ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десятая (3)

Настройки текста

***

"Вот же упертый" - ругалась про себя Джехи. Только что она сплавила в гостевую комнату Юсонга и скинула к нему этот пушистый шарик. Ей требовались горячая ванна и хороший отдых. Слава Богу, этот день практически закончился. Выйдя из ванной, Джехи забралась в кровать и смогла свободно вздохнуть. Перекатившись на соседнюю подушку, она вдохнула запах Джумина и улыбнулась. Кто бы знал, что бесящий начальник станет самым родным и любимым? А если вспомнить его смущённое или счастливое лицо при переписках и разговорах по телефону с Мисаки, то становилось немного обидно. С ней, Джехи, он ни разу, кроме объяснений после первого поцелуя и момента признания, ни смутился. Почти засыпая, она услышала странный сигнал вызова. Ни на одном из её устройств такого не было. Пересилив себя, Джехи встала и пошла на звук. Не смолкающий вызов привёл её к двери кабинета Джумина. Без хозяина помещения Джехи раньше не решалась входить в эту комнату, понятие личного пространство было крепко в неё вбито тетей. Посчитав до трех, она открыла незапертую дверь и вошла внутрь. Источником звука оказался планшет, лежащий на кофейном столике. Подойдя к нему, Джехи подняла устройство, чтобы посмотреть на вызывающего абонента и рассмеялась. Контакт был подписан "я", а в качестве заставки использовалась одна из известных её фотографий с Элизабет. Упав на диван, Джехи приняла видео звонок. На экране показался слегка помятый, сонный, но все равно безумно милый Джумин. Он внимательно скользил взглядом по экрану, будто хотел хотя бы так на расстоянии определить все ли с ней в порядке. - Я скоро вернусь и ты будешь наказана. - Тихим повседневным тоном сказал Джумин, на что Джехи смогла в изумление только приподнять бровь. - И что же по-твоему я сделала такого, за что могла бы быть наказана? - Голос девушки буквально говорил "ну давай, удиви меня". - Помимо того, что заставила меня сходить с ума от незнания, где ты и что с тобой? Услышав ответ, Джехи не смогла сдержать улыбки. Общение с Мисаки положительно сказывалось на Джумине. Раньше он никогда не отвечал вопросом на вопрос, да и интонации в его разговоре проскальзывали знакомые. - Ты привела в наш дом постороннего парня. Я уже хочу его уволить. - Казалось бы, тем же самым повседневным тоном закончил Джумин. - Ты ревнуешь меня? - С лёгкой улыбкой спросила Джехи. Ведь до этого её парень никогда не показывал, что ему неприятно её общение с другими мужчинами. - Нет. Юсонг должен был только проводить тебя до дома и встретить завтра с утра. Он превысил свои полномочия. Видимо я зря ему плачу. Ах, так. Джехи немного разозлилась. Значит ему все равно. - Не переживай, я ему отвела гостевую комнату, он там сейчас с Элизабет. - По профессии ему положено хорошо обращаться с питомцами. Джехи... - начал было Джумин, но видимо пытался сформулировать свои мысли. В последнее время и так не особо разговорчивый он внимательно следил за своей речью, чтобы не обидит кого, особенно из близкого круга.

***

Зайдя в комнату с Элли на руках, Юсонг закрыл дверь и, прислонившись к ней спиной, медленно съехал на пол. Кошка спрыгнула с его рук и юркнула под кровать. Свободным рукам нашлось лучшее применение. Обхватив голову, Юсонг пытался понять, кто его сегодня проклял. Он был уверен, что если бы не красил волосы, то после сегодняшней нервотрепки прядь седых волос точно была бы ему обеспечена. Когда Юсонг оббегал все близлежащие к компании улицы и не смог найти и следа Джехи, ему казалось, что ещё немного и жизнь потеряет смысл. На ум лезли сценарии один другого страшнее и уже на третьем Юсонг запретил себе думать об этом. Когда же увидел её входящей из дверей компании целой и невредимой, то ничего не соображая, подбежал и заключил в объятия. Он благодарил Ками, Бога, Яхве и всех кого только мог вспомнить. Угроза Джехи вернула Юсонга в реальность, но отпустить её куда-либо одну он просто не мог. От одной только подобной мысли его начинало потряхивать. Юсонг буквально напросился в гости с ночёвкой. И если сначала эта мысль ему казалась очень удачной, то после осознания того что он будет с Джехи один в квартире Джумина, начал немного волноваться. Тихо матюкнувшись, Юсонг посмотрел на часы. Он погрузился в свои мысли почти на полчаса, а перед сном ещё нужно было хотя бы душ принять. Собравшись с силами, Юсонг осторожно поднялся с пола. Левая лодыжка отозвалась тянущей болью. С мыслями о том, что нужно будет попросить у Зена помощи с тренировками, Юсонг вышел из комнаты и направился в ванную, расположение которой Джехи показала ему раньше. Не успев сделать и пары шагов, Юсонг остановился: из ближайшей комнаты доносились голоса. Подобравшись поближе к приоткрытой двери, он услышал: -... Приму любое твоё решение. Ответь мне, ты хочешь Юсонга? Эта фраза, сказанная повседневным и спокойным голосом Джумина, вогнала Юсонга в краску. Круто развернувшись и на максимально возможной скорости, он направился обратно в комнату. Юсонг не хотел услышать ответ девушки. Он просто боялся услышать что-то нелестное в свой адрес, от чего и так не высокая самооценка могла упасть дальше некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.