ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Подготовка к свиданию, часть 1.

Настройки текста
На часах прямо сейчас 14:29. Кафе в городе, который создаёт любовные пары, в данном случаи здесь появилась парочка - Алекса Блисс и Бекки Линч. Саша Бэнкс находится в кафе и сидит за столиком, пьёт кофе и поедает булочку. Села девушка специально так, чтобы видеть дверь кафе, когда именно её коллега явится внутрь. Саша отвлеклась на твой телефон, в который ей постоянно кто-то что-то писал. Конечно же ей приходилось отвечать на сообщения. Во время одного из таких сообщений, Саша о чем-то посмеялась, после чего написала смс, отправила его и положила телефон в сторону, но она испугалась от того, что Бекки уже находилась перед столиком. - А! О, ой... Бекки... - с испугом сказала Саша. Синеволосая встала со столика и хотела обнять рыжую, но остановилась. - Эмм... - Сашуль, ты чего? Мне интересна только Алекса, поэтому можешь обнять, ничего же не будет... - сказала Бекки, улыбнувшись. Саша обняла Бекки. После, они обе сели за столик. - Ну, что... расскажи... - сказала Саша, положив руки на стол. Она была очень заинтересована тому, как вообще Бекки и Алекса начали отношения. Бекки начала рассказывать. - Даже не знаю, с чего начать... На протяжении 30 минут, Бекки рассказывала о том, как Алекса ей прислала фотку по ошибке, также рассказывала, что было дальше, но не поднимала тему интима, не рассказывая об этом вообще, только упоминая. Саше было крайне интересно это слушать, также они в какие-то моменты смогли посмеяться. Но все же Бекки говорила не вечно и уже заканчивала свой любовный рассказ. - Ну вот, как-то так... и вот я сижу, рассказываю об этом тебе... Саша искренне улыбалась и в её глазах было счастье. - Бекки... ты не представляешь, как я рада! Вы же идеальная пара! От твоего рассказа я ещё больше хочу тебе помочь! Бекки оставалась довольно серьёзной и попив немного кофе, который во время рассказа заказала, улыбнулась. - Спасибо, Саш... а я не думала также о том, что ты будешь такой хорошей и поддержишь меня... - Ну конечно... просто это удивительное событие... и я готова поучаствовать в этом... так, Бекс, нам пора в магазин одежды... тебя ждет шоппинг! Бекки улыбнулась и кивнула. 15:20. Магазин одежды. Девчонки стоят в отделе для женщин, осматривая дорогие платья. Саша прикоснулась к одному серому платью, проверяя материал. - Ну... что же ты хочешь? - спросила Саша. - Сашуль... я надеялась, что ты сама мне что-то предложишь... - сказала Бекки. - Хммм... раз уж ты даёшь мне шанс, то я использую его... по полной... Начался поиск образа для свидания. Девчонки выбрали множество разных вариантов и Бекки начала примерять их. Саша тем временем ждала её снаружи, поставив стул напротив примерочной. И тут Бекки выходит в темном красном платье, которое еле еле прикрывало её задницу. На ногах высокие каблуки. - Ну, как тебе? - спросила Саша - Ну, мне нравится... но что-то попа слишком... не прикрытая... Бекки зашла назад. Саша снова начала ожидать её, читая журнал о моде. И через пару минут Бекки снова выходит, в этот раз в фиолетовом платье и каблуках. - Хммм... не, Бекс, не... тебе фиолетовый не идёт... - сказала Саша, осматривая её. Бекки снова зашла принимать новый образ. Ещё несколько образов рыжая пробовала, но это было не идеально. Пока Бекки не вышла в платье, в тигриных полосках. Она начала походить на дерзкую и опасную, но в тот же момент сексуальную девушку. Саша, увидев её, начала аплодировать и радоваться. - Вот оно... вот в этом ты и будешь, Бекки... Бекки посмотрела на себя в зеркале и улыбнулась. - Да... это идеально... Саша приобняла её сзади и сказала, смотря на неё в зеркале. - Однако есть ещё кое-что, что мы должны сделать... причёску и макияж... об этом не волнуйся, я лично этим займусь... - Спасибо, Саш... ой, стоп, чуть не забыла... ещё я куплю кое-что... откровенное, что увидит Алекса, если дойдёт до постельки... - сказала Бекки, пошло улыбнувшись. - Так, это держи при себе, Бекс... - сказала Бэнкс, после чего они обе посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.