ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатая (1)

Настройки текста

Переезд Саерана.

После вечернего разговора с Севеном Мисаки не находила себе места. Нарезая круги по квартире она лихорадочно соображала что нужно изменить, купить ли же наоборот выкинуть из квартиры. К приезду Саерана с Севеном на следующий день нужно было организовать хотя бы минимальные удобства. В итоге, поняв что от её хаотичный метаний ничего путного не выйдет, Мисаки позвонила Джехи и уже через полчаса была организована доставка всего того что могло пригодиться молодому парню для проживания на новом месте. Немного позднее попивая чай девушка окинула взглядом гостиную решая что где разместить, как случайно взгляд зацепился за скинутое горкой стиранное недавно нижнее белье в углу дивана. Громкий "ИК" вырвался неожиданно, заставив расплескать остатки чая. Спешно отложив чашку Мисаки кинулась убирать компромат. Осматриваясь вокруг себя она подошла к столу и решилась попросить Севена взглянуть на проделанную работу свежим взглядом. Первый вызов продлился почти минуту, но на звонок никто не ответил, хотя гудок был. С тяжёлым сердцем Мисаки дала отбой. Подобной ситуации раньше не было. Каким бы загруженным Севен не был он всегда находил время ответить, пусть даже для того, чтобы сказать что занят и обязательно перезвонит сам. В раздумиях допив чай девушка подошла к окну. За окном была непогода. Тяжёлые тучи нависали над городом и грозили пролиться ливнем на неосторожных жителей города, которые не успели укрыться. На часах было время обеда, но есть не хотелось. Оглядевшись Мисаки пришла к выводу что все вроде как в порядке и можно не заморачиваться и пошла в ванную. Нужно было смыть напряжение.

***

Это было странно. Саеран шёл бок о бок с Сераном и изредка смотрел на него. Парень был не в силах поверить, что теперь у него снова есть брат. Он был, есть и будет. Саерану казалось это сном. Ведь самый близкий ему человек не оставлял его и они снова могут быть рядом. Те годы, что братья были разлучены, были для Саерана кошмаром. Обида, непонимание, страх, боль и, как венец, ненависть. Брат. Брат. Брат. Саеран был готов повторять это каждую секунду, но молчал. Он не особо привык делиться своим внутренним миром с людьми, пусть даже и с теми, кто занимал его большую часть. Бросив взгляд на не самое дружелюбное небо, парень передернулся. Подобное небо было в один из дней "закалки". Так в организации назывались дни, когда в детстве могли издеваться сильнее и больнее чем в обычные дни. В тот день его просто выкинули на крышу старого дома и заперли там. Ни спуститься, ни спрыгнуть с четырёх этажного дома будуче ребёнком он не мог, укрытия не было. Саеран помнил тот холод что пробирал его до костей, но самое страшное началось когда пошёл дождь. Тяжёлые капли били его озябшее тельце и вскоре он просто съежился в комочек, пытаясь хоть как то защититься от этого, но это не особо помогло. Он продолжал звать Серана, надеясь что брат найдёт его. Что все то, что сказали про него эти люди было не правдой. Саеран не помнил как и когда после этого он попал в помещение. Следующие полмесяца он провалялся в небытие, только изредка приходя в сознание. Жившая в нем надежда умерла. По руке ударила капля, возвращая парня в настоящее. Саеран поднял взгляд на небо и по щеке ударила ещё одна капля. Серан не сильно хлопнул по плечу привлекая его внимание. - Пробежимся? Осталось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.