ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Коктейль на миллион

Настройки текста
Наступает очередной, новый день для Алексы Блисс и Бекки Линч в качестве пары. Бекки просыпается быстрее Алексы и открывает глаза. Сразу же она чувствует боль в спине, а также боль в ногах. Ей также показалось, что у неё отсутствуют ноги, однако они были на месте, и повернув голову, она краем глаза заметила, что Алекса спит на её ногах, положив голову на попу ирландки. Бекки сразу же поняла, что двигаться нету смысла так, как она тем самым сможет прервать сон Лекси, а она спала с улыбкой на лице. Но Алекса вдруг сама проснулась и сразу же поднялась, чтобы сесть на диван. - М... доброе утро... - сказала блондинка, начав тереть глаза. Бекки сразу же попыталась встать, ей это удалось, но с болью в спине. - Ау... Лекси среагировала на это и спросила. - Милая, все в порядке? - Ну, как сказать... Бекки приняла позу сидя и снова ощутила боль, в этот раз не только в спине, но и в ногах. - Это конечно было интересно, что ты спала на мне... но теперь у меня болит спина и ноги... Ирландка вытянула ноги вперёд, и также откинула голову назад, прикрыв глаза. Алекса сразу же захотела ей помочь. - Может быть тебе массаж сделать? - Да, пожалуйста... Рыжая повернулась к Лекси и положила свои ноги на колени девушки. Блондинка сразу же начала делать массаж ног. - Ммм... а... мммм, да, вот так... Бекки это нравилось. Алекса даже была удивлена тому, что Бекки вела себя практически так, как будто это был не массаж, а секс. Она немного приостановилась, начав делать массаж не такой, как только что, но Бекки было абсолютно все равно и она кайфовала от обычного массажа. - Ох, Лекси, не останавливайся... Алекса все же остановилась. - Эй, ты чего? Тебе прям так нравится? - Очень... обожаю... люблю... Бекки испытывала боль в спине, но она все же приблизилась и обняла блондинку, поцеловав в губы. - Сссс... - прошипела Линч из-за боли в спине. - Бекки, не торопись... лучше полежи ещё, а я тебе завтрак принесу... о, ну и... оденься... Бекки поняла, что Лекси говорит логичную вещь, поэтому она максимально аккуратно одевается, а Лекси тем временем отправилась на кухню, чтобы приготовить что-то для любимой и конечно же для себя. Оказавшись на кухне, Лекси заметила блендер и ей сразу же в голову пришла идея сделать для Бекки коктейль. Молоко, бананы и ложка мёда - отличный по вкусу коктейль, который Лекси сделала за 5 минут, все ингредиенты у Бекки на кухне имелись, поэтому коктейль можно было реализовать легко. Также Алекса нашла красивый бокал, в который она налила это банановое чудо. Она решила также подать это с соломинкой, когда она нашла целую кучу разноцветных соломинок в одном из шкафчиков. - Отлично... - сказала она и отправилась в гостиную к Бекки. Ирландка, тем временем лежала на кровати, положив голову на подушку и смотря телевизор. Там шел сериал, который Бекки смотрела с довольно большим интересом. Алекса пришла к ней и сказала. - Ваш завтрак готов! Она поставила бокал с коктейлем на столик, рядом с диваном. Бекки сразу же решила подняться и увидела коктейль. - Оу, что это? - Попробуешь, узнаешь... - довольно хитро сказала Лекси, странно улыбнувшись. Бекки также странно посмотрела на Алексу, но все же взяла бокал. Она понюхала и смогла ощутить прекрасный запах бананов. - Мммм... бананчики я люблю... Она решила попробовать и сделав это, оказалась на седьмом небе от счастья. - Боже, как вкусно! - Я рада, что тебе нравится... - сказала Лекси - а рецепт простой, молоко, бананы, мёд... ну, и кое-что ещё... Бекки довольно медленно пила коктейль, так как он был очень вкусный и такой хочется беречь, чтобы намного дольше наслаждаться им. Девушка спросила. - И что же ещё ты туда добавила? - Ну, ты и так знаешь... - сказала Блисс, улыбнувшись. - Блин, я не знаю... - Ну как... если готовишь для любимого человека, то всегда в рецепт нужно добавить... любви... - Оууу... - засмущалась Бекки. Они где сели вместе и решили смотреть телевизор. - Ходячие мертвецы? - спросила Алекса, посмотрев в сторону телевизора. - Да... отличный сериал... - сказала Бекки. - Ух, апокалипсис, зомби, руины, везде мусор... представляешь, если бы такое произошло по настоящему? - Лучше не говори даже... Они обе посмеялись, после чего продолжили просмотр. Девушки сидели прижавшись друг к дружке. Алекса хоть и смотрела телевизор, она на самом деле думала о том, что происходит вокруг неё. - Прекрасная погода на улице... хороший сериал... а рядом со мной моя любовь... настоящая любовь, с которой я готова провести всю жизнь... ух... я люблю её... я обожаю её... и я не представляю, что было бы, если бы мы так и не сошлись... - думала Алекса, как вдруг заговорила - Милая... Ирландка сразу посмотрела на неё. - Да? - Знаешь, что? - Что? Алекса улыбнулась и сказала, смотря прямо в глаза рыжей. - Я люблю тебя... - И я тебя очень сильно люблю... - сказала Бекки, соединив свои губы с губами Лекси в страстном, прекрасном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.