ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. "Она влюблена..."

Настройки текста
Бекки и Алекса начали одеваться и довольно быстро справились с этой задачей. Алекса была испугана и боялась того, что может произойти в будущем. Многочисленные, плохие мысли не давали ей в данный момент покоя. Бекки была совершенно наоборот - бесстрашной и уверенной в себе. Одевшись, Алекса села на стул, напротив двери и начала ждать, что будет. Бекки подошла к двери и взяла ключ. Сильно выдохнула и открыла дверь. - Сет... привет... Роллинс стоял перед ней в своей аттире для выступлений. По лицу он был не очень доволен и осмотрев девушку, спросил. - Почему закрываем двери на замок? Он легким движением толкнул Линч с дороги и увидел Алексу, которая в данный момент одевала обувь. - Блисс? А ты что тут делаешь? Алекса сразу же пошатнулась от услышанного голоса Сета и паникуя, начала говорить. - Я? Я тут просто... мы тут с Бекки обсуждали обувь... ничего более... - Бекки... - сказал Роллинс и повернулся к рыжей. - А вы с Блисс с каких вообще пор подруги? Вы же не общаетесь... не только на камерах, но и в жизни... Бекки улыбнулась и сказала. - Ну, вот, недавно подружились... Роллинс смотрел на неё и прекрасно видел, что Бекки говорит наигранно. Он подошёл к ней и посмотрел прямо в глаза. - Бекки... не думал, что я до такого доживу... вы с Блисс подруги... Бекки начала отводить взгляд в сторону. Алекса это заметила и сказала. - Сет, а почему ты вообще начал ломиться сюда? Тебе не стыдно? Ты что, ко всем так ломишься внутрь? Сет повернулся к ней с удивлённым взглядом. Бекки за спиной Сета начала показывать Алексе языком жестов, что она сделала большую ошибку. - Что ты сказала, Алекса? - спросил Сет. - Между прочим, Бекки моя девушка... и будущая жена! - Ну знаешь, Сет, я бы так не сказала... - сказала Алекса, после чего удивила Бекки. - Думаю, Линч лучше не быть с таким мужиком, который приходит и портит всё... ты что, не мог просто поинтересоваться за дверью, что Бекки тут делает? Нах тебе надо было заходить?! Алекса от этого встала со стула выглядела очень злой. Она в данный момент пыталась защитить Бекки, чему Линч была удивлена. Роллинс, смотря на Лекси, сказал. - Знаешь, это выбор Бекки, с кем быть, с кем не быть... вот я не пойму, как вы вообще могли подружиться... вот это, я уверен, что настоящая ложь! А ты, сука, выходи отсюда! Роллинс уже был зол, и указал Алексе на дверь, чтобы та вышла. Сет взял Алексу за руку и начал выводить её, но Бекки встала перед дверью. - Нет... отпусти её... - заявила Линч. - Бекки, отойди... не глупи... - сказал Роллинс. Бекки выдохнула, после чего подняла глаза на Сета и сделала злой взгляд. - Знаешь что? Сам выходи! Роллинс опустил руку Алексы, после чего скрестил руки. - Прости, что? - удивился парень. - А вот, что слышал! Выходи! Потому, что я тебе не позволю поднимать руку на женщину и причинять ей грубую силу! Алекса, во первых она женщина... во вторых, она моя подруга... Сет не понимал, что тут происходит. Он не стал ничего говорить и сам решил выйти отсюда. Но перед тем, как уйти, он спросил. - А что-то третье есть? - Да! Есть! В третьих, Алексу я буду защищать от таких как ты! И пока я это буду делать, можешь также обо мне забыть! Всё, досвидание! Роллинс был крайне удивлён. Он выпучил глаза и спросил. - То есть... ты меня бросаешь? Бекки была очень злая. Алекса, стоящая рядом с ней, приобняла Бекки, пытаясь ту успокоить, но Бекки начала со злости плакать. - Да! Пошёл отсюда! Бекки закрыла дверь и упала на пол, начав плакать. - Сука... тварь... я не дам тебе возможность причинять Блисс боль... - Бекки, все нормально... рука моя, которую Сет держал, не болит... - сказала Алекса и спустилась к рыжей, чтобы приобнять. - Бекки, прошу успокойся... - Не трогай меня! - крикнула через слезы Линч, от чего Алекса отскочила назад. Наступил момент, когда была слышна исключительно печаль ирландки, которая создавала очень грустную атмосферу. Алекса Блисс села на стул и смотрела на то, как её подруга плачет и не нуждается в её помощи. Самой Алексе было не только грустно, но и страшно за рыжую. Блисс, смотря на это, подумала. - Она влюблена... влюблена в меня... потому, что никто ещё не говорил, что хочет защищать меня от причинения боли... это настоящая, чистая и искренняя любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.