ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Последний поцелуй

Настройки текста
Раздевалка. Прямо сейчас на полу лежит и плачет Бекки Линч, которая разозлилась из-за своего парня Сета Роллинса. Алекса Блисс, сидя на стуле, смотрит на свою подругу. И только что она осознала, что Линч правда её любит, но рыжей нужно побыть одной и успокоится. - Бекки... может я тогда пойду? - спросила Блисс. Бекки замолкла на пару секунд и прекратила свой плач. - Ну... иди... - сказала Линч, после чего продолжала плакать. Алекса отправилась на выход и открыла дверь. Кинув взгляд на Бекки, она ушла, а ирландка осталась лежать в своих слезах. Наступил вечер. На часах уже 23:00 и Бекки Линч уже находится у себя дома. Дом, в котором она жила вместе с Сетом, совершенно пустой и наступила очень тихая атмосфера. Бекки была дома одна и где был мужчина, совершенно неизвестно. Линч сидела в полной тишине на диване, даже не включив телевизор или взяв в руки телефон. Она просто сидела и думала о том, что произошло сегодня за кулисами, но уже не плакала. Вдруг ей пришло смс на телефон от Роллинса. Взяв телефон, она прочитала сообщение. Там было написано, что Сет хочет встретиться прямо сейчас в парке, неподалёку от их дома. Бекки понимала, что Сет может сделать что-то ужасное, тем более в такой поздний час. Но она взяла всю свою храбрость в руки и решилась отправиться туда. Отправившись одеваться, Бекки оделась не так, чтобы как-то привлечь внимание Сета, а нейтрально. Куртка, майка, джинсы и удобные боты. Взяв свою сумочку, она вышла из дома и пошла пешком до парка. 23:20. Парк. Даже в поздний час тут довольно светло из-за столбов, которые давали свет. По середине парка пруд, а вокруг него разные тропинки из красивых, красных кирпичей. Вокруг деревья, кусты и цветы. Бекки оказывается у ворот парка и осматривается вокруг, никого не заметив. Но внезапно кто-то касается её правого плеча, от чего она кричит и поворачивается. Но это оказался Сет. Стоя также в куртке, джинсах и сапогах, он довольно серьёзным лицом сказал. - Здравствуй... Девушка опустила голову. - Привет... - Может пройдёмся? - спросил парень. - Да... давай... - сказала Линч. Девушка пошла вперёд. Роллинс хотел взять её за руку, но Бекки не дала ему это сделать. Шли они в полной тишине, только машины, которые ехали по улицам ночного города, как-то заполняли тишину. Пройдя половину парка, Бекки решила присесть на скамейку. Прижавшись к спинке скамейки, она приняла удобную позу и села. Сет сел с ней рядом. - Бекс... - произнёс парень. - я... я был не прав... - Ты был прав в тот момент... ты просто верил в то, что говоришь... и в то, что делаешь... - сказала Бекки, отвернувшись от него. Роллинс понял, что он и в правду обидел девушку, после чего сказал. - Я не знал, что вы с Алексой... дружите... Бекки не смотрела на него, смотрела она в даль. - Ну да... а ты вообще вломился к нам, когда мы заняты и занимаемся своим... - сказала девушка. - Ну, детка... милая... - сказал Сет и приобнял девушку. Они оба на пару секунд замолчали, но внезапно ирландка попросила парня отпустить её. - Отпусти меня... Роллинс удивился, но сделал то, о чем попросила Линч. Он сел немного дальше от неё, после чего сказал. - Посмотри на меня, пожалуйста... Бекки всё-таки посмотрела на него. Наступил очередной момент тишины. Они смотрели друг на друга, приближаясь, чтобы поцеловаться. Но девушка не смогла и остановила Сета. - Нет... стой... я... я не могу... Роллинс снова удивился и стало видно, что самому парню обидно. Бекки снова отвернулась, после чего Роллинс спросил то, что Бекки не ожидала. - Бекки... я наверное начинаю догадываться... ты... ты влюблена? Бекки медленно начала поворачиваться к нему обратно. Роллинс спросил ещё раз. - Ты влюбилась в Алексу? Бекки посмотрела прямо в глаза Сету. Ей стало страшно и она опустила взгляд, после чего кивнула, дав понять парню, что она влюбилась в Блисс. Роллинс почесал голову. - Ну... мне нечего сказать... Бекки подняла взгляд на него. - Ты... ты ненавидишь меня за это? - спросила девушка с испуганным взглядом. Роллинс на пару секунд замолчал, после чего сказал. - Нет... не ненавижу... Бекки все ещё была испугана, но удивилась. - Как так? - Бекки... я... когда мы стали вместе, я понимал, что ты та самая настоящая девушка, с которой я хочу провести всю жизнь... но сейчас ты заявляешь о том, что тебе нравится другой... человек, другой человек... девушка, наша с тобой коллега... Бекки внимательно слушала парня. - Бекс... я не могу тебе запретить это... это твой выбор и мы могли и обойтись без скандала... поэтому, я хотел бы, чтобы ты меня простила за то, что было сегодня на работе... можно тебя... поцеловать? Бекки все ещё была испугана, но дала согласие на поцелуй. Они медленно приблизились друг к другу и поцеловались при лунном свете. После этого они посмотрели друг на друга. - Колби... - сказала Бекки - это конец? Конец... нашим отношениям? Роллинс был расстроен, это было сразу понятно. Но он улыбнулся и сказал. - Всё будет хорошо, Бекки... всё будет хорошо... я найду себе девушку... а вы с Блисс... вы будете счастливы... Бекки понимала, что таким образом они расстались. Они оба встали со скамейки, после чего Линч обняла Роллинса и сказала. - Спасибо... - Тебе спасибо... - ответил Роллинс. Они пошли обратно к воротам парка. Выйдя оттуда, они посмотрели друг на друга и парень ещё раз обнял девушку. - Мы останемся друзьями... я это обещаю... Бекки ответила взаимностью на обнимашки и сказала. - Да... останемся друзьями... прощай... - Прощай... - сказал парень, опустив девушку. Каждый пошёл в свою сторону. Сет Роллинс отправился в город. А Бекки отправилась домой с мыслью, что между ней и Сетом все кончено. И в этот же самый момент появлялись мысли о том, что теперь можно будет начать полноценные отношения со светловолосой богиней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.