ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одинадцатая (2)

Настройки текста

***

- Вот же наглый щенок. - Тихо выругался Джумин и поспешил отложить телефон. Вышедшая медсестра разрешила ему посетить Джихена. - Привет, ты ел? - Спросил Джумин с порога. Лежащий на кровати парень повернул в его сторону голову с перевязанными глазами. - Привет Джумин. Обед был час назад, а здесь сам знаешь даже если не хочешь оговорят. - Таким же тихим и спокойным как всегда голосом ответил Ви. - Кто тебя разозлил? - Ты слышал? - Удивился Джумин. - Да, к сожалению, слух обострился сильнее чем я думал. - Растроенно покачал головой Джихен откидываясь на изголовье кровати. - Наш глупый щенок осмелился признаться Джехи. Хорошо, что я поставил камеру в спальню, иначе не узнал бы. - Пройдя к прикроватному столику Джумин налил себе стакан воды и присел на диван. - Кх-кх... Я даже не знаю, что меня смущает и удивляет больше. То что Юсонг признался Джехи или наличие в спальне камер. - Джехи не была против камер, с условием что доступ будет только у меня. Эта малышка знает как меня успокоить...-Еле слышно треньканье телефона привлекло внимание Джумина. - Секунду. - Бросил он Джихену доставая телефон. Такой звук стоял на Мисаки. "Нашла новое местечко. Здесь есть зелёные бургеры. Возвращайся быстрее, я хочу их попробовать." У прочитавшего сообщение Джумина вырвался небольшой смешок. - Что тебя развеселило? - Немного удивился фотограф, обычно Джумин был менее эмоционален. - Мисаки. Она нашла новое место для моего "выгула". Под" выгулом" они с Мисаки подразумевали походы по различным уличным ларькам, неприметным кафе или даже семейным ресторанам. - Вы ещё продолжаете эти встречи? - Сомнение буквально сквозило в голосе Джихена. - Да, а почему нет? - Я предполагал , что после того как вы с Джехи официально станете парой... - Стоп. Да-да, я помню, что ты у нас парень старой закалки, но попрошу один раз. Не думай слишком много о наших взаимоотношениях. Мы с Мисаки и Джехи сами во всем разберёмся. - На секунду Джумин сделал паузу, раздумывая шокировать ли друга дальше или пожалеть, но решил сказать. - Мисаки сейчас встречается с Сееном и Рю. В палате повисла ощутимая тишина. Джумин был уверен, что не будь на глазах пациента повязки, он смог бы насладиться зрелищем глазок на выкате. Кашлянув, Джихен решил уточнить: - Сеен это Люсиэль, а Рю? - Хен. Мисаки его отказывается называть по другому. Или Рю или Зен. Говорит, что всегда мечтала о своём собственном драконе.

***

Сидя на кухне Джехи медленно цедила чёрный кофе и про себя материла мелкого. Глубоко вздохнув она снова сделала глоток. Слава Ками, хватило сил сдержаться и не за светить в его глупую головушку светильником. Не хотелось портить отношения, которые после прихода в группу Мисаки стали даже ближе чем во времена Рики. Студент он пока, видите ли. Ха, сделает все, что угодно. Замерев на мгновение Джехи попыталась схватить за кончик мелькнувшую мысль. "Всё, что угодно..." - со злодейской усмешкой повторила Она. Вот пускай теперь мальчик доказывает, что он не рыжий, как раз есть куда его применить. Кажется финансовый аналитик Джет гроуп, с которыми намечается заключить договор, мисс Мейсон по слухам очень любит молоденьких глупышей.       Обдумывая варианты предстоящих переговоров Джехи не обратила внимания на Элизабет которая запрыгнула на стол. И лишь когда кошка подошла ближе и принюхалась к чашке в её руках Джехи обратила на неё внимание. Сменив объект для ругани она подхватила Элизабет и вместе с ней пересела на диван. Джумин до сих пор позволял своему питомцу подобные вольности, чем порой доводил её до нервного тика.       Заторможенно она смотрела как кошка потегивается и укладывается поудобнее на её коленях, точь в точь как хозяин. Ухватив момент когда Элизабет сладко зевнула Джехи вставила палец ей в рот. Ошеломленное выражение кошки, когда она обнаружила посторонний предмет во рту, было настолько непередаваемо, что у Джехи из головы улёт учились все плохие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.