ID работы: 9110159

все из-за волос

Слэш
NC-17
В процессе
322
Starrog бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 97 Отзывы 57 В сборник Скачать

3

Настройки текста
—it's okay,are you all right?-сказал Великобритания.-Why are you apologizing?(Все нормально,ты в порядке?Почему ты извиняешься?)-дав руку русскому,чтобы тот поднялся,он вопросительно посмотрел на Россию. —Оу.Ну.Это.-"а ведь действительно, почему он извиняется перед ним?"-Извини,я и сам не знаю ответа на твой вопрос.-он нервно посмеялся и также посмотрел на Великобританию,только снизу вверх.РФ забавно нахмурился, подумав про себя "Я - страна с самой большой территорией...Плюс я в сапогах с каблуками...Так какого черта я ниже его?"-и тут джентельмен тыкнул в место,где две брови немного сблизились(что за черт,надеюсь вы поняли).Что было очень не свойственно ему. —Что за.Что Вы творите?-все так же смотрел на Британию,но уже как-то не понимающе.Все просто.Он не может прочесть его дальнейшие действия, зачем он это сделал?(тыкнул) Раньше,зная характер королевства,он видел его насквозь,конечно,он не был слишком предсказуемым,даже напротив;никто не знал того,что у него творится в голове.Тут дело в России,он был воспитан по армейски,поэтому ему жизненно-необходим этот навык,как и все другие.Может это из-за волос?Многие страны не замечали его и презирали до того,как Штаты снял его ушанку,но после этого все изменились во мнении о стране и, некоторые, о русской нации.Даже обидно немного. . . . Flashback —Ты должен прочесть эти учебники до следующей недели,в этот список входят книги по психологии,экономике,истории русских государств,а так же по самообороне. —Но, товарищ СССР,зачем мне учебник по психологии?-недоумевал ребёнок. —Ты обязан видеть своего противника насквозь, война, как и жизнь,это вечное поле боя.Ты не должен умирать только потому, что не знал действия врага. - недолго подумав, Союз добавил.-Когда я дам приказ умереть - ты умрешь,когда я дам приказ убить меня - ты убьешь.-от таких слов РСФСР поперхнулся,"чтобы убить его?" Он не хочет идти по стопам этого чудовища, даже, если он обращается с ним, как с отбросом. Даже,если он очень сильно этого желал. Еnd Flashback . . . Канада наблюдал за этой картиной минуты две и ему это надоело, поэтому он заметно покашлял, напомнив о своем существовании, поймав на себе два удивленных взора.Канада обратился к отцу: —So, can we go to your office now?and then...(Итак, мы можем пойти в ваш офис прямо сейчас? И затем..) - но Британия наплевал на все правила банальной вежливости, перебил. —And then what?-был заинтригован англичани(в плохом смысле) —Ugh, first of all, interrupting others is not very decent, and you know it very well...dad (Во-первых, перебивать других не очень прилично, и вы это прекрасно знаете... папа.) -на последнее слово канадец уделил особое внимание, сказав его то-ли с презрением, то ли с раздражением на отца, а может все вместе.-Second,there is nothing special about it.I'll just walk him to his office.( Во-вторых, в этом нет ничего особенного.Я просто провожу его до офиса)-уже начал закипать Канада. —Yes, son, I know that perfectly well,but why this unnecessary concern that came out of nowhere?(Да, сынок, я это прекрасно знаю,но к чему эта ненужная забота, возникшая из ниоткуда?) -ему действительно было интересно,почему это его сын начал проявлять признаки(Автор:жизни хд) интереса к данной персоне.Пусть Россия не принадлежит ему,это пока,но Британия поставил четкую цель;он должен будет исследовать глубины России, конечно же с согласием второго.Да, он и сам понимает, что такое быстрое решение не слишком галантно с его стороны, он лишь увидел русского без ушанки и...Влюбился с первого взгляда...Ну и что? Он решительный мужчина, еще он уверен в том, что накаченное тельце России так же прекрасно, как и личико, но мы-то все знаем какой Россиюшка на самом деле)) —What does it matter to you?!(Какое это имеет значение для тебя?!) -чуть ли не прокричал клиновый листик. —Эмм,Канада,я тогда пойду.. -пытался смыться РФ,но его поймали,точнее он сам попался.Россия ударился лбом ,из-за этого шапка-ушанка упала и его шелковистые волосы снова показались публике.На его головушку сразу же поставили массивную,тяжелую руку и начали легонько гладить, а следом за этим некто начал, так же легко хлопать по, и так тупой личности. Даже ЭТО смогло причинить боль. -Ай-ай,мне же больно!Хватит! - казалось-бы,одна из сверхдержав,которая пережила Ад не должна дергаться от простого прикосновения,но судьба(Автор:я) решила иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.