ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десятая (2)

Настройки текста

***

Смотря в след вылетевшему из кабинета Юсонгу, Джехи удивлённо приложила ладошку к груди. Бешеное биение сердца и не думало останавливаться. Сжав ладонь в кулак, она пару раз хлопнула по груди, как будто приказывая сердцу успокоиться. Окинув грустным взглядом устроенный ею же бардак, Джехи просто сложила папки в кучку около шкафа, с мыслями о том, что в понедельник с самого утра ей предстоит этим заняться вплотную. Выходя из кабинета Джехи огляделась в поисках Юсонга, но того и след простыл. С мыслями о том, как можно поблагодарить парня она направилась к выходу, но так и не смогла выйти. На проходной её отловил Симидзу - сан, менеджер финансового отдела с небольшой проблемой. Небольшой. Очень небольшой. С двухъярусными матерными конструкциями Джехи вынуждена была проводить срочные переговоры и пересмотреть тройку договоров. Симидзу-сан показал себя крепким специалистом и его поддержка помогла ей освободиться раньше ожидаемого. Взгляд Джехи невольно зацепился за часы в кабинете Симидзу-сана и она вынуждена заметила что остаток дня упущен. Решив проверить сообщения и чат РФА, Джехи не выдержала и тихо выругалась себе под нос. Телефон оказался выключен и на попытки его включить не реагировал. Не спасла ситуацию даже попытка подзарядки. С грустью Джехи констатировала, что сегодня придётся добираться общественным транспортом, а завтра или сдать телефон в ремонт или купить новый. Погруженная в свои мысли она направилась к выходу. Когда до ближайшей остановки оставалось с десяток шагов, кто-то со спины схватил ее в объятия и сильно прижал к телу. Даже не успев напрячься и сильно испугаться, Джехи услышала сорванный и как будто загнанный голос Юсонга: - Слава Ками, нашёл... Жива... Все хорошо... "Жива?"- порядком удивившись этому обороту речи Юсонга, Джехи повернула голову к его лицу. Это действие совпало с движением Юсонга и в итоге получилось что-то вроде мимолётного и лёгкого поцелуя. Застыв на месте в изумлении, Джехи могла только смотреть в распахнутые в неверии глаза потрясающего цвета. Секунда, две и изумление стало сменяться на досаду с капелькой злости. Слегка сменив положение, Джехи выиграла небольшое расстояние между их лицами и тихо прошипела: -Эй, Паппи, ты хочешь встретиться с землёй?

***

Они находились в квартире Севена уже больше двух часов. Все это время хозяин квартиры был в своих малышках, пытаясь найти их пропавшего друга, а Зен с Мисаки просто слонялись из угла в угол, не в силах усидеть на месте из-за беспокойства. На интерактивной карте во всю стену отображались всего порядка 10-15 разноцветных точек, но одна, сейчас безумно им нужная пропала. Задержавшись взглядом на трех точках, наслаивающихся друг на друга, Зен прошёлся взглядом по девушке, которая сейчас на открытой кухне гения пыталась что-то приготовить, и парня, который уткнулся в компьютеры и подчас выдавал особо интересные выражения. Дыхательная гимнастика не помогала, как и попытки отвлечься. Зен кинул взгляд на Мисаки. Он был растерян. Собственные мысли и желания будто хотели его разорвать на двух разных людей. -Нашёл! - Громкий голос Севена выбил его в реальность. - Она в компании. - Я напишу Юсонгу, он ближе всех. - Раздалось со стороны Мисаки. Когда Зен посмотрел в её направлении, девушка уже уткнулась в свой телефон, набирая сообщения. - Нашлась. - Единственное что смог выдавить из себя Зен, с облегчением падая на диван. С замедленным восприятием он наблюдал за действиями на экране расположенном на противоположной стене. Там отображался вход в C&R и небольшой отрезок улицы. Джехи выходящая из здания была видна достаточно чётко. Девушка была одета в ту же одежду что и днем в кафе. Следующая сцена заставила Зена подскочить с места. К девушке подбежал парень и обнял её со спины. На непродолжительное время пара замерла, видимо переговариваясь, потом парень сделал шаг назад и стало понятно, что это Юсонг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.