ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Начало новой жизни

Настройки текста
Наступило следующее утро. На улице хорошая погода, летают и поют птички, на улице дети уже играют и развлекаются, радуясь хорошему летнему дню. И в данный момент звучит будильник в телефоне ирландки Бекки Линч, которая от звука и вибрации будильника, просыпается. Взяв телефон в руки, она выключила свой шумный сигнал будильника, и встала с кровати. Она почесала свою голову, после чего посмотрела в окно. Одета она была исключительно в нижнее белье так, как ночью было жарко. И увидев хорошую погоду и прекрасное настроение людей на улице, настроение её самой также сразу поднялось. Бекки практически начала летать по комнате от счастья. Также она напевала какую-то мелодию. Надев свой халатик, она вышла из комнаты и направилась вниз по ступенькам. Девушка была на полнейшем позитиве и казалось, как будто ничто не может испортить её настроение сейчас. Но все же кое-что случилось. Практически на последней ступеньке, Бекки споткнулась и упала вниз. Удар был очень сильный, из-за чего девушку пронзила боль. Она за пол секунды поняла, что произошло, после чего попыталась встать. Ей это удалось, но ходить было немного больно. Зайдя на кухню, она взяла салатик из холодильника и поставила чайник. - Так... посмотрим, кто чем занимается и есть ли кто-то онлайн... - сказала Линч, после чего зашла в WhatsApp. Там было практически пусто, исключением была Саша Бэнкс, её коллега по работе в WWE, которая в данный момент, в 9:23 утра была онлайн. Бекки написала ей. - Саша. Здравствуй. Как жизнь, что делаешь? Ответ Бекки получила через 3 минуты. Синеволосая ответила. - Здравствуй... почему мне пишешь? Мы же с тобой давно не общаемся... Бекки пишет в ответ. - Ну, прости... просто никого другого нет, с кем бы пообщаться... - Ну ладно... ну так что, ты что-то хотела? - написала Бэнкс. Линч пишет ей в ответ. - Да, есть кое-что, что я хотела рассказать... точнее спросить... Саша, ты можешь мне помочь с выбором красивого платья? Просто я видела твои платья на Smackdown, мне очень понравилось, поэтому хотела бы и себе что-то такое прикупить. Поможешь? Саша ответила. - Интересно, а для чего тебе красивое платье? Для свидания с Сетом? Бекки сразу же вспомнила встречу и разговор с Сетом прошлой ночью. Она решается написать Саше довольно рискованное сообщение, но не рассказывает всю правду. - Да, для свидания... но не с Сетом. Саша присылает шокированные смайлики, после чего пишет. - Вы расстались? - Да, расстались... этой ночью мы встретились и поняли, что между нами все кончено... к тому же, у меня уже есть вторая половинка... - пишет Линч. Саша ей снова присылает порцию шокированных смайликов, после чего пишет. - А расскажешь, кто это? Или секрет? Кто он? Бекки несколько минут ничего не писала и не знала, как ей ответить. Вроде как Бекки всегда хочет говорить правду, но в этот раз её загнали в ступор. Но она вздыхает и пишет. - Не "он"... а "она"... Очередной шокированный смайлик. - Как это "она"? Пошла по стопам Сони Девиль? Ну и кто же это! - Можно и так сказать, что пошла по стопам Сони... тем более, если я тебе напишу, что это Алекса, то ты не поверишь... ой... - написала Бекки. Затишье. Саша была в сети, но не писала ничего. Бекки за это время убрала телефон и налила себе чай в кружку, после чего пошла в гостиную с кружкой и чайником, положив это на столик у дивана. И она слышит, как в WhatsApp ей кто-то звонит. Взяв телефон, она видит, что звонит Саша. Бекки поправила свои волосы и ответила на звонок. - Алло, привет, Саша... - сказала Бекки. Саша была также на диване. Синие волосы распущены и так, как утро, глаза, как и весь макияж не сделан. Тоже самое было и с Бекки, поэтому девушки были "на равных". - Бекки... ты же сказала это в качестве шутки, верно? - спросила Саша, удивлённым взглядом. Бекки после этого вопроса загрустила. - Ну, можешь не верить... - грустно произнесла рыжая. Саша была шокирована и сделала такое же лицо, как и шокированные смайлики. - То есть, ты не врешь? Тебе нравится Алекса? Бекки кивнула. - Воу... не каждый день такое услышишь... - сказала Бэнкс - стоп, а Алекса знает? Бекки кивнула и сказала. - Не просто знает... мы уже признались друг дружке... во время кое-чего личного... Саша улыбнулась и сказала. - Боже, я веду себя, как дура... Бекки, я тебя поздравляю с этим. Это правда прекрасно... не подумай, что я хочу тебя как-то обидеть... просто я очень удивлена, что это правда... Бекки улыбнулась и сказала. - Спасибо, Сашуль... так ты мне поможешь выбрать платье для свидания с Блисс? Она, конечно, ещё не знает о свидании... но она точно не откажется... - Конечно помогу... - Спасибо тебе заранее... и, кстати, Сашуль... не говори, пожалуйста, никому про меня и Алексу... просто мы не хотим это афишировать так рано... пусть пройдёт время... Саша приложила правую руку к сердцу и сказала. - Я обещаю, честное слово... я никому не скажу... - Спасибо... ну так что, когда тебе будет удобно встретится? Саша задумалась, после чего сказала. - Можем прямо сегодня... давай в 14:30 встретимся. Приеду к тебе, адрес я помню... а потом вместе поедем на шоппинг. Бекки улыбнулась и сказала. - Окей... ладно, тогда до встречи... - Да, пока... Девчонки закончили разговор. Бекки отложила телефон в сторону и сказала в слух. - Да уж... не думала, что Саша будет такой доброй и поможет... главное, что она рада за нас... и главное, чтобы никто другой не узнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.