ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одинадцатая (3)

Настройки текста

***

Свидание с Зеном продлилось недолго, уже в полдень парня вызвали на репетицию. С ветерком доставив довольную Мисаки до её квартиры он осыпал её лицо лёгкими поцелуями прощания и приговаривая «Держи себя в руках, Хен», поспешил уехать. Проводив его взглядом до поворота, Мисаки с тяжёлым вздохом направилась к подъезду. Входить в эту квартиру одной не хотелось. Множество как хороших, так и плохих воспоминаний доставляли ощутимый дискомфорт. И если в прошлый раз она перенесла это легче в компании Севена и Зена, то сейчас девушка просто не знала как справиться одна. На подходе к двери раздался звонок телефона. Воспользовавшись предоставленной передышкой она отошла к окну. Звонок был от Севена. Тепло поздоровавшись, он спросил может ли подъехать к ней для разговора. Едва сдерживаю смех, Мисаки ответила согласием. Выключив связь она позволила себе рассмеяться. Лёгкая одержимость парня ее местонахождения не казалась Мисаки чем то странным и напрягающим, скорее присутствовала тень защищённости. В ожидании Мисаки открыла приложение РФА. В личных сообщениях Джумин ответил согласием на её приглашение погулять и сообщил, что уже через неделю сможет вернуться. Это была хорошая новость, так как появлялась ещё одна возможность понаблюдать за его действиями. Джумин безумно мило реагировал на новые непривычные вещи и события. Погруженная в воспоминания Мисаки залезла в галерею. За просмотром детских фотографий членов РФА, она пропустила приход Севена. Не дожидаясь реакции со стороны девушки, он забрал у неё телефон и поцеловал поднятое в испуге лицо. Не отрывая свои губы от губ Мисаки парень свободной рукой погладил её по щеке и слегка углубил поцелуй. Спустя пару минут сполна насладившись вкусом и близостью девушки Севен напоследок поцеловал её ещё пару раз и слегка отстранился. -Привет. - Светло улыбнулся он Мисаки. - Войдем?

***

Предстоящий разговор казался Севену невероятно тяжёлым и неудобным, но и в этот раз Мисаки смогла его приятно порадовать. Когда он практически еле внятно объяснил ей ситуацию с Саэраном, рекомендации врачей и свои мысли по этому поводу девушка только кивнула и согласилась, что его вариант развития событий наиболее удобен. Подробнее обговорив все моменты они сошлись на том, что Саэран переедет к Мисаки сначала в квартиру Рики, а позднее и в эту, когда будет сделан ремонт. Мисаки наотрез отказалась переезжать в эту квартиру, даже во время их разговора её не покидал ощущение того как на неё давят эти стены. Позднее сидя на диване и обнимая её хрупкое тело Севен раз за разом благодарил Бога за то что они встретились в этом мире.

***

Диль-дилинь-динь... Настойчивый звук телефона буквально ввинтился в уши Джехи и заставил проснуться. Протянув руку к раздрожающему аппарату она нащупала его под Элизабет и шуганув лежебоку не глядя приняла звонок. Сонным, ещё хриплым от сна голосом она спросила: -Ало...? -Ассистент Кан, вы как всегда очень жестоки к Элизабет третьей. - Раздался до безумия знакомый голос Джумина. Спросонья она практически подскочила на месте, но сориентировавшись в ситуации мягко опустилась обратно на диван. Испуганная кошка окончательно убежала с дивана в другую комнату. Всё следы сна пропали в момент и напоследок сладко зевнув Джехи приняла Сидя её положение. -Да, я очень плохая, но ведь её защитника нет рядом, вот я и наслаждаюсь вседозволенностью. - С усмешкой сказала она. Эта фраза была их присказкой ещё с тех пор, когда Мисаки предложила побрить "животинку". -Плохая, очень плохая. - Согласился Джумин. - Но когда я вернусь плохая девочка будет наказана и она станет хорошей. Ведь станет же? -Даже не знаю, - с усмешкой ответила Джехи. - Менять отношение с пуховому шарику не стану. -Но ведь и плохая девочка будет наказана не за это. - На этой фразе Джумина девушка застыла в размышлении. Со вчерашней их беседы даже суток не прошло. -А за что? -Ты приняла признание этого щенка. - Более жёстким тоном проговорил мужчина. -В каком это месте ты там принятие увидел? - Изумлённо воскликнула Джехи. -Ты не отказалась и даже не ударила его... Значит приняла. - Убежденность в собственной правоте буквально сочилась в его голосе. -Джумин, ты - идиот. - Констатировала Джехи изобразил свободной рукой фейспалм. - Мы вроде договорились, что если я чего то захочу, то ты первый об этом узнаешь. -Помню. Я просто скучаю. По твоему голосу. По твоему телу. По тебе. -Через сколько ты сможешь вернуться? - Сдерживая волнение спросила Джехи. Тело привыкшее к его присутствию рядом, а с не давних пор и практически к ежедневному сексу весьма однозначно реагировало даже на звуки его голоса. -Через неделю. После первого снятия бинтов Джихена можно будет перевезти домой. -Долго... - еле слышно проговорила Джехи, но все равно была услышала. -Долго. - Эхом повторил за ней Джумин. -Я смотрю на тебя сейчас, ты позволишь мне насладиться твоим "пением"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.