ID работы: 9110020

Выживание

Смешанная
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава. Признание и поцелуй

Настройки текста
Я на Кибертроне. Сижу рядом с небольшим обрывом рядом с архивом Иакон. Всё сверкает в ярких огнях, как раньше. Тёплая жизнь Кибертрона расцветает. Сидишь и смотришь на всё это с большой радостью. Внезапно рядом сел Оптимус. Я улыбнулась ему, а он взял мой корпус, и мы неожиданно упали, отчего я ойкнула. Получилось так, что мех лежит, а я у него на грудных пластинах. Я похлопала окулярами, глядя в прекрасную оптику лидера. На моём фейсе появилась улыбка, и я наклонилась ближе к его фесплейту, но не чтобы поцеловать, а чтобы уткнуться в его шлем своим. Его тёплый корпус, нежные манипуляторы, согревающие меня. Искра, что пульсирует в груди. Самый приятный ритм для моих аудио. Они аж задрожали. Я легла ему на грудь, вслушиваясь в ритм искры. — Тебе хорошо? — спросил Оптимус. — Намного лучше, чем думаю. — счастлива улыбнулась я с прикрытой оптикой. — Я люблю тебя. — тихо проговорил любимый мне бот, и моя искра затрепетала. — И я тебя… — я крепче прижалась к нему. Затем я подняла фесплейт, снова сматриваясь в его оптику. Захотелось страстно поцеловать его. Я чуть потянулась вперёд и наклонилась к нему, ухватившись за его стёкла на грудной пластине. Наши губы соединились в самом нежном поцелуе. Я была так рада, что слегка улыбнулась в поцелуй. Мне так хорошо было сейчас… Он рядом, о большем я и мечтать не смею. Я спустилась на его шейную проводку, покрывая её поцелуями. Прайм издал приглушённый стон, проводя по моей спине. Я шумно провентилировала ему в шею и спустилась ниже, покрывая поцелуями его стёкла. Также в какой-то момент я высанула глоссу и рисовала узоры на его стёклах. Ему это доставляла неомеверное удовольствие, я это видела, поэтому и продолжила. Я уселась на его бёдра и провела манипуляторами по превосходной талии. — Айрис… — прошептал тот, а я наслаждалась его реакции. Его ладонь легла мне на щёку, и я охотно прижала её к себе, прикрывая окуляры.

***

Но вдруг я их открыла..... Что?! Это был сон?! Я простонала в подушку… Лучше бы вообще не просыпалась. Я пришла в главный зал и трансформировалась, улёгшись на пол базы. Я почувствовала, как кто-то трогал мой хвост, и обернулась. «Мико?» — прорычала я. — Привет! — помахала она, вцепившись за мой хвост. — Покатай меня! Я прорычала и легла заново, немного виляя хвостом, за который ухватилась Мико. Пришёл Оптимус, и я слегка отвернула морду, дабы не встречаться с его оптикой. И так сон приснился… Эх....... Было бы реальностью… В главный зал выскочила Тайра и накинулась на меня, что мне пришлось уронить Мико. — Айри-и-и-ис, спасибо-спасибо-спасибо!!! — то растягивала, то тороторила та. — Я тебя обожаю! Я уже поняла, к чему она клонит и прорычала, облизнув слегка. Мы поддерживаем друга друга. — Ха, вспоминаю те времена. — поднялась подруга, а я зарычала, презирая эту тему. — Из того места можно было уйти только, если охмуришь охранника. Неожиданно для всех я дёрнулась. «ТАК ОТ ТУДА МОЖНО БЫЛО ВЫЙТИ?» — рычала я. И она мне не сказала! Тайра от неожиданности упала на бампер, удивляясь моим поведением. Я склонилась над ней, яростно расправив крылья, и зарычала со всей мочью на неё. Потом я просто вышла на выход с базы и взлетела, улетая подальше. Мне надо было побыть одной. Всё это время… Я могла выйти от туда..... Ох… Мои размышления прервал выстрел, что попал в меня. Меня подбили! Я повредила крыло, поэтому полетела вниз. Я неудачно приземлилась, катясь своим корпусом по земле. Вскоре я врезалась в камень и прорычала. Я трансформировалась, чтобы встать. Отряхнув себя от пыли и от неудачного падения, я подняла окуляры. Кибертронский истребитель? Он трансформировался, и в нескольких метрах от меня стоял… — Мегатрон. — нахмурилась я. — Всё закончится здесь и сейчас? — усмехнулся тот, а я начала нападать. В начале он просто уклонялся от ударов, а затем резко полоснул меня от фесплейта до груди с левой стороны своим клинком. Я вскрикнула и отшатнулась на несколько метров, пытаясь устоять на сервоприводах. — У тебя нет шансов! Я учился на аренах Каона! Ты ничто передо мной! — хвалился серый мех. — Поздравляю! — подняла я оптику. — А я всё схватываю на лету! Я подобралась поближе к нему и, обножив когти, полоснула по его броне пару раз. Мегатрон кричал, отшагнув. Он вытер энергон с брони: — Неплохо. — Стараюсь! — крикнула я, снова пытаясь его ударить. — И ради чего ты боришься со мной? За месть? — усмехался тот. — Ты не ошибаешься! — выкрикнула я и наконец врезала ему по фесплейту. Затем мех блокировал мои два последних удара и схватил меня за сервопривод, поднимая кверх серво. После, отбросил в сторону. Царапины на корпусе… Лишь бы не потерять энергон. Я со стоном попыталась встать, но Мегатрон не дал мне этого сделать, придавив приводом. Да так, что послышится хруст. Я покричала от боли в корпусе. Ещё ошибки в системах… — Я не деактивирую тебя только потому, что ты меня заинтересовала. И сражается… — он вытер каплю энергона с губ. — Неплохо. Мегатрон трансформировался и улетел. А я… Пыталась не отключится до того, как вызову базу. Я коснулась компликта: — Запрашиваю мост… ~ Айрис?.. Почему у тебя слабый вокодер? Где ты?! Айрис! Я уже потеряла сознание, поэтому ничего не слышала.

***

Я очнулась в мед.отсеке под фонарём Рэтчета перед оптикой. — Вот так, приходи в себя. — говорил он. Я поднялась с платформы, как меня обняла Тайра. — Айрис, Айрис, прости, что не сказала раньше! Не злись на меня! — пищала она. — Я не злюсь. — отстранила я её. — Но обижаешься?.. — погрустнела та. — Нет… — провентилировала я. — Я не обижаюсь на тебя, Тайра. — Было крайне опасно вступать в бой с врагом в одиночку. Тем более с Мегатроном. Ты должна понимать, что месть ничего не изменит, Айрис. — отчитал меня Оптимус, а я отвернула шлем, дабы не смотреть ему в оптику снова. Теперь мне ещё и стыдно… — Да, простите. — лишь сказала я и ушла на крышу. Мне надо было подумать и немного полить омыватель, думая о прошлом. Это всё, что мне сейчас требовалось. Я сидела на краю и тихо лила омыватель с чуть приоткрытым энергонприёмником. Я насторожила аудио и услышала шаги. Я поспешила вытереть омыватель до того, как рядом сел обладатель Матрицы. — Айрис, почему ты льёшь омыватель? — спросил он, а снова не смотрела на него, отвернув шлем. — Айрис, посмотри на меня. Я сначала промолчала, а потом покачала шлемом, пытаясь не смотреть на него. Я просто не могла........ По оптике можно догадаться, когда тебя любят. Эх… — Почему ты не можешь посмотреть на меня? Айрис. — окликнул меня Прайм, а я не поворачивалась. — Я могу уйти, если ты хочешь. Нет! Мне так хорошо, когда он рядом. Просто… Я не готова ему это сказать… Всё же повернула к нему фесплейт и взглянула в оптику, словно провинившиеся щенок. Ох… Эти окуляры… Так и хочется утонуть в них и никогда не возвращаться. — Я… Просто нервничаю… — ответила я. — Из-за чего? Это как-то связано с тем фактом, что ты меня избегаешь? — неожиданно спросил он. Хотя… Есть такое… Ох… Признайся, Айрис… — Я боюсь, что если скажу… То разрушу твой актив. Это повлияет на команду, и я в частности буду виновата. Не хочу подводить ни тебя, ни Автоботов… — обняла я себя одним мани. — Айрис, ты когда-нибудь должна сказать мне. — ответил Оптимус. — Вот именно, когда-нибудь. Лучше в далёком будущем, чем сейчас… — Но я вижу, как ты страдаешь из-за этого. Мне важны все члены команды, и я должен знать, что у них на искре. Я надеялся наладить наши отношения, но тобой что-то движет, что не даёт тебе быть свободной со мной. — Мной движешь ты… — Можешь объяснить? — Прайм не был удивлён, он просто не понял. Я прикрыла оптику, пытаясь собраться с силами. — Я выслушаю тебя и не собираюсь осуждать. — Ладно… — я провентилировала. Ещё раз. Настроила мысли и собралась, хотя в некоторые секунды мне хотелось просто убежать. Но это было бы неправильно… По отношению к нам и к Оптимусу… Не хочу причинять ему боль. — Дело в том, что я влюбилась в тебя, Оптимус… С самого начала. Когда ты ещё был Орионом Паксом. Когда я ушла, я думала, как бы хотелось вернуться к тебе. Тогда я вспоминала тебя. А сейчас я вспоминаю весь этот кошмар. Но теперь понимаю, что худший кошмар это, когда тебя нет рядом… При виде и присутствии тебя искра трепетает и теплеет с каждым разом. Кажется, что скоро она элементарно сгорит. Хочется просто вечно быть с тобой, касаться тебя и обнимать. Просто любить. Ты тоже заслуживаешь любви… Хоть ты и лидер, и я понимаю твою обязанность и долг, что вложил на тебя Праймус, но ты тоже личность… Ты такой же трансформер, как я и остальные. Ты заслужил больше, чем счастье. Конечно, любое существо заслуживает любви, но ты… Твои поступки, подвиги. Их не перечислить, насколько ты замечательный. Ты заслужил намного больше. И… К сожалению я не могу тебе этого дать, хоть и очень хочется. Я пытаюсь сдерживать всё это в себе, но теперь ты знаешь обо мне всё. Я знаю… Твоё положение и чувства. Такую, как я ты никогда не полюбишь. Ты знаешь моё прошлое. Кто после этого захочет любить меня? Не только на платформе… И… Коннект, что случился между нами… Я сильно переживала. Меня измучали давно, я боялась, что потеряю доверие к тебе. Мне достаточно и твоего присутствия, нежели любви. И… Я не хотела совратить тебя. Но я придумала этот напиток… Прости… Всё, что я могу добавить к своим словам эта просьба о прещении. Мне сейчас трудно выразить свои чувства. Но ты не обязан отвечать на них… Я не указ тебе и твоей искре. Оптимус неожиданно подцепил мой подбородок и повернул мой шлем к себе. Наши фесплейты были так близко, что я немного посинела… Но я снова тонула в его оптике, в которой кажется, что скоро потеряю сознание… Я взглянула на его губы, а затем оглядела весь фесплейт. Как он прекрасен… Я хотела что-то сказать, потому что мне надоела эта тишина, но мой корпус странно дрогнул и замер, когда губы Прайма плавно и робко коснулись моих. Я была… Не то, что удивлена! Я чуть на Кибертрон не улетела! Он чуть смял мои губы, и я поддалась, продолжив поцелуй. Данечки… Какой же он медленный и нежный. У меня аж процессор вскружило… Внизу брюшных пластиний и даже, по-моему, ещё ниже странная щекотка. Так хорошо… Так приятно… Я с охотностью и всем желанием ответила на поцелуй, прикрыв оптику и смяв его губы. М-м… Я плавлюсь, какие у него сладкие губы. Не то, что сладкие… Они красивые, тонкие, потрясающие… Наши губы отсоединились, но почти соединились. Я слышала его совсем тихое страстное вентилирование… И своё, но чуть громче. Я положила ладонь на его щёку, косаясь компликта, и чуть поддалась вперёд. Оптимус прижался своими губами к моим, обнимая манипуляторами. Полубоком было неудобно, поэтому Прайм помог мне сесть к нему на коленные шарниры, дабы я не упала с края. Наш поцелуй продолжался, а мы наслаждались каждым моментом. Было превосходно… Нам обоим никак не хотелось прекращать это. — Это самый лучший поцелуй в моём активе… — мой корпус дрожал от новых непонятных ощущений перед тем, как я отстранилась. — В моём тоже. — проговорил Прайм и, осторожно подцепив меня за затылок, также медленно и нежно притянул к своим губам, прибавляя к поцелую чуть больше страсти. Я не удержалась и обняла за шейные магистрали. После поцелуя все мои сомнения и груз ушли прочь, оставляя момент лишь наслаждению, безграничному счастью. Мне нечего было боятся рядом с ним. Тем более он сам меня поцеловал. Оптимус первым прекратил поцелуй, чему я внутри была недовольна. Я старалась сжать губы, дабы вспомнить его прекрасный вкус. — Теперь я скажу. — начал Прайм, а я внимательно его слушала. — Айрис, я думал о тебе всё то время, когда ты ещё не вступила в команду Прайм. Поразмыслив, я понял, что питаю к тебе симпатию. А когда ты вернулась моей радости не была предела, хоть я и скрывал это. Хоть я и Прайм, Айрис, но у меня есть новый долг помимо Праймуса. Я должен и хочу оберегать мою единственную фем. Тебя, Айрис. И мне не мешает любить тебя твоё прошлое. Я была рада его словам… Меня это так тронуло, что потекли пару капель омывателя. Мех помог мне вытереть их. — Можно мне поцеловать тебя? — я желала этого, как никогда. — Конечно можно. Тебе не за чем спрашив-… — но я припала к его невероятным губам своими, вовлекая в свой собственный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.