ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. И снова встреча...

Настройки текста
Утро. Бекки снова просыпается первая, но в этот раз рядом с Сетом. Когда она открыла глаза, она сразу посмотрела в левую сторону, где лежал её партнёр, но она ожидала там увидеть Алексу, но увидела Сета, который крепко спал. Она успокоилась от того, что не увидела Блисс, после чего она встала с кровати и размялась. Также, сделав немного простых упражнений, она была уже бодрая и была готова ко дню. Отличное летнее утро, за окном поют птички, бабочки летают. А Бекки очень счастливая с широкой улыбкой на лице заходит на кухню, чтобы приготовить завтрак. Когда она готовила для своего парня яичницу, она думала о том, что с ней происходило за последние пару дней. И она поняла, что это возможно была ошибкой. - А может быть правда, это просто глупость? Надо просто забыть о ней... ведь у меня есть мужчина моей мечты... Во время раздумий и готовки, она ощутила сильные мужские руки на своей талии. Повернув голову, она увидела своего любимого. - Доброе утро... - сказал Сет, после чего они поцеловались. - Доброе... я тут тебе готовлю, будешь? - спросила она. Парень посмотрел, что она готовит и сказал. - С удовольствием... как же так, не съесть еду, которую готовит любимый человек? - Никак... - сказала Бекки. Через рану минут завтрак был готов. Она положила тарелку с едой перед своим парнем. Он начал кушать, и девушка сказала. - Я через пару минут приду... Роллинс кивнул, Бекки ушла в ванную. Она закрыла дверь и взяла телефон, набрала Алексе. Блисс в этот момент проснулась у себя дома и увидев, что звонит Бекки, она не думая взяла трубку. - Алло... - сказала Бекки. - Алло, привет Бекки - сказала Алекса. - Лекси... прости меня за вчерашнее... я понимаю, что у нас с тобой было кое-что, но... я не могу это забыть... я хочу тебя, Алекса... Алекса слушала, что говорит Линч и она сказала. - И я тебя хочу... и не просто хочу... Снова началась пауза. Алекса всё-таки сказала. - Бекки... я сама уже понимаю, что у нас это случилось... в виде обычной случайности. Поэтому... может быть реально забудем? Тем более у меня есть молодой человек, которым у нас уже все наладилось, у тебя есть Сет... давай забудем и останемся подругами. После этого, началась пауза и Алекса убрала даже телефон со своего уха, чтобы проверить идёт ли вообще ещё звонок. - Алло... Бекки... Алекса сидела на унитазе и грустила. Она сказала в трубку. - Ну ладно... тогда пока, наверное... - Да... пока, Бекки... Разговор закончен и всё вроде как встало на свои места, как и когда-то было. Так и продолжалось на протяжении всей недели. Бекки и Алекса начали жить своими жизнями и даже не контактировали друг с дружкой. Алекса была со своим парнем, Бекки со своим Сетом. И они также даже забыли о том, что между ними было тогда, в начале недели. Но наступила следующая неделя, понедельник. А это означает, что сегодня RAW, где и Алекса, и Бекки выступают, поэтому их встреча за кулисами снова возможна. Вечер, шоу проходит успешно, множество мощных матчей прошло в этот вечер, чего уж там говорить о матче Романа Рейнса с Сетом Роллинсом, которые, как соперники просто созданы друг для друга. Бекки Линч также выступила и победила Наталью в крепком матче, не хуже матча Роллинса и Рейнса, а Алекса хоть и была сегодня на шоу, у неё матча не было. Во время шоу, за кулисами перед главным матчем вечера, Бекки шла по коридору и осматривала окружение. Здоровалась с работниками арены и быстро о чем-то успела переговорить с коллегами. Но внезапно она наткнулась на то, что она возможно ожидала, а возможно нет - Алекса Блисс, которая сейчас стояла и разговаривала с Никки Кросс. Но почти сразу же после их обнаружения, Кросс ушла куда-то и Лекси осталась совершенно одна. Линч собралась мыслями, вдохнув и выдохнув воздух она отправилась в сторону блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.