ID работы: 9110159

все из-за волос

Слэш
NC-17
В процессе
322
Starrog бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

2

Настройки текста
утро.9:15 Настал тот момент,когда все страны узнают,что скрывалось под надоедливой шапкой.В голове России был хаос,все детство пронеслось перед глазами,первым,кто отошел от шока ,так это КНДР КНДР-79 лет Черные ,кудрявые волосы,узкие глаза,вообщем ничего примечательного или особенного Не любит брата,но самом деле любит и Южная Корея прекрасно знает это,поэтому и не боится его,сам же Северная Корея никогда не причинил бы брату вред или позволил бы кому-то.Он очень заботлив с близкими друзьями,точнее к одному другу,он как и Россия мало кому доверяет,но если у первого есть круг из друзей не меньше 2 стран,то у КНДР все его общение обходится лишь братом и тем же Россией,есть ,конечно,Китай и Вьетнам,но они лишь помогают финансово. У него так же нет правого глаза,поэтому он носит повязку с красной звездой,в целях спрятать то ужасное клеймо,что поставил СССР после распада Кореи.Как говорилось в прошлой части СССР-садист,а то клеймо,что он поставил,так это шрам в виде серпа и молота,после прожигания(надеюсь вы поймете,это тип фигура в виде серпа и молота,которую нагрели и поставили на глаз Кореи,затем остается шрам) -Что ж,Россия может мы пройдем вместе к твоему кабинету?-он осмотрел друга-그리고 당신은 당신의 바보 같은 얼굴에 타격을 얻을 것이다,당신은 감히 러시아의 개인 공간을 위반하는 방법?!*-кореец обратился уже к Штатам,посмотрев осуждающим взглядом,полный ненависти -Fuck u, no one asked you, I do what I want.**-ответил Америка и посмотрел на того,кто ниже только угрожающе.Так думали страны,но под черными стеклами был стыд за свои действия,что не укрылось от русского. -Да ладно вам,ребят-попытался уладить ситуацию и надеть шапку,но ему не дал Финляндия-Фин,ты чо творишь,дай я надену шапку-с недопониманием он хотел взять у финна свой головной убор,но и тут он провалился.Все это начинало понемногу бесить РФ,но он держался ,как мог. -ei, hiuksesi ovat hyvin kauniit, Voinko koskettaa niitä?***-Фин уже протянул руку,но его остановили -Я не понимаю,прости -невежественный русский,он хочет погладить Вас-подошел Великобритания и перевел,он не хотел называть так Россию,это вышло не сознательно. -оу,эм,спасибо,что перевел-он заметно покраснел-не думаю,что ты можешь сделать это,я не хочу...Наверное-он стал мешкать,он не знал,как сформулировать свою мысль правильно. -kalliisti***-Финляндия погрустнел и положил руки в карманы.При виде грустного финна России стало его жаль -Хорошо,только не долго-смутившись он согласился на просьбу финна,затем он легко улыбнулся увидев радостное выражение лица второго.После того,как РФ позволил потрогать свои волосы,все начали просится,а русскому было приятно такое излишнее внимание,поэтому у него не оставалось выбора. . . . -Черт,я опаздываю!Мне нужно поторопиться,все страны наверное начали без меня-бежал Германия.Незаметно для всех он быстро подкрался в зал и встал в ступор.Перед ним предстала такая картина:его давнюю любовь смеют трогать все подряд,немец медленно начинает закипать от гнева,он прошел к своему месту и начал собрание стран -WARUM ZUM TEUFEL HABEN SIE DAS MEETING NICHT BEGONNEN,WISSEN SIE, WIE SPÄT ES IST?!****-многие страны вздрогнули от внезапного крика,некоторые быстро свалили на свое место,а-ля "я ничего не знаю,я лишь работаю,во всем виноваты эти идиоты",а Россия что?А Россия быстро надел шапку и начал дрожать:он знает каков Германия в гневе.Но почему-то Британии было все равно на слова Германии и он просто подошел к России -can i?-Британия вопросительно посмотрел Столкнувшись со злым взглядом Германии он не знал что делать,поэтому он ответил самым банальным,что к пришло к нему в голову-Мне все равно-надув щеки он отвернулся от прожигающего взгляда.Со стороны это выглядело странно,никто и не спорил.Британия начал гладить русского по волосам,на удивление,это было приятно,намного приятнее,чем казалось -Oh,Russia?your hair's so soft**-после этих слов Россия снова,предательски залился краской,ну сколько можно? -Hör auf, wir brechen den Zeitplan für anderthalb Stunden, es ist Zeit zu beginnen-с долей раздражения произнес Германия,немец злился,да,именно злился.Он входил в топ самых спокойных после скандинавов,поэтому встретить злого Германию было очень сложно,так вот,он злился потому что один из его союзников позарился на его.Да,они с Россией теперь не друзья,но это не мешало ему любить его так,как никогда.Иногда он даже жалел,что нарушил их теплые,местами страстные,отношения.Началось собрание стран мира. . . . Саммит закончился,многие страны разошлись,но наш герой,как настоящий неудачник уронил все документы с санкциями ,от Америки, на пол. -Черт-пробубнил русский и присел ,чтобы собрать бумажки -Давай помогу-подоспел Канада и так же присел возле России -Не стоит,я могу и сам -Да ладно,я не против-ухмыльнувшись растерянности младшего,он помог встать и они вместе пошли-Слушай тебе точно не нужна помощь,ты ведь ничего не видишь из-за документов -Ничего страшного,все норма-а-а-а-а-он в кого-то врезался,упал-льно...Черт,ты что не видишь куда прешь?-он посмотрел наверх,чтобы посмотреть на того ,в кого он врезался и залился холодным потом-оу,простите,я Вас не заметил -it's okay,are you all right?-сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.