ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. "Что-то в ногу укололась..."

Настройки текста
Увидев Бекки, Сет сразу же подошёл к ней и поцеловал в щёчку, а потом взял её сумку. Они друг другу даже ничего не сказали, что казалось парню довольно странным. Они молча сели в машину Сета и Сет начал ехать. - Ну что, как вчера шоу прошло? Все хорошо?- спросил Сет. - Ну, был бы ты, шоу было бы лучше, наверное... - сказала Линч, смотря в окно. Сет после этого задал вопрос. - Что-то ты какая-то не очень разговорчивая сегодня... не выспалась? Бекки сразу начала вспоминать её вечернее развлечение. Но она сдержала свои эмоции и сказала. - Да, не выспалась... и легла поздно... Роллинс начал подозревать, что что-то не так. Но он не решился что-то сейчас выяснять со своей девушкой. Так они проехали примерно 30 минут, пока не выехали за город, где был небольшой, но уютный, двухэтажный дом, только для них. Бекки была удивлена, когда увидела этот дом. Сет остановил машину и припарковался рядом с ним. - А откуда? - Что? - спросил парень. - Ты купил его? - спросила рыжая. - Ну да, нужно же что-то для лета... и для нас... - сказал Сет, после чего положил руку на колено девушки. Она повернула голову в его сторону и получила поцелуй в губы. Это было нежно и очень приятно, но Бекки убрала с себя своего парня. - Что с тобой? - спросил Роллинс. - Ну я же сказала... не выспалась... - сказала Бекки. - давай уже в дом, хочу посмотреть... и поспать хочу немного. - Ну... ладно... - сказал Сет, довольно странно посмотрев на девушку. Он вышел из машины и взял с задних сидений сумку Бекки. Роллинс отправился с её сумкой в дом, открыл дверь и зашёл, а Линч сидела в машине. Она откинула голову назад и прикрыла глаза. От лица Бекки: Я не понимаю, а чем дело. Я влюблена в Сета и у нас совсем скоро будет свадьба. Все уже запланировано, все уже придумано, что и как будет. Но почему-то у меня есть чувство, что я этого больше не хочу. В чем дело, что случилось? В моей голове какая-то каша, которую я не могу разобрать. Но одно я знаю - в моей голове, в моих мыслях проявляются дар фигуры - Сет, который был со мной всегда в трудные моменты и который любит меня... но есть ещё кто-то. Кто-то другой... и я не пойму, кто это... Конец повествования от лица Бекки: Девушка думая о том, что же с ней происходит, уснула прям в машине на пассажирском кресле. И ей снилась свадьба. Она идёт по дорожке к своему мужу. И подойдя туда, Бекки сразу же начала мыслить в своём сне. - Да, это моя свадьба! Моя... моя свадьба и она будет обязательно. Господи, это будет лучший день в моей жизни... но, стоп... Бекки понимает, что что-то тут не так во сне и она понимает, что не видит, кто стоит перед ней. - Это ведь Сет... или нет... я не вижу... кто это? После чего Бекки резко проснулась. Она подскочила вверх в машине, но не ударилась головой об потолок. - Фух... - начала дышать Бекки. - что... кто это был? Это же был Сет, был Сет! Она вышла из машины и пошла в дом, двери были открыты. Она увидела уютную гостиную, где был белоснежный диван, пару стульев, стол и большой телевизор. Сета она также увидела, парень на кухне что-то смотрел в холодильнике. Он услышал, как она идёт и обернулся. - Что-то ты долго идешь... целых 15 минут ты шла от машины до дома... Парень немного посмеялся, а Бекки подошла к нему и обняла. - Милый, ты же не хочешь бросить меня? Сет удивился. - Нет, блин, вот сейчас возьму и брошу... конечно же я хочу быть с тобой, милая. Я же люблю тебя и ты меня... Бекки подняла голову. - Ну да, что-то я сглупила, задав такой вопрос... ладно, давай я пойду прилягу... - Давай, Бекки... на втором этаже спальня, там можешь поспать. Кровать большая, так что можешь спать, как звезда. Бекки сразу вспомнила, как спала после развлечения вечером и сказала. - Ну, я как звезда не буду лучше... лучше лечь нормально, обычно... Она пошла на второй этаж. Найдя спальню, она осмотрела комнату, после чего легла на кровать, не снимая одежду а только сняв обувь. Положив голову на подушку, она расслабилась. Но вдруг ей в WhatsApp пришло сообщение. Она взяла телефон и открыла WhatsApp. Сразу же она улыбнулась потому, что ей написала Алекса. Она скинула адрес и время, когда они могут встретится. Бекки написала ей. - Спасибо, Алекса... увидев, что ты мне написала, сразу же создала на моем лице улыбку... Ей почти сразу пришёл ответ от блондинки. - Да ладно, что, прям так хорошо, что я написала? Бекки ответила. - Да, мне нравится, когда ты мне что-то пишешь... и присылаешь... Алекса прислала ей свое селфи, где она показывает большой палец и написала. - Окей... Бекки сразу же сделала и свое селфи. Она немного поправила свои волосы и подняв телефон вверх, сделала свое селфи, но все тело она не сфоткала, только по пояс, а на лице искренняя улыбка. Увидев это, Алекса написала. - Оу, какая фотка... я не думала, что у тебя есть такие фотки, да и вообще, что ты умеешь фоткать. Прочитав это, Бекки встала с кровати и закрыла на защёлку дверь. Она быстро сняла с себя футболку и сделала селфи в чёрном бюстгальтере. Она отправила Блисс это селфи с текстом. - Могу и так... Алекса прочитала это сообщение. Но она ничего не начала писать. Бекки села в кровати, прижавшись спиной к подушке, которую приподняла. И Алекса ей позвонила по видеочату в WhatsApp. Бекки, увидев, что Алекса звонит по видео, сразу же устроилась поудобнее и подняла трубку. Она увидела Алексу, Алекса увидела Бекки. - Привет... - заинтересованно сказала Алекса. - Приветик... - ответила Бекки. - А я не думала, что ты можешь быть такой красивой... - сказала Блисс. - Ну, про тебя я не могу такого сказать... - потому, что ты всегда такая красивая... - сказала Бекки и приложила руку к своим волосам, немного поигрывая ими. - Да? Правда? - спросила Алекса. - Да... не сомневайся в этом. Ты очень красивая, Алекса... я это вчера поняла... когда ты прислала мне свои фотки... кстати, очень прикольные... - Да? - заинтересованно спросила Алекса. Блисс в этот момент, незаметно для Бекки, сняла свою мини юбку, которая на ней сейчас была одета. Она положила руку на свои трусики, уже приготовившись снять их. - А какая тебе понравилась больше всего? - спросила Алекса. Бекки в этот момент положила руку на свою грудь, и немного по дальше начала держать телефон, чтобы Алекса могла увидеть это. - Ну, мне понравилась особенно та, где ты на диване, как кошка вытянулась... Алекса увидела движение Бекки, прикосновение к груди, после чего Алекса сказала. - Похоже, что тебе понравилось больше, чем я представляла... Алекса в этот момент залезла рукой в свои трусики и начала медленно массажировать себя там. А Бекки в этот момент до сих пор держала руку на груди и пальцами делала вид перед Блисс, как будто она медленно чешет их, но на самом деле она медленно играла своей грудью, сжимая её пальцами. Наступил момент затишья и девчонки просто смотрели друг на друга через телефоны и в какой-то момент, Алекса резко то-ли крикнула, то-ли начала стонать. - Аххх! Глаза Бекки округлились и она спросила. - Что-то случилось, Лекси? Алекса немного опустила взгляд вниз. Она посмотрела на свою киску, после чего подняла голову и сказала. - Не, все в порядке... просто что-то укололась в ногу... - Ну, ты будь осторожнее... - сказала Бекки и убрала руку со своей груди. В этот момент в дверь комнаты постучали и Сет сказал за дверью. - Бекки, ты спишь и закрылась? Если ты меня слышишь, можешь открыть? Бекки посмотрела на дверь, а потом на Алексу в телефоне, та ехидно улыбалась и смотрела вниз. - Лекси, мне пора... давай тогда уже встретимся вечером в кафе, там и пообщаемся... - Окей... - сказала Алекса, посмотрев в камеру. Бекки скинула и девчонки закончили свой видеочат. А Линч встала с кровати и направилась в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.