ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Первое любовное утро

Настройки текста
На улице отличное, солнечное утро очередного дня лета. Тёплая, приятная погода, в сопровождении прекрасного пения птиц и лёгкого ветра делают этот день намного лучше. Маленький воробей стучится своим клювом в окно одного из домов жителей города, но внезапно улетает. Возможно он услышал, как другой воробей позвал его, а может быть он ощутил, что этот дом принадлежит "мужику" Бекки Линч. На кровати Бекки на втором этаже полный бардак. Девушка лежит укрывшись одеялом, но также повсюду, на одеяле и на полу комнаты лежит её одежда. Сама Бекки лежит с улыбкой на лице, так, как она уснула тут вместе с человеком, который её на самом деле любит, понимает и уважает - она уснула вместе с Алексой Блисс. Девчонки ночью устроили настоящее шоу друг для дружки. Без полноценного секса, они обе смогли возбудить друг дружку с помощью предварительных ласк в виде стриптиза и нежных, откровенных прикосновений и разговоров, что позже переросло в секс. Прямо сейчас звучит будильник в телефоне ирландки, от которого они обе с Лекси просыпаются. Открыв глаза одновременно, они сразу же увидели друг дружку и улыбнулись. - Доброе утро... - прозвучало со стороны рыжей. - Доброе... - сказала Лекси, взявшись за руку ирландки перед собой. - вот он... наш новый день... наша новая жизнь... - Да, лучше уже не может быть... - счастливо произнесла Бекки. Лекси приблизилась к Бекки и практически соединив губы, сказала. - А вот и может... После Алекса поцеловала Бекки в губы. Нежный поцелуй, в сопровождении с прикосновениями нежных рук Алексы, дало шанс расслабиться Бекки, чем она и воспользовалась. Опустив губы Линч, Алекса произнесла. - Мы бы могли с тобой валяться в этой кровати всю жизнь... но вселенная нам велит встать... Бекки посмеялась и сказала в шутку, не для того, чтобы обидеть Лекси. - Ну ты и философ... когда книгу начнёшь писать? - Знаешь, что... пошла ты... - сказала Алекса также смеявшись. Они обе посмеялись, после чего встали с кровати и собирались одеться. Их одежда была разбросана повсюду, Бекки даже пригляделась и заметила, что её туфли с высоким каблуком валяются за комнатой в коридоре. Лекси быстро сообразила, где её одежда и могла быстро одеться. Бекки пришлось это немного дольше, но Алекса, как хорошая подруга и новая вторая половинка ирландки решила ей помочь и собрать одежду. - Спасибо... - мило и довольно тихо сказала Линч. Она оделась и также убрала платье и туфли со вчерашнего вечера. Алекса не нашла другого варианта, исключительно то, что надо одеть тоже самое, что на ней было вечером. Бекки этому удивилась и заявила. - Лекси, ты же можешь одеть что-то моё... не волнуйся, ты хоть и в гостях, но все же... Алекса, услышав предложение рыжей, улыбнулась и сказала. - Хорошо... только что-то... пооткровеннее, пожалуйста... - Ну не знаю, найдётся ли такое... но давай посмотрим, что есть. Разобравшись, что у них есть в гардеробе, Бекки также решила одеться в вещи оттуда. Она одела оранжевую майку и темно зелёные шортики, а Лекси выбрала себе белую майку с большим смайликом на ней. Также одела шортики, только джинсовые. На ноги они решили пока что ничего не одевать, и пойти босиком. Они вышли и пошли в ванную комнату. Там была душевая кабина, раковина и все остальное, что необходимо для максимальной гигиены. Лекси, посмотрев на душевую кабину, посмотрела на Бекки. - Можно же, правильно? - Ну конечно... - сказала ирландка - а я пойду, завтрак приготовлю... - Хорошо... только вот мне кажется, что завтрак может и подождать... не хочешь принять душ... вместе со мной? - спросила Блисс, заигрывая с Бекки. Рыжая улыбнулась, но с довольно серьёзным настроем сказала. - Ну... это подождёт... я кушать хочу, прости, Лекси... - Оу, а, ну ладно... - сказала Блисс, немного расстроившись. Алекса отправилась в душ, а Бекки тем временем отправилась на кухню на первом этаже. Прошло около 15 минут. Алекса спустилась на первый этаж. Она оставила на себе розовый халат и быстро высушив свои прекрасные волосы, отправилась с Бекки. Она, тем временем жарила что-то на сковородке, не слышав то, что блондинка уже оказалась за ней. И тут же Алекса приобняла её сзади и прижавшись, сказала. - Бекки, я тебя так люблю... Бекки пошатнулась из-за внезапного появления Блисс, но сразу же успокоилась и услышав то, что сказала Лекси, повернулась к ней. - И я тебя... Они быстро поцеловались и Блисс дала возможность ирландке закончить завтрак. Тем временем, Алекса лазила в социальных сетях и также написала Бейли. Она написала ей, как прошла ночь и справилась ли она со своей задачей охранять дом. Памела не ответила, также как и Бэнкс, которой Лекси также написала. Но тут же, вернувшись на страницу новостей, Алекса увидела новости про себя. - Ну вот и все... - Что? - спросила Бекки, повернувшись. - Вот, что... Бекки замечает в телефоне Лекси новости, заголовок "Бекки Линч и Алекса Блисс - пара". Бекки стала серьёзной, но увидев грустное лицо Алексы, подошла к ней, сев на колени. Алекса удивилась, что Бекки села ей на колени, но сразу же среагировала и обхватила рукой её спину. - Моя маленькая Мисс Блисс... не грусти на счёт этого... все равно, что про нас пишут, хоть это и правда... да, про нас написали... но вспомни, что это не их дело, что между нами... это наша жизнь, наше дело... наша... любовь... Алекса успокоилась и спросила. - Но... что подумают остальные на работе? - Хммм... не знаю... ну, они будут удивлены, явно... вот, что Винс подиумает, вот это я пока что не знаю... но знаю то, что он не предсказуемый человек... от Винса можно ожидать все, что угодно... - Ну да... будем надеяться, что все будет хорошо... Бекки... я не хочу тебя терять... Алекса начала волноваться, но Линч знала, что делать и взяла девушку за руку. Она указательным пальцем начала вести туда-сюда и щекотать её ручку. - Всё будет хорошо... нет никого, кто против... есть только наше счастье... Алекса улыбнулась. После чего она поцеловала рыжую в щёчку. - Ладно, давай не будем об этом... и покушаем... Алекса кивнула. После этого девчонки сели и начали свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.