ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Маааалфоооой,- поднимаясь по ступенькам, протянула я. -Чего тебе? - не оборачиваясь на меня, холодно произнёс он. -Как ты это сделал? Как увидел то вещество!? -Просто посмотрел на остаточную магию...- от этих его слов у меня округлились глаза. Мой светловолосой напарник видимо понял, что я не знаю, о чём он говорит и продолжил: - У каждого заклинания есть остаток. Например, превратишь ты воду в чай, на нём и на кружке останется отпечаток, и по нему можно узнать, что именно за заклинание использовалось, когда и кем. Но чтобы увидеть, нужно использовать другое заклинание. Тут не обязательно даже палочку в руке держать, просто правильно произнести слова. Не знаю почему, но в школе такому не учат. Я ошеломлённо хлопала глазами: кто бы мог подумать, что в этой голове может храниться что-то, кроме издёвок. -А откуда ты его знаешь и что там увидел? -решила поинтересоваться я, пока Драко разговорился. -Увидел я заклинание "Водяные оковы". На тех кто в него наступит, сразу же надеваются так называемые оковы, и они не позволяют двигаться либо пока их не уничтожат, либо пока тот, кто наложил, их не снимет. К слову, наложил их не учитель, это был ученик, видимо, кто-то пытается задержать тех, кто позади.- недовольно пробурчал он. -Плохо... Главное не попасть в ловушку... Эх... На мой вопрос, где он нашёл это заклинание, так и не ответил, тогда может выйдет задать другой вопрос: -А ты меня научишь этому заклинанию? - с надеждой уставилась в спину парня я, но в ответ получила лишь: "Ещё чего". Ну вот... Придётся искать другого человека, кто знает это заклинание. На третьем этаже нас не ждало ничего интересного, там были только пикси. Те уже были заняты другими учениками, хотя парочка всё же заметила нас, но я с лёгкостью их заморозила, пока мой напарник оглядывался в поисках остаточной магии. К нашему счастью, ничего не было: видимо те, кто наложил заклинание на втором этаже, где-то здесь, все еще отбиваются от пикси, а значит, мы скорее всего первые, кто поднимется дальше. Честно говоря, мне было даже немного грустно, ведь я надеялась, на настоящий бой и кипение мозгов, а получила пару глупых пикси. Но я верила, что на четвертом и последнем этаже нас ждёт что-то потрясающе интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.