ID работы: 911009

Those Who Need

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
180 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 113 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы уже были возле арены. Здесь столько людей и в основном только девушки. Вся 1D family в сборе. Разная национальность, разный возраст, внешность, но всех здесь объединяет мечта увидеть пятерых парней, которые поселились в сердцах всех девушек планеты. Все так кричали, что я думала, что оглохну. Кортни и Линси были, так же в шоке, как и я. Всегда думала, что это придуманный факт о том, что фанатки такие бешеные, но это оказалось, действительно, так. Уже 7:30 РМ, а это значит, что скоро можно будет пройти внутрь. Пять, четыре, три, два, один...И вся эта толпа бежит в здание, сбивая по пути все, что видит. Мы решили не подвергать свою жизнь опасности, по-этому немного подождали и спокойно вошли внутрь. Зайдя в зал, у нас в прямом смысле отвисла челюсть. Это оказался огромнейший зал. Небольшая сцена посередине, огромное количество мест для сидений. Все девушки о чем-то общались между собой, из-за чего в зале стоял гул. Мы сели на свои места, которые находились недалеко от сцены. Свет погас, а это значит лишь одно- шоу начинается. Сразу послышались крики и мы с девочками тоже не отличились и закричали. На сцену вышли 5SOS, которые спели несколько песен, после чего ушли. Вскоре появился какой-то дяденька, видимо ведущий, так как он рассказывал какую-то чушь. Спустя минут 10 он ушел со сцены, пожелав приятно провести вечер. Все замолчали, предвкушая появление 1D. Тут со сцены послышался крик:”Привет, Лондон”. Все девочки начали орать. Вот они, во всей красе. Мечта миллионов. Шикарно одетые, с улыбкой на лицах. Мечта сбылась. Теперь можно со спокойной душой умирать. Я даже не знаю, как можно описать то, что чувствуешь в такой момент. Все кажется сном, но нет. Это, действительно, происходит в реальности. Вот они совсем рядом. Те пятеро парней, которые изменили жизнь. На лице появилась невольная улыбка. Первой была песня ”Kiss you”. Они дурачились на сцене, кажется, что они совершенно не чувствуют дискомфорт по поводу того, что они находятся на сцене и на них смотрят много фанаток. За это я их и люблю. Они остаются такими же веселыми парнями, которым были и раньше до своей популярности. Потом были и остальные песни, которым я подпевала, как в принципе и весь зал. Парни смеялись, веселились, читали вопросы из твиттера. Сейчас звучит моя любимая песня ”One Way Or Another”. Я с подругами из Украины просто обожаем эту песню. Она такая позитивная и веселая. Я начала подпевать парням. Когда запел Луи все мои подозрения подтвердились. Сразу же вспомнился голос того парня. Такой же звонкий, по-своему детский. Черт возьми, я врезалась в Томлинсона? Да быть такого не может. Что бы он мог делать в такую рань в парке? Но, кажется, со мной случилось чудо. Пока я думала, началась последняя песня. Они попрощались и ушли со сцены. Мне настолько понравилось. Это незабываемо. Весь зал был в восторге от концерта. Не зря я мечтала попасть сюда. Мы решили снова подождать пока все выйдут, а по-этому шли почти самыми последними. Улыбка не сходила с лица. Мы шли спокойно по коридору. Телефон зазвенел, оповещая о новом смс. Я остановилась, что бы достать его из сумки. Девочки, наверное, и не заметили, как я остановилась, потому что шли дальше, обсуждая прошедший концерт. Я достала телефон и увидела смс от Лили:”Как концерт?”. Я начала набирать ответ, продолжая идти. Опять же, или из-за своей невнимательности, или из-за большой удачливости, я врезалась в кого-то. Да, не научил меня тот случай. - Извините,- сказала я , не поднимая головы. - О, опять ты? И ты снова в меня врезалась? Может ты отвлечешься от телефона и все же посмотришь на меня?,- говорил все тот же знакомый голос. Опять? Я, что в него же врезалась? Говорила же, что очень удачливая. Я подняла голову и не поверила своим глазам. Передо мной стоял Луи Томлинсон собственной персоной. Ослепляющая улыбка, как всегда. Сказать, что я была в шоке ? Это ничего не сказать. - Привет,- это единственной, что я смогла выдавить из себя,- Извини еще раз. - Ой, да хватит извинятся. Я уже привык, что ты в меня врезаешься. Ты довольна милая,- он прищурился и начал разглядывать меня,- Дай-ка угадаю. Звезда? Модель? Телеведущая? - Не угадал. Обычная девушка,- я улыбнулась, а он поднял одну бровь. - Слишком хороша. - Мне приятно слышать это от тебя, Луи. - А откуда..А, черт, забыл, что я звезда. Ты наша фанатка?,- спросил парень, я лишь кивнула,- О, ну тогда пошли я познакомлю тебя с остальными. Ты же не против?,- я только открыла рот, что бы что-то сказать, но он перебил,- Я уверен, что не против. Кто же не хочет знакомиться с такими красавчиками? Правильно, никто. Только ты там не врежься в кого-то. - Да, хорошо. А куда мы идем? - Как куда? В нашу гримерку. Где же нам еще быть после концерта? Нам нужно отсидеться, а то фанаток сейчас много и они нас украдут. Ты, надеюсь не хочешь нас украсть?? - Нет, нет.. - Ну, я поверил. Я начала оборачиваться и искать Линси и Кортни, но их уже нигде не было. Вскоре на телефон опять пришло смс:"Ты где? Мы тебя искали, но не нашли и по-этому, поехали домой без тебя. Прости.". Тут ко мне обратился Луи: - Эй, ты почему стоишь? Я поняла, что уже минут 5 стою на одном месте. - Ну, я подруг искала, но они уже ушли без меня. - Твои подруги тоже не с этого города, как и ты? - Почему ты решил, что я не с Лондона? - Ну ..акцент выдает. Он не совсем похож на наш и у нас нету таких красивых девушек. - Спасибо. Ну думаешь ты правильно. Я не с Лондона, а с Украины. Ну, мы с родителями недавно сюда прилетели. Но мои подруги всю жизнь живут в Англии . Луи весь мой рассказ смеялся. - Что смешного?,- спросила я. - Ты просто так же, как и Найл разговариваешь. У него ирландский акцент и так же, как и сейчас, многого не понимаю, что он говорит. Ну что, разговоры потом. Пошли. - Ага. Мы пошли в гримерку парней. Когда я зашла туда, то парни посмотрели удивленно на меня и Луи, а охрана вообще приняла меня за бешеную фанатку и решила выставить за дверь, но Луи сказал, что знает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.