ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Признание

Настройки текста
Рыжая медленно идёт в сторону блондинки, которая пока что её не видит так, как повернулась спиной к ней. Было заметно, что Блисс опустила голову и вытащила телефон из кармана, начав в нем что-то делать. Этим и воспользовалась ирландка и подойдя к ней, взяла её за плечи и спросила. - Что же там такого интересного? Блондинка сразу же застыла. Она немного повернула голову и увидела ирландку. Её лицо изменилось в худшую сторону, и немного опустив голову вниз, и не очень весело сказала: - Привет, Бекс... Бекки сразу заметила, что что-то случилось у блондинки и спросила. - Что такое, Лекси? Что-то стряслось? - Не... просто... я бы не хотела стоять здесь... с тобой... Бекки изменилась в лице и немного загрустила. - Лекси, я что-то тебе разве сделала? - Нет... просто... не хочу стоять с тобой тут... вдвоём... тем более... вдруг кто-то что-то заподозрит... ну, на счёт нас? Алекса смотрела в пол, опустив голову, а Бекки стояла рядом и смотрела на неё, как вдруг она пошло улыбнулась и спросила. - Алекса, можешь тогда, хотя-бы прийти и помочь мне? Мне нужна твоя помощь в раздевалке... - Помочь? Ну... да, давай... - сказала Лекси. Бекки повела её в свою раздевалку и в течении минуты, они были на месте. - Ну, и чем я могу помочь? - спросила Алекса, встав рядом со столом, на котором была какая-то одежда, и чёрный чемодан ирландки. Бекки зашла в раздевалку и закрыла за собой двери, также закрыла надёжно на ключ. И положив ключи в карман, она повернулась к Блисс и пошла к ней, оказавшись через 3 секунды перед ней. - Алекса... Лекси... - говорила рыжая, после чего начала раздеваться перед блондинкой. Блисс в этот раз не начала отвечать взаимностью и также раздеваться. - Стой... - мирно сказала Алекса - Бекки... нельзя... не можем мы... это не правильно... Блисс стояла и опустила голову. Бекки перестала раздеваться и одела свою куртку обратно. - Лекси... - нежно обратилась к ней Линч - я понимаю... Алекса продолжала смотреть в пол, после фразы Бекки, она подняла голову и посмотрела ей прямо в глаза. - Нельзя... это не правильно... Бекки также грустно смотрела на неё, после чего рыжая резко схватила блондинку за волосы. - Аааа... Бекки, ты что делаешь? - спросила Алекса. - Значит не правильно, да? Ну... всегда можно пойти против правил... - сказала рыжая очень настойчиво, после чего отпустила волосы девушки, и схватила её за руки. Алекса находилась в хватке своей подруги и не могла ничего сделать. После чего ирландка посадила Блисс на стул и начала раздевать её. - Бекки, стой... прошу, стой... - говорила Блисс, однако по её лицу было понятно, что она это специально говорит. Бекки сняла с Алексы всю нижнюю одежду, оставив её только в футболке и лифчике под футболкой. Линч сама уже не раздевалась и села к Блисс на колени, обхватила руками её шею и мило смотрела на неё. - Ну что же ты такая напряжённая сегодня... "не хочу, нельзя"... можно, если это говорю я... - говорила Линч, играя светлыми волосами девушки. Алекса смотрела также на неё, её яркие глаза мерцали и в них было видно ничего другого, как только счастья, чистого, настоящего счастья. - Бекки... я... просто то, что мы делаем... как это отразится на наших реальных отношениях... мой парень... твой Сет... Бекки задумалась, после чего она сказала. - Но это же наш секрет... - Ну да... но понимаешь... я так не могу... и я хочу быть в одних отношениях... только в одних, с одним человеком... но второго я также не хочу обидеть... Бекки снова задумалась, хитро смотря на Алексу. После чего она задала рискованный вопрос. - Алекса... неужели... ты меня любишь? Алекса сразу же покраснела и отвела взгляд. Бекки было все понятно, и она пальцем подвинула её лицо, вернув к себе и нежно поцеловала Блисс в губы. Несколько секунд игр с её волосами получили продолжение и Линч опустила руку между ног подруги и прикоснулась к киске девушки. Блисс, почувствовав это, сразу же нежно застонала, но Бекки приложила палец к её рту. - Тише... тише... спокойствие, просто наслаждайся... Бекки и Алекса внимательно смотрели в глаза друг дружке во время чего Линч исследовала всё, что было между ног у блондинки. Бекки начала вводить пальцы внутрь, от чего Алекса ощутила очень прекрасное чувство. Она нежно и тихо стонала, а Линч ускорялась, но внезапно остановилась и начала сама раздеваться. Она быстро сняла с себя всю одежду, во время этого Блисс также разделась полностью. Они обе стояли лицом к лицу, после чего Алекса прыгнула, а Линч её поймала на руки и они начали целоваться, гладя друг дружку по спине. Несколько минут поцелуев переросли в что-то намного интереснее - ирландка легла на на пол, Блисс оказалась над ней и приподняла её ногу, после чего прижалась своими органами между ног к органам Бекки. И Алекса начала нежные движения, девушки начали тереться об друг дружку, что создавало для них незабываемое ощущение. Они обе уже громко стонали и уже не пытались что-то скрывать от внешнего мира. На протяжении нескольких минут девчонки наслаждались друг дружкой и терлись кисками, постепенно ускоряя темп. Алекса нагибалась к Бекки, рыжая приподнялась и они обе поцеловались, после чего они обе одновременно кончили. Алекса даже укусила Бекки за губу, что не разозлило, а наоборот порадовало рыжую. - Ммм... грубо - хитрой улыбкой произнесла Линч. Алекса упала на пол рядом с ней и смотрела ей прямо в глаза. - Бекки... я хотела тебе сказать... да... да, я люблю тебя... Бекки немного покраснела, после чего она осмотрела всю Алексу, лежащую перед ней. Снова прикоснувшись к её волосам, Линч улыбнулась. - Алекса, я... я хотела сказать тебе тоже самое... После этого они медленно закрыли глаза и приближались друг к дружке для очередного поцелуя, но первого поцелуя любви, как внезапно они услышали стук в двери раздевалки. Девчонки сразу же открыли глаза и Линч громко задала вопрос. - Кто там? Пару секунд была полнейшая тишина, во время которой Бекки и Алекса смотрели друг на дружку очень взволновано. Это был страх, который у девчонок во время очередного порыва страсти вообще не был. Алекса понимала, что возможно их услышали так, как крики и стоны были по всей раздевалке и не исключено, что это все было прекрасно слышно снаружи. Внезапно они услышали голос за дверью. Этот голос им обеим был очень знаком, тем более Бекки этот голос слышит каждый день. - Бекки, милая, открой... это Сет... - прозвучало за дверью. Бекки сразу же прикрыла свой рот от шока и прошептала Алексе. - Он мог услышать... то, что тут было... Руки Алексы начали трястись, она не понимала, что им делать и куда прятаться ей, если Роллинс попадёт сюда. Бекки встала на ноги и смотря на дверь подумала: - Что же делать? Алексу я никуда здесь не спрячу... Сет явно зайдёт сюда в любом случаи, а прогнать я его не смогу... похоже... пора ему... сказать правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.