их здании неупокоенной души.

***

Джумин ворочался в кровати и не мог заснуть. Его биологические часы сбились довольно сильно. По возвращению домой он собирался отказаться от заграничных командировок как минимум на пару недель. Поняв, что в ближайший час сна ему не видать, Джумин направился к мини бару. Привезенная им бутылка вина до сих пор стояла в ожидании. Ею Джумин собирался отметить благополучно завершение операции Ви, но не судьба. Сидя на закрытой веранде номера, Джумин скользил взглядом по красивому ночному городу. Если присмотреться, то можно было разглядеть реку с причалом. Изредка поднося к носу бокал, Джумин вдыхал любимый букет ароматов и раздумывал над выбором вина на важные события. В мыслях его проскакивали все возможные крупные события, большинство из которых стали ему известны из интернета. Решив придержать свое воображение, Джумин набрал номер Джехи. С мыслями о том, каким он раньше был глупцом не желая слышать её голос дольше положенного, он терпеливо ждал ответа. Но после практически минуты ожидания ответа так и не последовало. Вспоминая их предыдущий разговор, на сегодняшний день она планировала только встречу с Мисаки. Сэен с Рю звонили часа три назад. Могли ли девушки быть ещё в кафе? Немного поспешно Джумин набрал номер Севена. Нужно было нанять его когда была возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.