ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Сегодня 3 апреля 2020 года. Время 10:24 И я сижу у фонтана на территории школы. Сейчас перемена и у меня осталось несколько минут до начала урок. Коул заболел и я не видела его несколько дней, я очень волнуюсь за него. Мы подружились с Кей Джеем и мы часто с ним гуляем. После того разговора с Коулом я не видела его улыбки. Та улыбка была первая и кажется последняя. Прозвенел звонок и я пошла на урок литературы. Села на своё любимое место, ко мне подсел Кей с широкой улыбкой. Мы весь урок проболтали. Сегодня 5 апреля 2020 года. Время: 9:40. Я сижу на уроке математики. Зашёл Коул, он осмотрел класс и остановил свой взгляд на мне и Кей Джее. Кей Джей что-то рассказывал мне, но после появления брюнета, я не слушала его. Весь оставшийся урок Спроус кидал на меня косые взгляды, будто злился. Время 11:03 Я стояла у окна в коридоре. — Я смотрю вы сдружились. — Грозный голос раздался над ухом и я дернулась. — Ты меня напугал. — Посмотрев на Коула я заметила как он злится. Вены на его шее вздулись, а сам он покраснел, будто сейчас взорвётся. — Не смей приближаться к моему другу. — Угрожающе сказал он. — Таким как ты не место возле него. — Прости. — Прошептала я и убежала. Мне было страшно. Я по-настоящему испугалась его. Я выбежала из школы и побежала в сторону парка. Вытирая слезы с глаз я бежала не разбирая дороги. Добежав до парка я уселась на первую попавшую лавочку и уткнулась лицом в ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.