ID работы: 9109336

Я не мужик... для тебя...

Фемслэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Намёк

Настройки текста
Сидя на диване, девчонки смотрели сериал и радовались жизни, что несмотря на свою работу, которая из сталкивала, как соперниц, они могут проводить время вместе, и более того быть настоящей парой. Сидя в объятиях, они наслаждались телевидением, как вдруг у Бекки начал звонить телефон. Сразу же она взяла телефон в руки. - О, это Памела... - сказала ирландка. Она подняла трубку и услышала голос Памелы. - Алло... здравствуй, рыжик. Слушай, тебя тут ищут по работе... - А что-то случилось? - спросила девушка. - Ну, я не знаю, но... тебя хочет видеть Винс... Бекки сразу же заволновалась, услышав имя своего босса, вспомнив о том, что ей сказали Роман и Сет. - Памела, я тебя поняла... я... я перезвоню... Она кинула трубку и положила телефон на диван, между ней и Лекси. - Капец... - сказала девушка, схватившись за голову и откинув голову назад. - Что такое, милая? Что стряслось? Что хотела Памела? Бекки посмеялась, после чего встала на ноги и подошла к окну, чтобы посмотреть в даль. - Памела ничего не хотела... но... Винс хотел... - Что? Неужели он хочет поговорить с тобой про... нас? - спросила Лекси, встав на ноги и оказавшись рядом с рыжей, обняв её. - Я не знаю... но мне... эхх... впервые в жизни я испытываю это... это настоящий страх... настоящее волнение... Лекси... Бекки повернулась к ней и обняла её. - Мне страшно... я не хочу с ним говорить... - Ну брось... милая, подумай, не может же быть такого, что он... скажет тебе, чтобы ты меня бросила? Ну не может такого быть, он не может нам это запретить... Лекси пыталась успокоить Бекки, держа её в объятиях и гладя по спине. Бекки хоть и успокаивалась, но начала плакать. - Тише, тише, девочка моя... все хорошо... - Л... ладно... - сказала Бекки дрожащим, расстроенным голосом. Стоя около окна примерно 2 минуты, они отошли от него, ирландка успокоилась и спросила. - Ну, тогда я скоро поеду... присмотрись тут за домом? Лекси скрестила руки и сделала удивлённый взгляд. - Ну подожди... а я думала, что я тут живу вместе с тобой? Я разве тут не живу? Бекки сразу же поняла, что ляпнула не то, что Алекса хотела услышать, поэтому пытается выйти из ситуации. - Хммм... тогда завтра сделаем тебе ключ от дома... и можем привезти ещё твоих вещей, чтобы были под рукой... Алекса улыбнулась и прижалась к ней, поцеловав в губы. - Звучит отлично... - А как же иначе? - спросила ирландка. - Никак... потому, что мы вместе и всегда должны быть вместе... нас ничто и никто не сможет разлучить... - сказала блондинка, на что Бекки улыбнулась и кивнула. - Если кто-то будет к тебе приставать... Бекки не успела договорить, однако это Блисс сделала специально, чтобы продолжить фразу девушки. - То ты в любом случаи сделаешь любую вещь, чтобы быть со мной... и вернёшь меня, если что-то случится... Девчонки замерли и смотрели друг дружке в глаза. Осматривая яркие, большие глаза блондинки, ирландка улыбнулась и сказала. - Эти все слова... наш слоган... который будет с нами на протяжении всей жизни... Алекса сразу же ответила. - Согласна... потому, что я тебя люблю, обожаю и хочу быть с тобой на протяжении всей жизни... для меня прошлая жизнь уже не существует... существует только то, что сейчас... потому, что несмотря на мнение тех, кто против... это наша с тобой жизнь... лучшая жизнь... Они снова поцеловались. В это раз девчонки решили все сделать лучше и сплели свои языки в поцелуе. Бекки не хотела отпускать девушку и ловким движением наклонила её, страстно поцеловав девушку. После поцелуя блондинка была крайне счастлива и удивлена, также как и заинтересована. - Ммм... это уже, прям, особенные поцелуи.... как будто на свадьбе... Бекки, услышав слово свадьба, улыбнулась и сказала, немного посмеявшись - Хи, хи... а кто знает, может быть... и у нас она будет... После чего Алекса стала ещё более счастливой и улыбнулась, широко раскрыв свой рот, улыбаясь во все зубы. - Бекки, ты... - Да... но чтобы сделать это, нам нужен особый момент... - сказала Бекки, намекая на то, что она хочет сделать предложение, однако она быстро поменяла тему - Ну, ладно, на данный момент хватит... давай, я лучше пойду готовится, надо же всё-таки поехать и узнать, что там Винсу надо... - Оу, ну да... можешь идти, готовится - сказала Алекса, улыбнувшись, но начав думать о том, что только что сказала Бекки. - Боже... неужели это случится на самом деле? Об этом же и Памела спрашивала... а сейчас... она сама об этом говорит... она хочет, чтобы... у нас была свадьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.