ID работы: 9110159

все из-за волос

Слэш
NC-17
В процессе
322
Starrog бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро.4:30 Россия резко распахивает глаза, снова… Снова он проснулся слишком рано, теперь он не сможет уснуть минимум до следующего дня. . . . Бессонница преследует нашего героя с тех пор, как Союз Советских Социалистических Республик распался, тем самым отдав территорию и народ хрупкому России, у которого глаза сверкали невинностью, не смотря на то, что вытворял с ним отец.РСФСР, ныне Российская Федерация, и СССР жили отдельно от остальных 13 республик, что снимали квартиру вместе с Казахстаном, почему? -У этих двоих был уговор, СССР не трогает всех остальных, но взамен он волен делать все, что захочет над маленьким тельцем России.Не думайте, что Союз извращенец, совсем нет, он лишь патологический садист, который испытывает нездоровое удовольствие при виде избитого сына. Все эти годы непрерывной боли отразились на нашем мальчике.Но сейчас он пытается справится с этим, с помощью таблеток и селфхарма, что может работать лучше, чем причинение своему организму вред? Так думал и герой сего фанфика.Но давайте перейдем к самому главному; у русского есть секрет.Когда-то он любил мальчика, пусть он и был гомофобом(я про Россию), но тот мальчишка запомнился на всю жизнь. Флешбек 1 По твердой земле играют два парня, они играли в салки.Похоже, что им весело.Паренек, что был пониже прыгнул на своего «друга», второй поймав его, опустил.Они звонко смеются.России никогда не было так хорошо, как с этим брюнетом, он никого не любил так, как этого немца, ему было с ним чертовски хорошо, но что-то идет не так и республика вдруг погрустнела. -Слушай…-немец посмотрел на него-Можешь ли ты… Обещать…-РСФСР посмотрел вниз и стал заметно дрожать -Обещать что? Взяв побольше воздуха в легкие-Обещать… В общем, это уже не важно-выдох.Слабак, ты снова не смог сказать ему.-Может сходим за мороженым? Тут неподалеку есть завод…-но продолжить ему не дали -Нет.Ты в последнее время что-то недоговариваешь мне- дыхание участилось-Пожалуйста, продолжай. -Ну, я бы хотел, чтобы мы были всегда…вместе…-РСФСР сжался так, как никогда, ему было стыдно, он боялся отказа, боялся увидеть презрение в столь любимых глазах -Обещаю-на глазах навернулись слезы и он снова прыгнул на парня. НО ТЫ СОЛГАЛ МНЕ. Конец флешбеку Это воспоминание непроизвольно пронеслось в голове России, из-за этого ему стало грустно, ведь они были такой хорошей парой.Что ж, что в прошлом то в прошлом и он стал собираться на очередное собрание. Придя в здание ООН: он вошел в зал, где проводились собрания стран.Это была комната громадных габаритов, там собралось немало стран, и многие из них обратили внимание на вошедшего.Пришло время для описания главного героя: Российская Федерация-29 лет (98+ жизнь в советские времена) Есть белые, мягкие, шелковистые волосы, начал отращивать их, после того, как любимый человек сказал: «Мне нравятся твои волосы.» Совет недолюбливал его волосы, он считал это гейским и для девочек.Большие серые глаза, но мешки, появившиеся из-за недостатка сна, все портят. У него имеются еле заметные веснушки, маленький аккуратный нос. Вредные привычки: морщить нос, курить, резаться, грызть ногти. Одет в, излюбленную всеми, шапку-ушанку, ежели у него был выбор, то он бы не носил ее, но прикрывать волосы чем-то надо же.Свитер, черное пальто, что прикрывает все тело, поэтому многие страны считают, что РФ имеет большие размеры, и черные штаны, а поверх них сапоги на каблучках, из-за них Россия выглядит выше, на самом деле он довольно низкий (1.60) Жертва жестокого избиения со стороны единственного родителя, несомненно, все это оставило свой след, иногда видит галлюцинации в виде отца. Его друзья это: КНДР и Китай, и может кто-то из родственников, остальным он не может доверять. Вообще он думал, Что его все ненавидят, хоть это и было отчасти правдой, но все же есть страны, которые неравнодушны к России и это странно, потому что они не имеют ничего общего, их можно считать врагами, но все же… Зайдя в зал и приковав на себе взгляд стран, он быстро сел на свое место и начал вытаскивать необходимые бумаги.К нему подоспел Китай -Здравствуй, Россия-сделав паузу и проанализировав внешнее состояние друга, он продолжил-Похоже ты снова не выспался за эти сутки, может тебе одолжить травяной чай? Он успокаивает и помогает заснуть -Привет.Нет, то есть да-я не выспался, но я все же спал, просто моему организму приспичило проснуться в 4 утра-усмехнулся своей мысли в слух-не утруждай себя, со мной все в порядке, лучше подумай о себ…-и вот, его снова перебивают -Hey, Russia~Want a couple of sanctions? HA, but who asked you, damn communist.-он скривил свое лицо и вручил стопку документов, обычно их в двое меньше, но сегодня США постарался на совесть.Увидев сию картину со стороны, Великобритании стало стыдно за своего сына, но что поделать такой уж Америка, главное что бы все это не вышло из-под контроля-God, you have no idea how much you piss me off. Вот здесь Британия и завелся, посмотрев на того, кому весь этот токсик адресован, он промолчал и про себя молился, что бы все это не переросло в драку, но терпению России можно лишь позавидовать, ведь изо дня в день слушать про себя нечто подобное не каждый сможет.Вмешался Канада и Китай -Hey, dude, this is too much, you've gone too far.-положив руку на плечо брата, он слегка улыбнулся и обратился уже к России-Are you ok? I'm sorry for my brother. -why are you apologizing to…HIM? -возмущенно воскликнул США и убрал руку со своего плеча -因为这是真的,你对俄罗斯太粗鲁了! *-терпение Китая ушло к чертям -I don't understand fucking, speak normally, idiot! -на самом деле он все понимал, но не подколоть китайца, еще и злого-грех -Китай, хватит.-у России выдержка, конечно, хорошая, но он тоже живое существо -I agree with the Russian Federation.Stop it, you, United States of America, already an adult, so don't act like a child.-спокойно произнес Королевство -What the? What for? since when are you on the side of this farmer who wears this stupid hat even in the heat, and isn't it time for you to take it off? -злорадно оскалив зубы, он взялся за шапку России и снял ее.Никто не знал, что под ней скрывается, были догадки на счет того, что он лысый, но и это забылось очень скоро.Вот чего все страны, что уже собрались за то время, пока они ссорились и тихо наблюдали, так это волос и настолько длинных. Сердце России стало биться бешенным темпом, страшно… Ему страшно.Нет, он не боится осуждений со стороны, он боится его.Он боится его реакции, вдруг любимому немцу не понравится, хоть вся любовь остыла, но они оставались союзниками, лишь союзниками-не друзьями. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.