ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
По ходу моего рассказа глаза Драко менялись: сначала были недоверчивыми, а сейчас стали испуганными. И когда я договорила, он тут же еле слышно сказал: -Как они могут воскресить сама-знаешь-кого... И знает ли кто-то еще о том, что кулон у тебя? -Воскресить... Мне сказали, что если все камни собрать вместе, то можно его вернуть, больше ничего... Нет, кроме меня, Дамболдора... Ну и тебя теперь, никто не знает. Но думаю, тот мужчина мог заметить его присутствие, - пряча подвеску под кофту, ответила я. Малфой осмотрелся, проверяя, не подслушивает ли нас кто-либо. -А уничтожить его нельзя? Ты же знаешь, что случится, если он возродится... -Его может уничтожить только специальный меч, а найти его ужасно сложно...- ответила я опуская глаза. То, что я ношу на своей шее ужасно опасно не только для меня, но и для всего мира. И я это прекрасно понимала. -Ты ведь никому не скажешь?- продолжала. -Никому, и ты тоже не разбалтывай об этом так просто... Тот человек, которого ты видела - Ал’астор Де Юр. Я мало о нём знаю. Он прибыл с севера и тут же стал подчинённым моего отца, а тот в свою очередь его отправляет ко мне, чтобы как он говорит: "вправить мозги".-задумчиво проговорил он.- А на счёт подвески, давай я выведаю у отца что-нибудь? Конечно, я не буду упоминать тебя, придумаю, как оправдать свой интерес. Но ты никому не будешь говорить, что я тебе помогаю. Согласна? Я закивала головой. Мы уже хотели выйти из нашего закутка, как вдруг Драко снова остановился. -Но ведь наши отцы заключили договор о помолвке, а ты сказала, что он мёртв.-с подозрением скосил на меня глаза Малфой. -Когда отец умер, пожиратели решили, что необходимо заменить его, дабы не привлекать внимание к этому инциденту и я никуда не сбежала. Они прислали волшебника, который принял его обличие и сказали, что его жена долгое время находилась в стрессе и совершила самоубийство. А меня заставили молчать... Он скорее всего и заключил договор с твоим отцом... О том, что кулон ношу я , он вряд ли знает, нам с Дамблдором удалось обхитрить пожирателей.- тут же разъяснила я. Услышав объяснение, мой дорогой "женишок" немного расслабился, но все же полюбопытсовал: -И как же у вас получилось? -До прибытия в Хогвартс я камень не носила, это было ужасно сложно, он взывал к себе. А "отцу" сказали, что незадолго до этого к нам приезжал дальний родственник, скорее всего он забрал кулон. Сейчас они ищут его, но и с меня взгляд не сводят.-постаралась как можно понятнее рассказать я. -Ладно... Пошли уже обратно, а то останемся тут навечно!- высказал он и пошёл вперёд, а я, конечно же, за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.