ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Секрет

Настройки текста
Настало утро. Девушки, Бекки и Алекса лежат вместе на одной кровати, обе абсолютно голые. Они спят, но вдруг начинает звонить будильник и Бекки открывает свои глаза. Она взяв свой телефон, выключила будильник, после чего приняла позу сидя. Она села так, чтобы прижаться к подушке, которая и так была всю ночь приподнята. Она посмотрела влево и увидела Алексу, которая сейчас с улыбкой на лице спала и смотрела сны. - Какая милота... - подумала Бекки и приблизилась к ней. Она положила руку на голову Алексы и начала поглаживать её. - Какая милая, когда спит... настоящая... такая заигрывающая... в ночью... понятно, почему все её называют богиней и почему её хотят все парни... - подумала Бекки. Ей пришла в голову какая-то идея и она медленно, не спеша перевернула Алексу на спину так, как она уснула ночью на животе. Бекки сделав пару ловких и очень тихих движений, прямо как ниндзя, оказалась у ног Алексы. Она раздвинула её ножки и открыла себе путь к её киске. И Бекки медленно начала приближаться к ней, высунув уже свой язык. И она прикоснулась языком к киске Блисс, после чего начала медленно её целовать и лизать. Примерно через минуту Линч услышала, как Алекса во сне стонет и начинает двигаться. - М... ммм... мммх... - промычала Богиня. Бекки услышав это, улыбнулась и продолжала. И дошло до того, что Алекса проснулась и медленно поднялась, все ещё держа ноги на нужной для Линч позиции и держась локтями об кровать. - Ммм... Бекки, мммм.... Бекки услышала её и открыла свои глаза. У неё они были закрыты от наслаждения. - Оу... доброе утро... - Ладно, дай мне встать с кровати... - сказала Алекса, которая хоть и сказала это, сама не вставала. Бекки пошло и заинтересованно посмотрела на Блисс и сказала. - Сначала дай мне закончить... точнее... ты закончишь... Бекки ускорилась и языком начала залезать в киску Алексы, что создавало для Блисс невообразимый ощущения. И понадобилось всего две минуты для того, чтобы Алекса показала свою реакцию на все это - она кончила прямо на лицо Бекки, но рыжая как раз этого и хотела. Алекса изогнула свою спину и практически сделала гимнастическое упражнение "мостик". После чего она упала на кровать и стонала от счастья. Бекки встала на ноги и прыгнула на кровать рядом с Блисс, после чего она облизнула свои губы и сказала. - Ты очень вкусная... - Но ты вкуснее... Они поцеловались. После чего Алекса сказала. - Бекки... у меня вопрос. - Спрашивай. - сказала Бекки и потянулась снова к губам Алексы. Но Блисс её остановила. Алекса загрустила и сказала. - Бекки, что мы будем делать? У меня же... есть парень, у тебя есть парень... не кажется ли тебе, что то, что между нами сейчас... это не правильно? Бекки задумалась, но после этого спросила в ответ. - Алекса... я тебе нравлюсь? Алекса покраснела, после чего она улыбнулась и сказала. - Не просто нравишься... ты лучше всех! Она обняла Бекки и поцеловала. Бекки сказала. - И я чувствую тоже самое... для меня ты лучшая... ты лучшее, что со мной было на протяжении многих лет... Алекса, я... я тебя... - Давай оставим тогда это в секрете... так будет лучше и давай... лучше забудем о том, что было вчера вечером, ночью и только что. Было видно, что Бекки загрустила, но она сказала. - Ладно... Где-то в полдень Бекки ушла от Блисс. А утром, во время завтрака и после него девушки действительно перестали друг к дружке приставать насчёт своих отношений. Они хоть и говорили, но очень мало. И Бекки ушла, даже не попрощавшись. Алекса после её ухода сразу же позвонила своему парню, чтобы поболтать. Так и прошёл весь день у девушек. На протяжении всего дня они не контактировали и продолжали жить своими жизнями. Но ближе к полуночи, когда Алекса легла на кровать, чтобы уже отправится в мир снов, взяла телефон и зайдя в галерею, открыла фото Бекки, которое у неё было по непонятным причинам. Она поцеловала экран своего телефона и грустно сказала. - Спокойной ночи, Бекки... Тоже самое происходило за городом, в летнем доме Сета и Бекки, где они тоже собрались ложиться спать. Сет уснул очень быстро, но Бекки не могла уснуть и взяв телефон, открыла фотку Алексы. Поцеловав экран, она сказала. - Спокойной ночи, Алекса... И девушки сами того не зная, сказали одновременно: - Я люблю тебя... И после этого они обе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.