ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Спорт и видеоигры

Настройки текста
Ирландка оделась в спортивную одежду и отправилась на пробежку. Топик, шортики и удобные боты, все в оранжевых оттенках. Волосы рыжая связала в хвостик, после чего отправилась на улицу. Отличная погода, без осадков, небо чистое, без единого облака. Бекки выходит на пешеходную дорожку и начала лёгкий бег. Пробегая мимо людей, она замечала, что многие ей улыбаются, явно узнав ирландку. Бекки также была улыбчивой, но не из-за улыбок людей, но из-за своих мыслей. В голове Бекки были мысли о спорте, о хорошей погоде и о том, что к сожалению она не разделила это счастье, в виде пробежки вместе с Лекси. Из-за отсутствия Блисс, она хоть и грустила немного, но все же поняла, что это даже к лучшему, ведь Алекса сможет через какое-то время увидеть значительные результаты тренировок ирландки - главное для Бекки было не потерять форму своей задницы, а может быть и улучшить её, подкачав и сделав упругой и сексуальной. Бекки пробежала около 20 минут, после чего забежала в парк и остановилась, чтобы немного отдохнуть. Девушка села на скамейку и прижалась к спинке скамейки, приподняв голову вверх. - Фух... хороший день... - произнесла Бекки сама для себя в слух. Внезапно она услышала, как кто-то её позвал. - Эй, Ребекка... Девушка сразу же среагировала на крик и посмотрела в сторону, откуда прозвучал голос. Она на небольшом расстоянии заметила своего коллегу "по цеху" Романа Рейнса. А также, рядом с ним своего бывшего парня Сета Роллинса. - Оу, привет... - крикнула девушка и помахала им рукой. Они подошли к ней, в руках у них были банки энергетиков. Бекки встала со скамейки. - Здравствуй... - сказал Роман, сразу же обняв девушку. Бекки улыбнулась и приняла объятия, после чего посмотрела на Сета. - Привет... - сказала девушка, немного отводя взгляд в сторону. - Привет... Они все сели на скамейку, Бекки оказалась посередине парней. Роман был более разговорчив и сразу же спросил. - Как дела? - Нормально, вот была на пробежке, решила присесть, отдохнуть... и вот вы подошли... - А у Лекси? - Ну... да, тоже нормально... - Ну, ты понимаешь, что я знаю... новости уже все видели... Бекки отвела взгляд и спросила. - И... что ты думаешь по этому поводу? Роман сразу же решил исправить ситуацию и сказал. - Ну, из всех, кто знает, если брать наших коллег... то все рады за вас, я в том числе... единственное, никто не понимает, почему это случилось, ведь... Сет... Роллинс, сидя рядом, сразу же посмотрел на них и сказал. - Ну так у нас же был с Бекки разговор... я понял, осознал... и дал добро... - Ну да... но есть все-же кое-кто, кто не очень доволен... - сказал Роман, чем заинтересовал девушку. - И кто же это? Роман и Сет переглянулись, после чего самоанец сказал. - Винс... Тем временем, Лекси приезжает к своему дому. Выйдя оттуда, она осматривается вокруг, после чего переводит взгляд на дверь. Подойдя к ней, она открывает её и сразу же громко говорит. - Памела... Мерседес... вы тут? Алекса после своей фразы услышала, как кто-то промычал в гостиной. Долго не думая, Лекси сразу же отправилась туда и зайдя в гостиную, заметила своих коллег, лежащих на полу. На большом телевизоре светится включённый профиль PS4, а руках у девчонок джойстики, а сами они вроде как так уснули. - М? Лекси... это ты? - спросила Саша. - Да... вы что, всю ночь играли в игры? - спросила девушка, удивившись. - Да... сколько время? - Время? Много уже время... вставайте... Девчонки встали на ноги, Саша шаталась, как будто она пьяная, но это вес было из-за плохого сна на полу. - А у вас как все прошло? - спросила Бэнкс. - Ну... можете поздравлять! Девчонки сразу же обняли Лекси и начали прыгать вместе с ней. После двух минут непрерывных прыжков, Алекса улыбалась девчонкам, те ей, и блондинка сказала. - Единственное... об этом уже пишут в новостях, но это как-бы было неизбежно... все равно, рано или поздно это стало бы известно на весь мир. - Ну да... а мы, наверное... пойдём... - сказала Бэнкс. - Да, мы пойдём... Лекси, спасибо за то, что разрешила остаться у тебя... кстати, Red Dead Redemption 2 отличная игра... прошли с первого раза без смертей... - сказала Бейли. - Чего? Вы что, прошли игру? Вы что, офигели, что-ли?! Хоть Алекса вроде как угрожала, делала она это, смеясь. Девчонки также посмеялись и сказали. - Ну, твоё сохранение мы оставили... поэтому сможешь пройти сама... - Да я поняла... ладно, девчонки, тогда можете идти. Спасибо, что присмотрели за домом... Они обнялись, после чего Паемла и Мерседес вышли из дома. Алекса также вышла за ними и помахала им рукой, после чего зашла в свой дом. - Так... займусь своими делами, а потом верну машину Бекки... и займусь с ней кое-чем очень приятным... но чтобы действительно было приятно, можно сделать ей подарочек... и также прикупить себе что-то откровенное... - Как это так? Винс против? - спросила Бекки, испугавшись услышанного от Романа. - Не сказал бы, что прям очень против... просто он испытывает некое отвращение... главное, чтобы это не повлияло на вашу с Лекси работу... Бекки начала на самом деле волноваться. Она взялась за голову. - Ох... Девушка на самом деле покраснела и державшись за голову, начала странно стонать и мычать. - Бекки, что с тобой? Тебе плохо? - спросил Сет. Бекки встала на ноги и помахала головой. Но вдруг её голова очень сильно закрутилась и ирландка внезапно падает на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.