ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Самый счастливый вечер.

Настройки текста
Наступил вечер того самого дня. На часах 21:00. К дому Лекси Кауфман, она же Алекса Блисс, подъезжает машина, которую она узнала бы в любой день, в любую погоду - это была Бекки. Алекса увидела машину через окно и сразу же обрадовалась. - Ура, это она! Ура, Бекки, моя милая Бекки! - Эй, эй, по лечге... - прозвучало за спиной Лекси. Памела все ещё была у неё дома так, как они готовились прямо до последнего момента. Бейли сидела на диване и что-то делала в своём телефоне. Но она встала и подошла к Лекси. - Ну что, Алекса... я желаю тебе удачи, наверное... и кстати, не будешь против, если я останусь у тебя? Присмотрю за домом... - Окей... - сказала радостно Алекса, после чего услышала звонок в дверь. Блондинка не смогла сдержать своё счастье и побежала к двери. Сразу же открыв её, она замечает Сашу Бэнкс, которая приветствует её. - Алекса, сегодня твои мечты сбудутся... и твоя главная мечта о светлом будущем особенно... Саша отходит в сторону и Алекса встречается взглядом с Бекки. Рыжая одета в тигриное платье. На ногах также колготки и каблуки. Причёску они с Сашей решили сделать по лучше и сделали максимально прямые волосы. Алекса была в светло розовом платье, также каблуки и колготки. Причёску сделали по идее самой Алексы - и гладкая, и более дикая укладка, микс из двух стилей, который сегодняшнему, личному стилисту Памеле удался. Обе влюбленные смотрели друг на дружку с зачарованными взглядами. - Привет... - сказала Бекки. - Привет... - произнесла Алекса, после чего медленно подошла к ней. - куда же мы поедем? - А ресторан... лучший ресторан, лучший ужин для лучшей девушки... - сказала Бекки, уже начиная флиртовать с Лекси. Блондинка засмущалась, но сказала. - Ну, я согласна... - Бейли, Саша, а вы чем займётесь? - спросила Бекки у девчонок. Бейли и Саша переглянулись, после чего Памела сказала. - У Лекси же есть игровая приставка... конечно же поиграем во что-то... например... WWE 2K... - О, ну прикольно... ладно... тогда удачи вам... - сказала Бекки, держа Алексу за руку. - Ну... скорее, надо желать удачи вам... - сказала Саша. Девчонки разошлись, Саша и Бейли зашли к Алексе играть в приставку, а Бекки и Алекса медленно шли по каменной тропинке до припаркованной машины ирландки. - Бекки... ты сегодня выглядишь прекрасно... - сказала Алекса. - Спасибо... ты тоже на высоте... - сказала Бекки - такая... секси, мне прям очень нравится... Алекса засмущалась, после чего они обе дошли до машины. Алекса села на пассажирское, Бекки за руль. Она завела машину и они начали ехать. Почти с первой минуты поездки, Алекса положила руку на колено Бекки, что порадовало рыжую и на её лице появилась улыбка. - Это будет замечательный вечер, Лекси... можешь в этом не сомневаться... Алекса нежно гладила девушку по коленке, чем радовала и даже немного возбуждало рыжую. 21:35. Девчонки уже сидят в ресторане и ужинают. Замечательный салат цезарь с креветками и красное, сухое вино. Девчонкам было стремно смотреть по сторонам потому, что здесь было множество народу и были те, кто явно их узнал. Алекса в эти моменты сразу же начала думать о том, что сейчас пойдут сплетни и новости о том, что они с Бекки вместе, однако её успокаивало только одно - встреча её взгляда со взглядом ирландки. Бекки была очень рада и по сравнению с Алексой, не обращала внимание на людей, вокруг, сконцентрировавшись исключительно на ужине и на своей второй половинке. - Лекси, ты кушать будешь? - спросила Бекки, указав вилкой на тарелку перед блондинкой. - Да... просто... мне как-то стрёмно... посмотри вокруг... нашему секрету конец... - сказала Алекса, смотря вокруг. Бекки также посмотрела вокруг и чтобы успокоить Алексу, взяла её за руку. - Милая... да, нашему секрету конец, но это не значит, что это конец... это только начало, Лекси... к тому же, мы бы с тобой не смогли держать это в секрете всю жизнь. - Ну... в чем-то ты права... ладно... - улыбнулась Лекси. Они продолжали свой романтический ужин. Доев салат, им принесли мороженое в качестве десерта. Блисс, увидев десерт, обрадовалась и сказала. - Никакой десерт не будет таким приятным, как... "десерт", который сидит напротив меня... Бекки улыбнулась и покраснела. - Брось... - сказала она. Они обе начали наслаждаться мороженным, политым шоколадом и покрытым свежей клубникой. - Прекрасно... - сказала Бекки, положив ложку с мороженным в рот. Алекса в этот момент отвернулась и что-то смотрела в своей сумочке, однако когда она подняла голову обратно и посмотрела на Бекки, она пошло улыбнулась. Бекки в этот момент сверлила взглядом девушку, и сексуально облизнула ложку. Бекки подмигнула ей, Алекса также ей подмигнула в ответ. 22:49. Бекки и Алекса приехали к Бекки домой. Они обе устали, обеих уже потянуло в сон, возможно это из-за лучшего ужина и вкуснейшей еды, которую они заказали себе. Девушки зашли в дом и отправились на второй этаж. Алекса пошла в туалет, по естественной нужде и вышла оттуда через пару минут. - Бекки, ты где? - спросила она довольно громко. - На балконе... - крикнула рыжая. Блисс быстро нашла путь на балкон и увидела Бекки, которая стояла и смотрела на вечернее небо, поставив руки на перила. Алекса подошла к ней и приобняла. Ирландка улыбнулась, после чего посмотрела снова на небо. - Какой красивый сегодня вечер... - сказала Бекки. Алекса прижалась к Линч и прошептала на ухо, довольно дрожащим голосом. Она начала плакать. Но по её улыбке было понятно, что это слезы счастья. - Ребекка... это лучший вечер в моей жизни... самый счастливый вечер... В этот момент они обе увидели падающую звезду. - Смотри! Быстро загадывай желание! - сказала Бекки, указав на звезду. Они обе закрыли глаза и улыбнулись, после этого они обе посмотрели друг на дружку. - Лекси, я люблю тебя... я хочу провести всю жизнь с тобой вместе... мне все равно на то, что многие начнут на нас странно смотреть... любовь это самое сильное чувство... - Я тоже этого хочу... Они обе прижались сильнее друг к дружке и закрыли глаза. Вокруг них была настоящая магия, магия любви. Весь мир вокруг них больше не существовал, были только они и этот балкон, на котором они чувствовали себя самыми счастливыми людьми в мире. Наконец наступила та самая главная минута их жизней - они осознали, что любят друг дружку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.