ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одинадцатая (1)

Настройки текста

Оказать помощь

      Прокрутившись всю ночь Юсонг не смог уснуть. В его голове звенели слова Джумина "ты хочешь его?". Он жалел о том, что убежал не услышав ответа Джехи.       В пять утра устав от бесполезно лежания Юсонг на минуты застыл неподвижной статуей, а затем не оставляя себе времени на рефлексии направился в хозяйскую спальню.        Слегка приоткрыв дверь он заглянул в комнату и замер завороженно смотря на спящую Джехи. Девушка удачно спала лицом к выходу и перед сном забыла выключить прикроватный светильник.        Не отдавая себе отчёта Юсонг медленно шаг за шагом приблизился к кровати. Сейчас он не думал даже о том, что сказать если Джехи проснётся.       Медленно занимающийся за окном рассвет тактично напоминал о том, что время не стоит на месте и как бы того не хотел сидящий у кровати Юсонг утро наступит. Тихо и разочарованно вздохнув парень собрал остатки силы воли и здравомыслия. Пара было уйти из комнаты и не дать себе и шанса совершить какую нибудь глупость.       В оставленную приоткрытой дверь вошла Элизабет. Царственной походкой она прошла мимо едва дышащего Юсонга и попутно обтеревшись об него запрыгнула на кровать. Руки парня задрожали как у заядлого пьяницы. Юсонгу казалось что там под краской на его волосах, как минимум одна прядь решила закосплеить под волосы Зена.       Замерев и не смея дышать он смотрел как кошка обтерлась об руку Джехи и покрутившись немного улеглась в районе живота девушки.        Вздох облегчения вырвался из Юсонга непроизвольно и показался ему излишне громким. Но Джехи продолжала спать и этими непривычными открытостью и мягкостью ослабили бдительность парня.       Приблизившись ближе к кровати, Юсонг как домашний пёс положил голову на одеяло. С близкого расстояния он мог разглядеть казалось каждую ресничку девушки. - Мисс Кан, кто нибудь говорил вам что вы потрясающая милашка... Хе-хе, Ками мне следует поменьше общаться с Зеном. - Горькая усмешка сама собой вылезла на лицо Юсонга. - Прости меня, хоть я ещё обычный студент, но я готов сделать что угодно ради тебя. Я знаю что все это глупость чистой воды, но я... Я рад тому что у вас с Джумином все хорошо, но все равно когда ты скользишь по мне безразличным взглядом это больно, очень.       С улицы раздался звук полицейской сирены и напомнил Юсонгу, где и кому он только изливал душу. Ещё раз посмотрев на спящую Джехи, он поспешно отбросил глупую мысль украсть у неё поцелуй и встав вышел из комнаты.

***

Лежание в кроватке было без всякого сомнения любимым занятием Мисаки. Этому полезному занятию она могла предаваться практически неограниченное количество времени. А уж этим утром тем более. Вчера вечером после того как Джехи нашлась Мисаки воспользовалась задумчивостью Зена и заплела его. И нет, не обычной косичкой, а ещё с детства выученным плетением "шнурок", но говорить про это Рю девушка не стала от греха подальше. Вспомнив щелковую прелесть, побывавшую в ее руках, вчера Мисаки счастливо засмеялась и перекатилась на другой бочок. Мысли же о том, что скоро придётся вставать и одеваться на свидание с Рю вызывали лёгкую дрожь в руках. Возбужденно подскочив с кровати, Мисаки подошла к шкафу и несколько минут напряжённо рассматривала содержимое. За последние несколько лет из него полностью исчезли юбки и единственное платье в нем принадлежало ещё маме. Незнамо, каким чудом оно выжило и дождалось её возвращения домой. Все остальные вещи как её, так и мамы пропали, скорее всего, отправились на мусорку. Хорошо хоть небольшое количество драгоценностей что были, Идаки с той девицей не смогли забрать, спасибо Зену. Платье... Платье... Никаких платьев. Решительно отбросив эту глупую мысль, Мисаки сделала более детальный выбор. Через пару минут определившись, она скинула вещи на кровать и направилась в ванну. Быстро приняв душ, она вышла из ванной, с косметичкой в руках. Счастливо вздохнув от мысли, что короткие волосы практически не требуют сушки, она направилась к столу, когда оповещение телефона привлекло её внимание. Сообщение оказалось от Севена и содержало цветное фото Рю с камеры видео наблюдения. Небольшая приписка гласила: "Я думаю, кофточку лучше выбрать другого цвета) lol". Растерянно похлопав на это глазками, Мисаки ещё раз перечитала сообщение и поняв, что душ не особо помог с пробуждением, сравнила свой выбор с тем во что был одет Зен. С улыбкой она была вынуждена признать, что вкусы у них схожи, значит, с выбором подарков в будущем проблем не возникнет. Бросив в пустоту комнаты "Спасибо" Мисаки получила в ответ смайл от Севена. Переиграв наряд, она принялась собираться. Специально дразня гения, Мисаки не стала выходить из комнаты, чтобы переодеться. Сначала медленно раздевшись до нижнего белья, а потом так же медленно одевшись, она получила фото очень смущённого парня со словами о том, что ему очень понравилось и то, что Зен прибудет через 4 минуты.

***

Медленно перебирая клавиши фортепьяно, Зен пытался выпустить всю душу в этой мелодии, чтобы сидящая в зале Мисаки смогла услышать и понять то, насколько она для него важна. С самого первого дня их знакомство он слышал от неё порой грубые, порой ехидные, а иногда и откровенно злые высказывания. Но, тем не менее, во всем был смысл который показывал ему новую грань вроде бы давно известной и привычной вещи. Зену просто нравился этот необычный человечек, который неожиданно ворвался в его размеренную жизнь. И да, увидев её на вечеринке, он был порядком удивлён. В его воображении Мисаки представлялась иной. Смешно. Думая об этом сейчас, Зен даже не мог вспомнить тот воображаемый портрет. Реальный образ выбил все фантазии. И от этого Зен получал ни с чем несравнимое удовольствие. В одном из его мьюзиклов была сцена, где злой колдун превратил девушку в певчую птицу и дал выбор её возлюбленному: найти её среди таких же пташек или умереть. Будь на месте того парня он, точно смог бы найти Мисаки. Доиграв последние аккорды, Зен повернулся к девушке. Мисаки сидела неподалёку от сцены и он мог видеть её закрытые глаза. Рассмеявшись, он сказал немного тихо: - Только не говори, что ты заснула, принцесса? Ответная реакция Мисаки, казалось, разлила на его души капли мёда. Она улыбнулась и, также не открывая глаз, сказала: - А зачем мне засыпать, если после встречи с вами я и так как во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.