ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Подготовка к свиданию, часть 2.

Настройки текста
Дом Алексы Блисс. Прямо сейчас она в своём доме не одна. К ней в гости явилась её коллега Памела Мартинес, которая для всего мира известна как Бейли. Сейчас девчонки находятся в спальне Алексы, где Блисс сидит на кресле посередине комнаты, а Памела прямо сейчас работает над причёской блондинки. - Хочешь быть какой? Опасной или милой? - спросила Памела. - Хмм... давай сделай какой-то микс. - Окей, отличный выбор... ну так что там на счёт Бекки? Значит... свидание, да? Алекса рассказала об этом Памеле и была очень рада тому, что кто-то ещё знает об этом. Она сидела с улыбкой на лице, пока Бейли работала с её волосами. - На счёт Бекки? Ну смотри... я хочу быть максимально готова к тому, что будет... а лично у меня большие планы... Бейли делала ей причёску и спросила. - Даже готова к возможной будущей свадьбе? Алекса в этот момент подавилась. Точнее, она не могла ничем подавится и просто начала кашлять. - Кхе, кхе, кхе! К свадьбе? Ну... я не заглядывала так далеко, дорогуша... Бейли заинтересованно произнесла. - Ммм, ну понятно... - Памела, я серьёзно... я не думала ещё об этом, к тому же неизвестно, как пройдёт свидание... и пройдёт ли оно вообще, вдруг Бекки не согласится? В этот момент Бейли отвлеклась на свой телефон, ей пришло сообщение от Саши. Там написано "Привет, помогаю сейчас Бекки. Они с Алексой влюблены и Бекки планирует свидание. Я обещала не говорить никому, но подумала, что тебе можно". - Эммм... Лекси, я думаю, что Бекки согласится... Алекса в недоумении смотрит назад, после чего Паемла ей показывает экран телефона. Блисс прочитывает сообщение и на её лице появляется широкая улыбка. Лекси встает со стула и начинает прыгать от счастья по всей комнате. - Ура! Да, да, да! Алекса была очень счастлива, как маленькая девочка, которой подарили новую куклу. - Так, значит Саша... помогает Бекки... ну да, у неё есть вкус... - Напиши ей... пиши, что я согласна! - кричала от счастья Алекса, обняв большого плюшевого медведя, которого она сняла со шкафа. - Окей, окей... - сказала Памела, посмеявшись. Она отправляет сообщение Саше с текстом "Алекса согласна, скажи об этом Бекки." Прошло пару минут, Алекса до сих пор радовалась событию и прыгала по комнате. Вдруг Бейли кто-то звонит в WhatsApp. Взяв телефон, она смотрит и замечает, что звонит Саша Бэнкс. - Лекси, тут Саша... и я думаю, что Бекки тоже... Алекса резко посмотрела в её сторону и спросила. - Бекки? Алекса быстро подбежала и сама подняла трубку. В своём экране телефона Алекса и Бейли замечают Сашу. - Эээй! - крикнула Саша и помахала рукой. - Привет! - крикнула Алекса - Бекки с тобой? Саша посмеялась и прикрыла свой рот, после чего повернула телефон и показала Бекки, которая сейчас сидела на мягком кресле и примеряла туфли. - Бекки! - счастливо крикнула Алекса. Линч подняла голову и замечает свою любовь, а также Бейли. - Здравствуй, Памела... Лекси... приветик... - Бекки, ты тоже планировала свидание? - Да, хотела тебя пригласить на свидание... - А Сет разве разрешит? - спросила Бейли. Бекки выдохнула, после чего сказала. - Да... разрешит... По мимике и голосу ирландки, Алекса и Бейли поняли, что Бекки рассталась с Сетом. Алекса загрустила и спросила. - Ты скучаешь по нему? Бекки молчала, после чего сказала. - Я скучаю... но только по тебе... Бейли и Саша вместе удивились. - Ууууу... - Девчонки, прошу, потише... - попросила Бекки. - Бекки, ну так что? Когда свидание? Бекки улыбнулась и сказала. - Чем быстрее, тем лучше... можем сегодня... успеешь подготовиться? Алекса начала нервничать, но сказала. - Сегодня? Ой, да, конечно успею, в любом случаи, Бекс... - Ну, я надеюсь на это... милая моя... Бекки посылает воздушный поцелуй, после чего они прекращают разговор. - И это случится... сегодня вечером... - сказала Алекса. В этот же момент Бекки сказала. - Сегодня вечером... мы станем полноценной парой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.