ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После разговора с Малфоем я хотела лишь одного - найти себе другую пару, но до начала оставалось совсем немного времени, и на поиск тех, кто захочет быть в команде с ним, его нет. Я оглянулась: он совсем не собирался идти ко мне. Чёртов придурок, не знаю как он, а я хочу победить. Прогудел звонок, все, в том числе и Драко, побежали вперёд, и неожиданно для них стали открываться тайные сейфы. Оттуда выползли пауки, и самые "гениальные" стали пытаться их поджечь, из-за чего всё вокруг них, в том числе и мантии, которые они уже достаточно поваляли по полу, стали поджигаться. Я смотрела на то, как мой дорогой "женишок" снял мантию и стал её топтать, чтобы потушить. Закатив глаза, я побежала к нему, схватила за руку и побежала дальше. -Только тратишь время, тем более что мантия всё равно уже испорчена!-сказала я, не переставая бежать. -Ты знала об этой западне? - не отставая от меня, спросил он. -Успела оглядеться перед тем, как идти. И да, я тоже не особо хочу с тобой сотрудничать, но я хочу победить, а это мы сделаем, только если оба пересечём черту финиша первые.- стараясь говорить равнодушно, произнесла я. Какое-то время он молчал, а затем произнёс: -Я тоже хочу выиграть. Не могу позволить гриффиндору снова занять первое место. Предлагаю сотрудничать до конца этого турнира, после мы будем так же друг друга ненавидеть... -Хорошо. Я согласна.- сказав это, я вспомнила что держу его за руку, которую тут же отпустила. Мне кажется, он даже не обратил внимания на это. Мы подошли к ступенькам на второй этаж. -Ненавижу чёртовы ступеньки!- пробубнила себе под нос. Я довольно спортивная, могу идти долгое время без одышки даже в горку, но когда мне приходится подниматься по ступенькам, усталость настигает меня быстро. -Пх... Ну может накачаешь что-нибудь, пока бегаешь по лестницам! - смеясь, ответил он. Честно говоря, это меня немного задело, но я решила промолчать, ведь умный человек предпочтёт проигнорировать издёвки, нежели уподобиться. - Я видел, как три пары пробежали вперёд перед нами.- через несколько минут произнёс он. -Ну и славно, они малость расчистят путь и может увидим, что там.- ответила я. А мы как раз поднялись на второй этаж, где всё ещё стояла одна из пар, которые пытались одолеть богарта. -Малфой... А чего ты боишься? - дрожащим голосом спросила я, уже думая о том, что я увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.