ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Подушка

Настройки текста
Наступил вечер, на часах 21:59. Бекки Линч находится у себя дома, раздумывая над встречей с Романом и Сетом, которые сказали девушке на счёт недовольствия Винса Макмэна. Хотя телевизор девушки был включён и в нем шла передача про автомобили, ирландка смотрела его образно, на самом деле раздумывая, что же ей делать. — А вдруг… а вдруг действительно изменится мнение обо мне… изменится в худшую сторону? И что тогда? — думала девушка, накручивая себя. Девушка на самом деле очень нервничала по этому поводу и не знала, что делать, как вдруг она услышала звонок двери. — Опа, кто же там? — задалась вопросом рыжая, встав с дивана. Она подошла к двери дома и открыв дверь, сразу же получила объятия от Лекси Кауфман. — Добрый вечер, дорогая Бекки… — сказала Алекса, улыбнувшись. — Здравствуй… вернулась по быстрее? Мы же решили с тобой, что мы завтра вернёшь машину… что, дела сделаны? — Да, милая… сделаны… и вот я возвращаю тебе машину… захватила я тут кое-какие два чемодана с моими вещами… Лекси указала на два чёрных чемодана рядом с её ногами, после чего посмотрела на Линч. — Лекси, ты же не имеешь в виду… — Да… можно… со временем, конечно, сразу нет, но… можно будет к тебе… переехать? Бекки широко улыбнулась, после чего счастливо воскликнула. — Я только за! Девчонки обнялись, после чего Бекки взяла один из чемоданов блондинки и помогла ей занести его в дом. — Спасибо, дорогая… — сказала Лекси, поцеловав девушку. — Ох, пожалуйста… — произнесла ирландка после быстрого поцелуя. Блондинка занесла свои вещи в гостиную, пока что чтобы постояли тут, а сама Лекси ушла назад к двери дома и сняла обувь. — Ты прости, если я прошла, не сняв обувь… — сказала серьёзным голосом Лекси. — Ничего, все равно каждый день прихолится мыть и чистить… — сказала Бекки, попытавшись показаться перед Алексой настоящей домохозяйкой. — А, ну хорошо… Лекси сняла свою обувь и пошла в гостиную, сев на диван. Бекки пошла на кухню и принесла своей девушке тарелку, полную чипсов. — Спасибо… — сказала Лекси, улыбнувшись. Бекки села с ней рядом, и приобняла. — Как дела? Чем занималась сегодня? — Ну, много чем… девчонок «выгнала» из своего дома, потом поехала по магазинам и так далее… тебе все равно не будет интересно… — «Выгнала»? И как это прошло? — Они проснулись… не поняли, что рядом с ними нахожусь я… а после этого пошли домой… — А, понятно… — сказала Бекки, обратив внимание на телевизор. На протяжении минуты девчонки не обращали внимание на друг дружку, но все же Бекки обратила внимание на рядом сидящую девушку, когда та вытянула ноги вперёд. Ирландке показались довольно странными колготки, которые были на ногах девушки. Лекси была в джинсах, поэтому увидеть колготки полностью ирландка не смогла. — Милая, на тебе колготки? Я тут заметила... — Да… — сказала Алекса похотливым голосом. Алекса расстегнула джинсы и стянула их с себя вниз, показав Линч, что на самом деле на ней чулки, а не колготки. Красивые, тёмные чулки с чёрными цветочками в качестве орнамента сразу же увеличили внимание Бекки. Также важную роль играли тёмные трусики, также со цветочками, которые украшали прекрасное тело Блисс. Ирландка положила руку на ногу Блисс и нежно поглаживая её, посмотрела ей прямо в глаза. — Неужели это для меня? — спросила она. — Может быть… смотря, будешь ли ты хорошей девочкой... После этой фразы, Алекса повернулась в сторону Бекки и залезла на неё, оказавшись перед ней. Страстный поцелуй девчонок мог продолжаться вечно, однако они все-же отпустили друг дружку, но они обе уже понимали, что это не конец, а только начало. Бекки залезла руками под майку Алексы и прикоснулась к её груди и сказала. — Алекса, я хочу тебя… Блисс поцеловала Линч, после чего они обе начали раздеваться. Снимая с друг дружки одежду, девчонки завелись и были готовы расцеловать тело друг дружке полностью, во всех местах, нежными поцелуями. Этим и занялась Алекса, раздев ирландку. Она начала расцеловывать её грудь, после чего спускалась ниже к животу и опускаясь все ниже и ниже. Бекки полностью расслабилась и наслаждалась нежными, сладкими губами блондинки, ожидая главного момента, когда Богиня спустится к её главному органу. Это и случилось через пару минут, без какого либо предупреждения, Алекса поцеловала девушку прямо в киску, после чего довольно быстро пыталась довести рыжую до пика. Ирландка понимала главную цель Алексы в данный момент и взяв её за голову, прижала её к своей киске сильнее. — Да, да, Лекси… о, да! Через пару минут ирландка не сдержалась и все же достигла пика, кончив на лицо Алексы. Облизнув губы, Алекса поднялась к ней обратно и спросила. — Ещё хочешь? Бекки не дала точного ответа, она как послушная собачка кивала головой, улыбаясь. И тут же Алекса встала перед ирландкой и переключив быстро телевизор на музыкальный канал, начала стягивать с себя лифчик и трусики под музыку, которая звучала. Бекки это понравилось настолько, что она достигла пика без физической помощи Алексы. Кончив второй раз, играясь пальчиками в своей киске, девушка была очень счастлива. Она протянула Алексу к себе, после чего блондинка легла на неё. Богиня прижалась к киске ирландки и они начали тереться органами. От этого они обе начали стонать, получая максимальный кайф, наслаждаясь друг дружкой. — Боже, Лекси, ты идеальна! — Ребекка, ты супер… я люблю тебя! Они обе кончают и выпускают свои соки одновременно. Но они не собираются останавливаться и продолжают трение. Это продолжается до четырёх раз достижения пика. И в тот момент, после четвёртого, девчонки уже устали от действий и посмотрев в глаза друг дружке, нежно целуются. Но Бекки поворачивается и ложится на живот, после чего говорит, удивив этим самым Лекси. — Тебе же нравится моя попа? Ты же хотела её использовать как подушку, верно? Алекса улыбнулась, после чего она прижалась к попке Линч. — Ух, я чувствую это… эта нежность… Алекса поцеловала Бекки в попку, после чего положила на неё голову и сказала. — Тебе удобно? — Ну да… не в первый раз я лежу на животе… — сказала Линч. Алекса внезапно заснула и даже начала довольно смешно, мило и не очень громко храпеть. Но Бекки это не мешало, она дотянулась до пульта и включив телевизор, положила голову. — Спокойной ночи, Лекси… хоть ты уже спишь… ух, это будет довольно нестандартная ночь… в плане того, как я лежу… — сказала Линч, после чего закрыла глаза и заснула, чтобы пропустить ночь и начать совершенно новый день со своей любовью Лекси Кауфман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.