ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Не успел он ответить, как рядом с нами оказался богарт. Он тут же посмотрел в глаза моему напарнику и завертелся. Мне было страшно, но одновременно очень любопытно, чего же боится такой забияка как он. И когда я увидела это, у меня отвисла челюсть, ведь передо мной стоял второй Малфой... Неужели он боится себя... -Эм...ма... Что мне делать? - в унисон сказали оба мои светловолосые недруги. Я хотела начать диктовать слова для заклинания, но ведь они делают всё одинаково, а если клон скажет заклинание на настоящего Драко, вдруг что-то случится, а если я скажу заклинание, оно не подействует, ведь это не мой страх... Может бежать? Нет, не вариант, я не вижу ничего, что могло бы не дать пройти богарту. Значит его можно либо уничтожить, либо запереть... Поскольку запереть мы его не может, остаётся убить... Я достала палочку. -Эмма... Что ты собираешься делать? - снова раздались два голоса. -Собираюсь убить двойника, только вот кто это из вас? - недовольно произнесла я. Драко недовольно покосились друг на друга. Как же мне узнать... И тут до меня дошло - богарт меняет обличие, но не получает память того, что носит этот облик. Поэтому, какой бы наитупейший вопрос я не задала, ответ на который знает только Драко, мы найдём клона. -Кто написан на твоей карточке? -Идиотка, естественно, ты, раз мы тут вместе! -отозвался один. -Издеваешься... Я, по-твоему, сидел и запоминал имя, бесполезной мыши?!-второй. Через секунду я произнесла заклинание и выстрелила в первого, хотя, конечно, очень хотелось выстрелить во второго, ведь эта мышь моя подруга. Малфой рядом ошарашено выпучил глаза. -О, и правда тот, на которого я думала.-беззаботно уронила я. От чего глаза белобрысого стали ещё больше. -То есть ты выстрелила, не будучи уверенной, что это копия?!- чуть ли не крича, спросил он. -Нууу... У меня были догадки.- мило улыбнулась я. Разъярённый Драко хотел идти дальше, но я остановила. Он зло уставился на меня, мол: "Чего ещё?" - Тебе не кажется, что это было слишком просто? Должно быть ещё что-то.- тихо говорила я, чтобы не услышали те, кто прибежал за нами. Мой напарник тяжело вздохнул, по-видимому, ему тоже так не казалось. -Будем наблюдать.- твердо сказала я и уставилась в ожидании, когда кто-то пойдёт вперёд. -Глупо, только время потеряем! -все еще зло ответил он. -И что ты предлагаешь? -на этот вопрос ответа я не получила. Драко, сморщив брови, уставился куда-то в даль, а потом ответил: -Дальше пол полит жидкостью, которую просто так не разглядеть. Если мы наложим друг на друга заклинание левиоса, то сможем пробраться без проблем.- странно, сейчас, говоря всё это, Малфой был сам на себя не похож - серьёзный, спокойный, и даже показался мне умным! -Сначала я тебя левитирую туда, а затем оттуда ты меня к себе. И только попробуй уронить! - снова недовольно сказал он. Эх... А жаль, уронила бы, смогла бы узнать, что это на полу. В конце концов, мы сделали, как он сказал, и успешно выбрались со второго этажа. К слову, пока Малфой левитировал меня, я таки увидела, что произошло с несчастными, которые наступили в эту жижу. Паренька, который не задумываясь шагнул к выходу, тут же оплели странные щупальца, и он не смог двигаться. Как интересно, раньше никогда такого не видела... А ещё мне было жутко любопытно, как Малфой увидел, что там что-то есть. Ведь даже сейчас, находясь рядом, я ничего не вижу на полу. Надо бы у него разузнать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.