ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одинадцатая

Настройки текста
-"Спеть"? Я плохо пою, особенно одна. - С небольшой ноткой предвкушения в голосе сказала Джехи. Она уже поняла примерный замысел собеседника, но следовало дождаться его ответа. Джумин любил и умел удивлять. - Я помогу. - Серьёзным, будто на совещании, тоном пообещал собеседник. - Джехи, прошу, закрой глазки и представь меня рядом. Лёгкая дрожь пробежала по руке с телефоном. Изменив параметры звонка на громкую связь Джехи отложила телефон в сторону и исполнила просьбу Джумина. Память охотно отозвалась, как на яву выводя последнюю ночь перед его отъездом. Проводя кончиками пальцев по лицу, едва коснувшись губ и окончательно скользнув на заднюю сторону шею. Невольно с губ сорвался тихий стон и Джехи услышала тихую "просьбу" : -Умница моя. А теперь сними мою рубашку, медленно, пугавица за пуговицей. Вид твоих ножек и сейчас безумно привлекателен, но я хочу увидеть тебя полностью. Губы Джехи сами по себе сложились в лёгкую улыбку. Она еле сдержалась от рвушегося из груди смеха, даже настрой на интим почти пропал. Джехи ещё не забыла те три года, которые проработала со "своим" мужчиной и если бы не последние события, то подобная сцена явно никогда бы не произошла. Слегка взъерошив волосы Джехи начала медленно растегивать пуговицы. Рубашки Джумина все были отменного качества и очень даже подходили ей в качестве ночных рубашек или просто для домашнего ношения. А уж как он реагировал на неё во время подобных проминадов... Растегнув последнюю пуговицу Джехи подняла голову в сторону камеры в ожидании дальнейших инструкций. Телефон молчал. Через непродолжительное ожидание она услышала громкий Вздох Джумина и его голос: - Уже сейчас хочу быть рядом. Довольная произведённых эффектом Джехи поглаживая себя пальцами по по шее спустилась к груди и, захватив одну из округлостей, слегка сжала. Вспоминая проведенные с любимым приятные вечера, девушка пыталась воспроизвести его прикосновения: медленно круговыми движениями кружила пальцем вокруг соска, иногда соскальзывая рукой к ложбинке между грудями. Размеренные движения и осознание, что Джумин наблюдает за ней в такой пикантный момент горячили ее тело и путали мысли. Можно было легко представить, как бы он поцеловал ее в шею вот именно сюда, куда он и любил, - кончики пальцев пробежали по белой коже ниже подбородка, побуждая мурашкам пробежаться по телу. Ее сердце забилось быстрее как только ее ладонь стала опускаться ещё ниже, оглаживая бока и плоский живот. Не хватало мягких прикосновений губ Джумина, но его помощница столько раз ощущала их на себе, что воспоминания тут же пришли ей на помощь и Джехи изящно выгнулась, прикрывая глаза и не сдержалась нетерпеливого стона. Представив голодный и властный взгляд своего мужчины она с лёгкой улыбкой на губах скользнула свободной рукой ещё ниже, несильно раздвигая ноги. Всё-таки одиночные исполнения для нее были редкостью и вынужденностью. Рука словно сама по себе начала двигаться, постепенно наращивая темп и выбивая больше непристойных звуков из девушки, колени медленно раздвигались словно сами по себе и полностью отдавшись чувствам, она откинулась немного назад, давая тем самым ещё лучший обзор для Джумина. Не в силах контролировать себя дальше, Джехи сильнее впилась второй рукой в свою грудь - явно следы от ногтей быстро не пройдут от такого, но сейчас это не имело никакого смысла. Пальцы скользили все быстрее, она сама уже была почти на пределе, запрокидывая голову и выстанывая имя любимого. Ее руки не были такими большими и сильными как его, но хотя бы на мгновение, она могла представить , как он все это делает с ней в своей обыкновенной манере, скидывая в такие моменты маску спокойствия и безразличия, упиваясь каждым вздохом и движением женского тела от его прикосновений. Судорожное движение руки и Джехи громко вслипнув забилась в наслаждении. Прикусанная губа слегка саднила, но девушке было не до этого. Понемногу приходя в себя Джехи с сомнением начала оценивать собственное здравомыслие. Иначе объяснить появление в собственных мыслях Юсонга она просто не могла. *** С тяжёлым выдохом Джумин отключил телефон. Окинув голову на спинку кресла он задержал в памяти кульминацию Джехи и тихо прошептал "скоро". Через некоторое время слегка успокоившись парень опустил взгляд на выпуклость брюк. Хоть и присутствовало чувство дискомфорта, но самоконтроль был сильнее. Ведь скоро он сможет вернуться и его женщина поможет ему удовлетворить все его желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.