ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Отличия отношений

Настройки текста
Поглощая вкусный завтрак, а именно яичницу с беконом и запивая вкусным чаем, Лекси была очень счастлива, смотря на Бекки, которая также кушала то, что приготовила. — Бекки, это конечно просто яичница… но настолько вкусная, что я готова расцеловать твои руки… — произнесла Лекси. Ребекка улыбнулась и сказала. — Ну да, это просто яичница… но… спасибо… Алекса взяла девушку за руку, после чего сказала. — Ты не волнуйся, я конечно не в курсе, как ты готовишь, но… это хоть и что-то малое и лёгкое, но очень, очень вкусное… Алекса преподнесла руку Бекки к своим губам и поцеловала ту в руку. — К тому же у нас отношения… любовь… а значит, что я всегда пойму тебя, никогда не смогу обидеть… ну, в WWE всё, конечно наиграно, но все же… не смогу обидеть, никак и никогда… Бекки улыбнулась, после чего кокетливо сказала. — А я не думала, что с девушками… легче, чем с парнями… — Ты ещё спрашиваешь… двум девчонкам легче, ну, конечно физической силы нету большой, но это и не очень важно… важнее то, что мы девушки, а значит мы поймём друг дружку с полуслова, друг дружке можем подбирать и свободно обмениваться одеждой… и главное, во время секса можем ощущать обе одинаковые чувства… — Ага… — произнесла Бекки, пошлым взглядом кивнув Алексе. — кстати, чем сегодня займёмся? Выходной же, вроде как… может быть сходим в спортзал? Надо же нам обеим держать идеальную форму… — Ой, рыжик, прости, но не могу… у меня просто сегодня много дел… потом и к себе домой ехать надо будет, узнать, все ли в порядке, а то Памела не дала мне ответ на смс… поэтому… может быть мы сегодня даже не увидимся… — А, ну ладно… — произнесла Бекки, немного опустив взгляд вниз. — Эй, ты чего? Ну не последняя же встреча у нас сегодня… тем более я хотела бы повторить тоже самое, что было в прошедшую ночь… и заниматься этим каждый день… — сказала Лекси взяв ирландку за плечо. Бекки улыбнулась, после чего сказала. — Ладно… и мы обязательно повторим… конечно, про каждый день я не уверена, но все же да… — К тому же, я хотела бы тебя попросить, Бекки… пожалуйста… не завязывай я тренировками, а то мне так нравится, что происходит с твоим телом… особенно с твоей задницей… это просто чудесно… Бекки завелась от услышанного. Она положила и скрестила руки на столе, после него спросила у Алексы. — И что же тебе, конкретно, нравится в моей попке? — Что она такая приятная, мягкая, красивая по форме… как подушка, на которую я бы с радостью положила голову… я уверена, что могла бы и так заснуть, на твоей попке… — Оу… ну спасибо… не все мне такое говорили, тем более вспомнив… После данной фразы, Бекки как-то замешкалась и даже немного загрустила. — Многие говорят мне, чтобы я скинула лишний вес… а как его скинуть, если его практически нет? Мне нравиться моё тело… и я думаю, что люди готовы принять меня любой… я же по характеру не меняюсь, я же все та же Бекки… — Милая, не обращай на это внимание… я люблю тебя, очень сильно… и скажу, что для девушки, которой 33 года, ты выглядишь просто супер, на 25. — Правда? — спросила Бекки, встав со стула с улыбкой. — Да, ты супер! Для своих лет ты отлично выглядишь. Пусть все завидуют, что такая красота… досталась мне… Бекки была счастлива и начала крутится на месте, как балерина. После она подошла к Блисс и взяла ту за руку. Она подняла её со стула и прижала к себе, обняв. — Лекси… я готова сделать все, только, чтобы мы обе были счастливы… а главное, чтобы ты была счастлива… спасибо тебе за то, что ты существуешь и что мы подружились. Это настоящее чудо… спасибо тебе, что принимаешь меня такой, какая я есть. Я постоянно стараюсь над собой и единственный, последний комплимент, кроме Сета, мне давала Шарлотта... и то, из-за того, что я оделась также, как она... Алекса посмеялась, после чего посмотрела прямо в глаза Бекки. - Шарлотта ничто, по сравнению с настоящей королевой... Лекси целует Бекки и губы. Этот поцелуй продлился до 30 секунд, Алекса сильно держала свою девушку в объятиях, продлевая нежный поцелуй. Но нехватка воздуха дала о себе знать, поэтому Алекса отпустила её. - Ух, какие нежные губки у тебя... - произнесла Бекки, прикоснувшись к своим губам. - Нежные, сладкие... такие, какие нравятся многим, но важнее всего... нравятся тебе, мой мужик... - Лекси, ты не помнишь наш с тобой разговор, этой ночью? Я же тебе сказала... для тебя я не мужик... для всех остальных да... но не для тебя... - Ну прости... моя рыжая, ирландская лисичка... - сказала Лекси, чтобы успокоить Ребекку. Прошло 20 минут. Бекки убрала посуду, Алекса тем временем собралась уезжать. Поняв то, что у неё своей машины тут нет, она спросила разрешения у Бекки, взять машину ирландки. Линч была не против, но попросила, чтобы Алекса вернула её либо вечером, либо завтра утром. Алекса не дала точного ответа, но она поняла, что это можно использовать для появления здесь вечером и развлечений с Бекки. Они обе попрощались друг с дружкой очередным поцелуем, но также Бекки шлепнула Лекси по попе, чему та удивилась и улыбнулась. А Бекки решила отправиться на пробежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.