ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. В порыве страсти

Настройки текста
Сев за столик, девушки осмотрели друг дружку, к ним подошла официантка и спросила, что они будут. Девчонки сразу же заказали по одному кофе. После того, как официантка ушла, девчонки снова посмотрели друг на дружку. - Ну... зачем же мы встретились? - спросила Алекса. - Лекси... вот я даже не знаю, с чего начать... просто... это довольно странно и необычно. - сказала Бекки. Алекса сразу же положила свою руку на руку Бекки, которая была на столе. - Не волнуйся ты так, ты можешь мне сказать все, что угодно... Бекки улыбнулась, когда Алекса положила свою руку. - Ну, ладно... можно спросить? Алекса немного поправила свои волосы и спросила. - О чем? Бекки опустила взгляд, после чего сказала. - Алекса... у тебя бывали такие моменты, что тебе кажется, как будто все то, что происходит с тобой, это неправильно? Алекса удивилась такому вопросу. Она стала довольно серьёзной. - Смотря в какие моменты... а у тебя что случилось? Что кажется не так? Бекки сразу же сказала. - Ай, не спрашивай... это глупо, это пустяк... - Бекки... расскажи... - сказала Алекса. Бекки сильно выдохнула. И она сказала. - Проблемы с Сетом... я понимаю, что мы с ним вместе и совсем скоро я стану его женой... но... - Но что? - спросила Алекса, слушая внимательно собеседницу. - Я чувствую себя не в той тарелке... просто, просто... просто я уже даже не понимаю, что со мной... Алекса снова взяла за руку Бекки, смотря на то, как девушка волнуется. - Бекки... Рыжая подняла голову, Алекса сказала. - Брось, тебе не нужно плакать... у вас с Сетом все будет отлично, вы красивая пара, и вы сможете прожить всю жизнь вместе. - Вот дело как раз в том... Глаза Алексы округлились от услышанного. - Мои чувства... я ощущаю, что в моем сердце пустота... и Сет оттуда... просто пропадает. Алекса взяла сильнее руку Бекки и начала её успокаивать. - Поверь, у вас все будет хорошо... придумай что-то, возьми и устрой с ним свидание... представь... Алекса встала и села рядом с Бекки, положив руку на её плечи, обхватив спину. - Представь, Бекки... вы с Сетом сидите в ресторане... вы заказали красного вина, какой нибудь стейк или салат. Кушаете, после чего Сет подходит к тебе прямо в упор, как я сейчас... Алекса повернула лицо Бекки к себе. Девушки оказались на расстоянии примерно 15 сантиметров друг от друга. - И представь... Сет берет тебя за руку... Алекса взяла Линч за руку. - И он тебе говорит... Бекки... я люблю тебя... Бекки от услышанного удивилась. Она искренне улыбнулась, её глаза округлились и в них было видно настоящее счастье. Линч говорит. - И я тебя люблю... Алекса и Бекки смотрят друг на друга. Они улыбаются и смотрят в глаза. Но подошла официантка и Алекса сразу же отошла от Линч, сев на свое место. Им принесли кофе и они начали пить. Началась нелепая, неловкая пауза, девушки даже не смотрели друг на дружку. Но в какой-то момент Бекки встала со стола. - Я в туалет... я скоро... Она быстрым шагом пошла в туалет, Алекса осталась на месте. Она немного попила свое кофе, после чего она тоже встала со стола. От лица Алексы: Господи, она сегодня такая красивая. Эти волосы, этот макияж. Удивляюсь, что это Бекки, которую я знаю на протяжении многих лет. Всегда была такой обычной, а сейчас.... она такая... сексуальная. Я пошла тоже в туалет. Там были три кабинки, самая дальняя от комнаты была занята. - Бекки, ты тут? - спросила я. Услышала я в ответ её голос. Она мне сказала. - Да, я здесь... прости, что-то живот прихватило... Бекки сказала это довольно странным голосом. Я понимала, что что-то тут не так. Но я решила не стоять на месте и подошла к раковине, хотя-бы руки помыть. Не знаю, почему, но помыла руки. - Алекса, ты ещё здесь? - спросила Бекки. Я ответила, что я здесь и волнуюсь за то, что у неё проблемы с желудком. Но зная, что Бекки довольно хитрая, я подошла ближе к кабинке, она сказала. - Можешь дать мне туалетную бумагу с соседней кабинки? Честно говоря, я в тот момент почти рассмеялась, но удержала смех. Открыв дверь соседней кабинки, я взяла туалетную бумагу. - Я взяла... - Хорошо, давай сюда... - сказала она и я услышала, как прозвучал замок двери кабинки Бекки. Я поняла в тот момент, что рыжая хочет, чтобы я передала ей бумагу так. Это я и сделала и открыла дверь. А там я увидела то, что возможно не должна была видеть, но все же увидела. Там Бекки сидела на унитазе, спустив шортики и трусики, держа руку между ног. Она заинтересованно смотрела на меня, после чего я сказала. - Держи... Я протянула ей бумагу, она взяла, но поставила её на пол, и протянула мне руку. Я взялась и она подтащила меня к себе. Конец повествования от лица Алексы: Бекки и Алекса прижались друг к дружке. Алекса не понимала, чего хочет Бекки, но рыжая сказала. - Алекса, скажи... я тебе нравлюсь? Только правду скажи... Алекса была растеряна. Она очень часто врет и всех обманывает, но в этот раз она решила сказать правду. - Бекки... да, ты мне нравишься... Бекки встала с унитаза. Она приблизилась к уху Алексы и шептала. - Алекса... когда ты рядом, я сама не своя... Алекса... Блисс почувствовала порыв страсти между ними. Блисс начала раздеваться, сняв свою футболку. Бекки тоже сняла свою футболку и также помогла Алексе снять её шортики и трусики. Бекки после этого набросилась и обняла Алексу, начав её целовать в шею. - Бекки... Бекки... - шептала ей Алекса. Бекки продолжала её целовать в шею. Она также обхватила её спину и спустила свои руки ниже, начав сжимать прекрасную задницу Алексы. Алекса просто стояла на месте и ничего не могла сделать от наслаждения. Бекки остановилась и встретилась во взгляде с блондинкой. 2 секунды прошли и они начали целоваться в губы. - Подожди... - сказала Алекса и повернувшись, закрыла дверь на замок. Пока Алекса закрыла дверь кабинки, повернувшись обратно к рыжей, та сидела на унитазе, раздвинув свои ножки и держа правую руку на своей киске, медленно массируя её своими пальчиками. Алекса как зачарованная села на колени и приблизившись к киске Бекки, убрала её руку и своим языком лизнула дырочку ирландки. Та сразу же застонала. Алекса продолжала лизать киску Бекки и в какой-то момент она сказала. - Не думала, что ты такая вкусная... Бекки наслаждалась тем, как Алекса работает языком и для большего наслаждения схватила её голову и прижала её лицо к своей киске. Язык Алексы оказался внутри киски, и она начала "исследовать" ирландку там. Через примерно 5 минут Бекки немного оттащила Алексу от себя и кончила своим соком. Она попала на лицо Алексы, и та после этого облизнулась. - Мммм... а это даже вкуснее... Наступило утро следующего дня. На улице светит уже утреннее солнце, птички летают и поют, а в квартире Алексы, которая была практически в центре города, она и Бекки лежат на кровати. Вечер у девушек закончился вместе в обнимку, на кровати Блисс. Но к счастью для Бекки, она успела вечером отправить сообщение Сету, что она не будет ночевать дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.