ID работы: 9109562

Счастье, которого у меня никогда не будет.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сегодня 10 апреля 2020 года. Время 13:47. Я выходила со школы и собиралась идти домой. Повернув голову вправо я увидела Коула и какую-то девушку, они целовались за углом школы. Рядом стояли Дилан и Барбара, его девушка. Кажется он заметил меня, он двинулся в мою сторону и я быстрым шагом пыталась покинуть территорию школы. Но всё же он догнал меня у ворот. —Лили. — Крикнул он мне, а я ускорила шаг. Он побежал за мной. — Постой же ты. — Он схватил меня за руку и обернул. — Я извиниться хотел. — Не стоит. Извини, но меня мама ждёт. — Я старалась избегать его. Я боялась его, до сих пор. — Выслушай меня. Прошу. — Он также держал меня за руку. Но сейчас он говорил спокойно и мой страх немного ушёл. Я встала перед ним и опустила голову. — Я не знаю что на меня тогда нашло, прости. В семье были проблемы, я не хотел на тебя срываться. — Хорошо, ты прощён, а теперь мне действительно пора. — Сказала я и как можно скорее покинула его компанию. Время 19:12 и опять рисую его. Сегодня у меня на рисунке он злой. У него растрёпанные волосы и волчий оскал. Именно таким он выглядел в тот день. Именно такого Коула Спроуса я боюсь. Сегодня 13 апреля 2020 года. Время 8:14. Я собираюсь в школу. Раньше на голове у меня всегда был хвостик, но сегодня я решила пойти с распущенными волосами. Время 9:40 я сижу на уроке географии. Коул сел сзади меня. Такое впервые. Жаль что я не могу увидеть его сосредоточенного лица. И не смогу нарисовать. — Лилс. — Услышав шепот со спины, я повернулась. Коул передал мне какую-то бумажку. Я приняла её. « Ты рисовала меня?» — Я слегка улыбнулась от его кривоватого, мелкого почерка. « Хочешь посмотреть?» — Я написала ответ и вернула этот листик ему обратно. « Очень. Встретимся на большой перемене?» — Я вновь улыбнулась. Мой страх пропал окончательно. Теперь Коул был прежним. Время 12:18. Я сидела у школы и ко мне подошёл Спроус. Он молча сел рядом и я протянула ему альбом. Он листал рисунки, всматриваясь в каждый из них. Лицо было сосредоточено, выступили морщинки. Я вновь разглядывала его лицо, он улыбнулся. Дважды. Улыбнулся на том рисунке где он злой. — Ты боишься меня? — Спросил он и я опустила голову вниз. — Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого. — Я знаю. Почему ты не улыбаешься? — Тихо проговорила я, а он усмехнулся. — Я улыбаюсь, но последнее время когда смотрю твои рисунки. — Он посмотрел в мои глаза, на этот раз я не спешила отводить взгляда. Его глаза как космос, хочется тонуть. — Я заметила. — Это получилось слишком тихо и мне казалось что даже он меня не услышал. — Почему ты рисуешь именно меня? — Не отводя от меня глаз спросил Коул. — Мне нравится твоя внешность. — То есть тебе нравлюсь я? — Он вновь улыбнулся, так искренне и так широко. Его улыбка самая лучшая, я готова вечно смотреть на эти ямочки что появились, на ровные белые зубы, и красивую, искреннюю улыбку. — Ты нравишься всем. Неудивительно. — Я вскинула бровь, а он криво усмехнулся, но улыбка пропала. Прозвенел звонок и он молча покинул меня. А я отправилась на урок. Время 21:49. Я рисую осень. Я люблю осень и это будет мой первый рисунок за последний год не связанный с Коулом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.