ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десятая (1)

Настройки текста

Ты хочешь его?

Этот вечер был просто фантастичен. Да и день в целом не плох. Просидев с Джехи в кафе практически пол дня за лёгким разговором на всевозможные темы Мисаки вспомнила, казалось бы, то далёкое время, когда она могла также беззаботно болтать с подругами. Попрощавшись с Джехи, Мисаки неторопливо прошлась по направлению к знакомому скверу. По дороге она размышляла, стоит ли говорить её "парням", что их сидение в машине было обнаружено в первый же час. В конечном итоге, Мисаки оставила эту ситуацию на откуп мальчикам. Она нисколько не сомневалась, что зная о её планах, они её поддержат, хотя и отговорить тоже попытаются. Уже спустя полчаса телефон подал сигнал. Пришедшее сообщение от Рю заставило её улыбнуться, а следующее за ним от Севена громко рассмеяться. Казалось бы, само мироздание будет не в силах изменить этих людей. "Ты ещё не соскучилась по такому потрясающему мне? Может, встретимся?" "Мы близко, мы рядом, тебе уже страшно? lol" Как будто Мисаки могла допустить саму мысль, что Севен и Зен так просто могли уехать. Хотя сама мысль о подобном... Вызывала у неё не самые хорошие ощущения. За последние два дня Мисаки держала себя в железных рамках самоконтроля. Она отказывалась впускать свой горький прошлый опыт взаимоотношений в эту "новую" жизнь. Присев на скамейку Мисаки дождалась парней. Они шли бок о бок и пробуждали в ней новую, доселе неизвестную грань личности. Мисаки до сего дня и не подозревала, что является той ещё собственницей. Ей было одновременно и приятно, что на её красавчиков оборачивается большое количество особей женского, и не только, пола, но вместе с тем и хотелось, чтобы эти неуместные глазки выпали... Слегка покраснев, Мисаки опустила взгляд на свои колени. Небольшое дыхательное упражнение помогло справиться с раздраженностью и к тому моменту, когда парни подошли к ней вплотную, Мисаки уже смогла их встретить со спокойной улыбкой. Переводя взгляд с севшего справа Рю на сидевшего перед ней на корточках Сеёна, Мисаки снова удивилась тому, что два таких разных, но одинаково потрясающих человечка смогли найти в такой заурядной личности как она. Зная свое неумение молчать, Мисаки собралась с духом и в упор спросила: - Я видела вас в машине у кафе. Вы же все знаете? - Принцесса, дай нам немного времени...- После недолгого переглядывания, взяв её за руку, тихо попросил Рю. - Иначе, лично я могу сойти с ума, как от чувств к тебе, так и просто от желания поубивать всех кобелей, которые ошиваются вокруг тебя. Последнее он прошептал на гране слышимости, но находившиеся рядом Мисаки с Севеном прекрасно все расслышали. Чуть сместив корпус, Мисаки приснилась к Рю и даже смогла положить голову на его плечо (абсолютно идеальной высоты). - Зен, я рядом и могу подождать, сколько тебе будет нужно. - МЦ, а мне не нужно никакого времени, пошли от этого придурка, - С ехидной улыбкой практически пропел Севен. - Я нашёл такое классное кошачье кафе, там есть близняшка Элли. - Сеён, может, сходим попозже вдвоём, а сегодня просто прогуляемся? - Попыталась сменить тему Мисаки. - Я тоже хочу отдельное свидание. Только мы. - Немного жёстко проговорил Зен, всматриваясь в такое близкое лицо Мисаки. Девушка просто кивнула и промолчала. - Я подожду... - Понизив голос, прервал тишину Севен. - А сейчас, может, пройдёмся?

***

Прогуливаясь по улицам города в компании с любимой девушкой и неплохим другом, который также является её парнем, Зен хотел сбежать. Если раньше на волне чувств можно было хотя бы отвлечься на что то иное, то сейчас, когда их странные взаимоотношения привлекали взгляды всех прохожих... Зен хотел напиться и ненадолго забыться, чтобы получить немного времени подумать, как быть и что делать. Искоса бросая взгляды на весёлых Мисаки и Севена он думал о том, что сейчас... Третий лишний. Не успела горечь от подобных мыслей поднять в нем голову, как тихий голос Севена вызвал в нем беспокойство: - Джехи пропала. Джумин не может с ней связаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.