ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Начало прекрасного вечера.

Настройки текста
Подойдя к двери, Бекки убрала защёлку и открыла её. Там стоял Сет, и он сразу же спросил, посмотря на вид девушки. — А ты почему в бюстгальтере? Линч стояла перед парнем в своём чёрном бюстгальтере, а на ногах были шортики. — Ну, мне просто жарко стало… вот я и сняла футболку… — А дверь почему закрыла? — спросил парень. Бекки скрестила руки. — А почему я не могу закрыть? Я что-то не так сделала? И вообще, почему она должна быть открыла, если я тут сплю? — Чтобы я мог зайти… — сказал Роллинс, тоже скрестив свои руки и сделав недовольное лицо. — А зачем тебе заходить? Я не в настроении и сплю, а ты меня тревожишь! — - Линч уже начала повышать голос. — Всмысле, тревожу?!! Я бы просто зашёл, тихонько взял бы то, что мне надо и ушёл бы! — Сет ей ответил в таком же тоне, как девушка. — Ну тогда иди и возьми то, что тебе нужно! Сет зашёл в спальню на нервах, он выглядел довольно разозленным. Взяв что-то с подоконника, он вернулся к двери и прошёл мимо Линч, захлопнув перед девушкой дверь. — Приятных снов! — крикнул Сет. Бекки удивилась, что человек, который всегда был мирным по отношению к ней, только что накричал на неё и захлопнул дверь перед её носом. Она села на кровать и опустила голову, из глаз потекла слеза. — Что он себе позволяет? Почему он накричал? Что я такого сказала? Что я сделала? — начала задавать себе вопросы Линч. Девушка снова легла на кровать и действительно уснула. Так она проспала примерно до 16:30, а встреча с Блисс у неё в 18:00. Проснувшись в половину пятого, она встала с кровати и на протяжении трех минут тянулась. Сделав небольшую растяжку, девушка одела назад свою футболку и выйдя из комнаты, спустилась на первый этаж. Она увидела со спины своего парня, который сидел на диване перед телевизором. По телевизору шёл какой-то фильм. Телевизор шёл довольно громко и девушка могла тихо пройти сзади Роллинса. Она так и сделала и оказалась на кухне, где взяла из холодильника что-то перекусить. Она села на стул на кухне и смотрела на своего парня. — Вот что я сделала не так? — подумала Бекки, начав небольшой перекус. В какой-то момент Сет повернулся в сторону кухни и его взгляд остановился на Бекки, девушка также встретилась взглядом с ним, но сразу же отвела взгляд. Роллинс встал с дивана и пришёл на кухню. Он подошёл к Бекки и приобнял. — Ты же не злишься на меня? Милая? Бекки молчала. — Эй, ну не дуйся, рыжик… все же хорошо… — начал её успокаивать парень. — А то, что ты накричал на меня в первый раз, это нормально, да? — спросила Бекки, посмотрев прямо в глаза Сета. — Ну… прости, погорячился… Бекки немного улыбнулась, а Сет сказал. — Ну, прощаешь? Бекки кивнула. Они обнялись и Сет сказал. — Слушай, может посмотрим какой-нибудь фильм вечером? Как думаешь? Бекки ему улыбнулась и ответила. - Да, давай... ой, нет, прости, милый... мне нужно будет скоро отъехать на пару часиков... просто нужно с кое кем встретиться... Парень заинтересовался. - Ого, а с кем? - Ну, не нужно тебе знать... ты все равно с ней не знаком... - А, понял. Подружка? Бекки сразу же представила Алексу с ног до головы и сказала. - Ну, можно и так сказать... - Окей... но вернись, пожалуйста до 22:00... а потом может и фильм посмотрим, если ты конечно не устанешь... Бекки снова кивнула. - Да, окей... ладно, пойду собираться уже... хочу выглядеть хорошо и привести себя в порядок... Она пошла снова на второй этаж, но в этот раз не в спальню, а в ванную, принять душ. Около 10 минут Бекки находилась в душе, под холодной струёй воды, которая делала девушке незабываемое наслаждение. Она освежилась, после чего взялась за косметику и начала делать макияж. У зеркала она провела достаточно долго, чтобы достичь хорошего результата. Выпрямила свои рыжие волосы, красивые ресницы, макияж на миллион. В гардеробной выбрала практически такую же одежду, какая была на ней - футболка и шортики, только более красивые и немного сексуальнее. На заднице шортиков Бекки была надпись "Поцелуй меня здесь" и нарисованы губы. А футболка черного цвета, а на ней нарисовано сердце золотого цвета. Также Бекки взяла свои чёрные солнечные очки. Готовая к встрече, она спустилась вниз и увидев Сета, спросила. - Как я тебе, милый? Он посмотрел на неё и сказал. - А куда это ты так нарядилась? На свидание с кем-то? Бекки засмущалась и сказала. - Я же сказала тебе, что с подружкой встретиться... - Ну да, ну да, я помню - сказал Сет и встал - только вернись, пожалуйста, правда в 22:00. Окей? - Ну я постараюсь... просто моя подружка, она любит поболтать, так что я могу и задержаться. Но если что, то я буду тебя информировать, смс напишу, если что. - сказала Бекки. Сет подошёл к ней и поцеловал, после чего сказал ей, немного посмеявшись. - Будь хорошей девочкой... - Да поняла я, поняла... - сказала девушка и вышла из дома. - Так... на машине вряд-ли... пешком и до автобуса... - подумала Бекки и начала идти в сторону автобуса. Пройдя пару минут, ей стало жарковато и она вытерла пот со своего лба. И таким образом на где-то в 17:40 она появилась на остановке, где уже стоял автобус и она успела прыгнуть в него. Люди, которые были в автобусе, увидев её, сразу же улыбнулись. Возможно они её узнали. Она заплатила водителю и получив билет за проезд, пошла искать себе место. Села она там, где никого не было, одно место такое было. Но во время поездки, несколько человек, мужчины и девушки её лет, и немного старше немного младше неё, начали с ней общаться и уже по их разговорам и вопросам можно было понять, что они узнали свою любимую ирландку из WWE. Она даже дала некоторым автографы, но на вопросы, куда она едет и почему на автобусе, она не ответила. Она молчала, когда звучали такие вопросы. Где-то в 17:55 она прибыла на нужное место и вышла из автобуса, оказавшись практически у кафе, о котором ей написала Алекса. Она сняла свои солнечные очки и подняла их на голову. Зайдя внутрь кафе, она увидела довольно много занятых столиков, множество людей пришли вечером сюда, чтобы выпить чашечку чая или кофе и перекусить чем нибудь. И осмотревшись на всех этих людей, Бекки увидела знакомое лицо за столиком около окна, в правой стороне кафе. Волнистые, светлые волосы, в белоснежной футболке с какими то розовыми надписями, и в джинсовых шортиках сидела там Алекса. Блеск для губ и накрашенные, пышные ресницы делали вид Алексы ещё лучше. И Бекки увидев её, сразу же быстрым шагом помчалась к ней. Алекса не видела её потому, что смотрела в окно. Но когда Бекки подошла к столику, Алекса повернула голову и увидела девушку. Алекса вскочила на ноги и сразу же обняла её. Бекки была удивлена, но не была против. - Привет, Бекки... - сказала Алекса - Привет, Лекси... - сказала Бекки и они сели за столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.